- Реакции
- 524
- Баллы
- 640
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Все кланы ждут друг друга, заходят на терру по плюсу...
Амар:
Амар:
опять пуки в воздух , а все потому что ты такой же парашникТебя свои же попускают в тс, о чем ты ?))
Я исправил парочку ошибок у тебя, а то ты тупой и не можешь правильно построить предложение, не благодариопять пукаю в воздух , а все потому что я такой парашник
Хурики, которые проиграли Спукрам - тег параши. Дамнед, которые жестко жидко дристанули на весь сервер - адекватный тег с большой перспективой.вы клан параши , че опять не та суббота ?
ФактХурики, которые проиграли Спукрам - тег параши.
ну пока все верно говоришь...а че не так то?Хурики, которые проиграли Спукрам - тег параши.
я так о тебе и думал , в принципе как и весь серв , затепрел критеноед об алике факты и пукаешь дальшеЯ сосу хуи всех кланов на серве , ли ж бы понюхать 7 янтарку и по кд пиздю на всех что бы рыжий дал кость
Дамки играют соло и в нас и в вас , вы без доп кланов даже на фане не появляетесь , вот в чем разница , вы терпилы которые 0 усилий тратят на клан , так было на 1.4.6 и тут так же , только и ищете причины оправдатся и не работать над кланом , ведь всегда проще присосать к себе пару кланов что бы был зерг на ивентах чем поработать с составомХурики, которые проиграли Спукрам - тег параши. Дамнед, которые жестко жидко дристанули на весь сервер - адекватный тег с большой перспективой.
У всего есть свой предел, даже у человеческой глупости
Хотите нормально подраться? Хурикейн 86плюс.
Ахуенная у тебя фантазия (нет), ты думаешь если ты будешь нализывать жопу амару, он продаст диск с своей тачки и оплатит тебе ипотеку? или купит твоему ребенку нормального отца? Если так, то я тебя огорчу, хотя возможно и не огорчу, ведь ты любитель полизать чужие жопы ( как сказал один из твоих офиков)я так о тебе и думал , в принципе как и весь серв , затепрел критеноед об алике факты и пукаешь дальше
Надо стоять в чужом замке, ты чтоМужики, без негатива, просто для уточнения. Вот если есть договоренность ждать соперника на гвг, то нужно всем кланом стоять в открытом мире у мастера телепорта и заходить по плюсу от двух сторон в мир чате? Или нужно стоять на привязках с фулл расставленными вышками?
Подскажите кто шарит, я новичок просто, заранее благодарен
Аааа, в замке, теперь понял, а то мне какую-то чушь рассказывали про плюсы в мире, что-то там типа не заходим без команды... Теперь то понятно!Надо стоять в чужом замке, ты что
эх жаль ЕБК так и не вышли не на 1 гвг (хотя их было 3 или 4) слишком сильные хДахаха а поч амар хуесос а адвент нет?) я так понял адвентов ждали час, а потом они нет чтоб норм отбить атаку и еще больше унизить соперника, с позором ливнули и кинули обидку)))
ты далбоебушка факты закончились начал сочинять , потому что ты терпила по фактам тебя попустилиАхуенная у тебя фантазия (нет), ты думаешь если ты будешь нализывать жопу амару, он продаст диск с своей тачки и оплатит тебе ипотеку? или купит твоему ребенку нормального отца? Если так, то я тебя огорчу, хотя возможно и не огорчу, ведь ты любитель полизать чужие жопы ( как сказал один из твоих офиков)
Сам ничего не можешь пруфануть и слился со всех тем, запоминай, я тебе буду повторять по 5 раз, т.к ты тупой и стоишь на ДВУХ НАГАХ не крепко, ты будешь терпеть как тебя пиздят в игре, а потом выходить с игры и терпеть как тебя пиздят в хате и потом снова зайдешь в игру лежать мордой в пол и скулеть