Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
314
Баллы
220
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Хурики пытались сломать чип в 12 тел. Это какой-то позор
И нихуяшечки люди за 8 тв не пытаются изменить. Ни тебе облетных пати, ни сноса вышек, ни-че-го. :(
позор ждать час чтоб взять пустой чип

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
позор ждать час чтоб взять пустой чип
по поводу адвентов , напомнить за что мы вам вар кинули ? за то что в трипл резли пустой чип лутануть , в итоге обосрались и не вышли на свою атаку , @Всемогущий оправдания будут ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да прост пристов мало было а так бы выиграли(с) эт кстати не рофл, в тске об этом телегу они толкали ещё минут 40 после гвг.
эт вообще с 1.4.6 х видос с 7мириплов от хуриков , где они в 1 атаку закрываются ) и да лучше же в дефе рыжему личного приста дать чем в каты его отправить 🤡

Всемогущий

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
по поводу адвентов , напомнить за что мы вам вар кинули ? за то что в трипл резли пустой чип лутануть , в итоге обосрались и не вышли на свою атаку , @Всемогущий оправдания будут ?
Что хотел, то я и сделал. Показал лишь что можно, да и нужно даблить или триплить единственный тир 1 клан. ибо для интересного гвг с двумя кланами тир2-3 я думал у спукров достаточно сил. Но ошибся. Пошла твинковка.

gglclpwnz

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
У нас не было выбора для другой ставки, никто не договаривался о трипле, но в целом на это надеялись. И не стоит думать, что все придерживаются пацанских понятий "не даблить, триплить".

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Откуда вообще пошла эта тема по пацанские понятия и отсутствие триплов и даблов? Арты и ветры в свое время отбивали и шестриплы и параллельную атаку с дефом

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
У нас не было выбора для другой ставки, никто не договаривался о трипле, но в целом на это надеялись. И не стоит думать, что все придерживаются пацанских понятий "не даблить, триплить".
тогда какие после этих слов могут быть предьявы к дамкам или двойные стандарты ?

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Хурики пытались сломать чип в 12 тел. Это какой-то позор
И нихуяшечки люди за 8 тв не пытаются изменить. Ни тебе облетных пати, ни сноса вышек, ни-че-го. :(
вы посмотрите на эту хитрожопую собаку, закрысила терру у адвентов под предлогом "мы вас 50 минут и так ждали", но пытается перекинуть внимание на гвг хури вс спукр, к которому дурак не имеет вообще никакого отношения и иметь не будет, потому что ставки на спукр не сделает ни разу за все недолгое время, пока еще будет жить серв

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Откуда вообще пошла эта тема по пацанские понятия и отсутствие триплов и даблов? Арты и ветры в свое время отбивали и шестриплы и параллельную атаку с дефом
мир пв изменился , все играют для фана , гвг это самый важный фан в этой игре и спикать его дичь , ведь если развивать перса то для гвг а не для лутания пустого чипа

gglclpwnz

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
тогда какие после этих слов могут быть предьявы к дамкам или двойные стандарты ?
В том, что мы не просили ждать, а сделали жест в их сторону, сказав, что мы можем выйти, если они хотят. У нас и так 2 гвг, смысл нам насиловать людей.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
вы посмотрите на эту хитрожопую собаку, закрысила терру у адвентов под предлогом "мы вас 50 минут и так ждали", но пытается перекинуть внимание на гвг хури вс спукр, к которому дурак не имеет вообще никакого отношения и иметь не будет, потому что ставки на спукр не сделает ни разу за все недолгое время, пока еще будет жить серв
иди умойся, хурики топ1 в попытках слутать пустую терку ,эт так если ты забыл )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
В том, что мы не просили ждать, а сделали жест в их сторону, сказав, что мы можем выйти, если они хотят. У нас и так 2 гвг, смысл нам насиловать людей.
Сделали жест - 🤡 , вы цепляетесь за каждую терру , пытаясь даже скрысить что-то , ну эт смешно , странно что вы как-то не договорились про условия ожидания , и каждый понимает эт по своему, были гвг когда мы стартовали со своего замка по + , были когда заходили на теру по + , тут сами виноваты что не обсудили что подразумевается про -ждать

gglclpwnz

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Сделали жест - 🤡 , вы цепляетесь за каждую терру , пытаясь даже скрысить что-то , ну эт смешно , странно что вы как-то не договорились про условия ожидания , и каждый понимает эт по своему, были гвг когда мы стартовали со своего замка по + , были когда заходили на теру по + , тут сами виноваты что не обсудили что подразумевается про -ждать
О том что будут ждать сказали минут за 10-15 до гвг ( точно не скажу, может за 20). Более чем за сутки я уведомил, что мы выходим на Фесов, на что получил ответ, что ждать не станут.
С чего ты взял, что мы держимся за терры? Про разные понятия я уже писал. Есть 1 Доминирующий клан, против которого должны быть коллективные действия. Иначе вы сами растеряете онлайн.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
О том что будут ждать сказали минут за 10-15 до гвг ( точно не скажу, может за 20). Более чем за сутки я уведомил, что мы выходим на Фесов, на что получил ответ, что ждать не станут.
С чего ты взял, что мы держимся за терры? Про разные понятия я уже писал. Есть 1 Доминирующий клан, против которого должны быть коллективные действия. Иначе вы сами растеряете онлайн.
🤡
активные действие -это собрание в один клан конструктор , а не триплы и тд, это лишь показывает что вы бездари не способные собраться в 1 тег и победить по честному на гвг 80х80 , а пытаетесь победить из-за количества , просто бездари которые на ивентах с перевесом 1.5 сосут и все ни больше ни меньше

gglclpwnz

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
🤡
активные действие -это собрание в один клан конструктор , а не триплы и тд, это лишь показывает что вы бездари не способные собраться в 1 тег и победить по честному на гвг 80х80 , а пытаетесь победить из-за количества , просто бездари которые на ивентах с перевесом 1.5 сосут и все ни больше ни меньше
А ты способен? Или кто-то(кроме Дамнед) об этом заявляет? Твоё "По-честному" мало кого волнует. Ты когда сливаешь кого-то ниже гиром и лвлом не думаешь, на сколько это честно. Дохуя вы избератильные.

Zakon

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6
А ты способен? Или кто-то(кроме Дамнед) об этом заявляет? Твоё "По-честному" мало кого волнует. Ты когда сливаешь кого-то ниже гиром и лвлом не думаешь, на сколько это честно. Дохуя вы избератильные.
Он не дохуя избирательный он дохуя тупорылый просто. Так вежливо рассказал амару что нельзя забирать пустой чип, когда тот это и сделал сегодня. Забрал и забрал, свое видение у всех ведения дел клана. Но как эта сучка на ееле вылизывает это просто фелигранно. Подумал бы даже что местечко себе греет. Он в джастисах когда сидел на мейне деду так же вылизывал, долизал до капитана

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Он не дохуя избирательный он дохуя тупорылый просто. Так вежливо рассказал амару что нельзя забирать пустой чип, когда тот это и сделал сегодня. Забрал и забрал, свое видение у всех ведения дел клана. Но как эта сучка на ееле вылизывает это просто фелигранно. Подумал бы даже что местечко себе греет. Он в джастисах деду так же вылизывал, долизал до капитана
сучка вилки , че ты рот открывешь то ? я челам по фактом объяснил что они говнжуи сами триплить пытаются а сейчас ноют что у них теру забрали и как то неправильно , напомню тебе что вы своими ждастисами в 60 тел 40 юникам проигрывали пока челы с Ангелов к вам на подсад не зашли , В НьюДжастик было все норм гвгшили и побеждали с переменным успехом при том что гвг руководил я , побеждали как и мальпов так и блесов и дальше бы побеждали если бы Вилка не начал отсебятиной заниматься , типо выдачи дзы и Лукашу который после первой пянки ливнул с клана , покупки наполнях вместо буста луков и нарушения своих же слов, последней каплей стало то что Ласт гвг с блесами вилка забил на то что ему говорят из-за чего мы лузанули , при этом ты так же сидел и молчал

Zakon

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6
сучка вилки , че ты рот открывешь то ? я челам по фактом объяснил что они говнжуи сами триплить пытаются а сейчас ноют что у них теру забрали и как то неправильно , напомню тебе что вы своими ждастисами в 60 тел 40 юникам проигрывали пока челы с Ангелов к вам на подсад не зашли , В НьюДжастик было все норм гвгшили и побеждали с переменным успехам при том что гвг руководил я , побеждали как и мальпов так и блесов и дальше бы побеждали если бы Вилка не начал отсебятиной заниматься , типо выдачи дзы и Лукашу который после первой пянки ливнул с клана , покупки наполнях вместо буста луков и нарушения своих же слов
Ты максимум парашей руководил дурачек. Тебя по 3 часа псину слушали, я когда твой голосок слышал, вспоминал обьявление выезда невнятное на жд вокзале и выходил из тски. Мы так же ходили на подсад к вам, пока ты сосал безбожно. Только ты продолжил так же сосать дуралей. Сидел в джастисах а сам контакты пытался наладить как дешевая шлюха с дедом и клан прогнуть под него, безхребетная собака. Все всё знают, не утруждайся. С 1 дня сказал вилке что ты говна кусок, так и вышло

Всемогущий

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
сучка вилки , че ты рот открывешь то ? я челам по фактом объяснил что они говнжуи сами триплить пытаются а сейчас ноют что у них теру забрали и как то неправильно , напомню тебе что вы своими ждастисами в 60 тел 40 юникам проигрывали пока челы с Ангелов к вам на подсад не зашли , В НьюДжастик было все норм гвгшили и побеждали с переменным успехом при том что гвг руководил я , побеждали как и мальпов так и блесов и дальше бы побеждали если бы Вилка не начал отсебятиной заниматься , типо выдачи дзы и Лукашу который после первой пянки ливнул с клана , покупки наполнях вместо буста луков и нарушения своих же слов, последней каплей стало то что Ласт гвг с блесами вилка забил на то что ему говорят из-за чего мы лузанули , при этом ты так же сидел и молчал
как вспомню как руководил елл гвг) до слез рассмеялся)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я уже играл в клане против спукров и как показала практика спукры кринжой не занимаются да и дед держит слово в отличии от других

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу