Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
1713099204351.png

Потренировались настолько, что весь сервер теперь вас ещё большими клоунами считает, какие же позорники пха

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Клоун на еле выше описал сам себя 🤡
Самокритично
опять пукаю в воздух , а все потому что я такой парашник
Я исправил парочку ошибок у тебя, а то ты тупой и не можешь правильно построить предложение, не благодари

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
вы клан параши , че опять не та суббота ?
Хурики, которые проиграли Спукрам - тег параши. Дамнед, которые жестко жидко дристанули на весь сервер - адекватный тег с большой перспективой.
У всего есть свой предел, даже у человеческой глупости
Хотите нормально подраться? Хурикейн 86плюс.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я сосу хуи всех кланов на серве , ли ж бы понюхать 7 янтарку и по кд пиздю на всех что бы рыжий дал кость
я так о тебе и думал , в принципе как и весь серв , затепрел критеноед об алике факты и пукаешь дальше

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хурики, которые проиграли Спукрам - тег параши. Дамнед, которые жестко жидко дристанули на весь сервер - адекватный тег с большой перспективой.
У всего есть свой предел, даже у человеческой глупости
Хотите нормально подраться? Хурикейн 86плюс.
Дамки играют соло и в нас и в вас , вы без доп кланов даже на фане не появляетесь , вот в чем разница , вы терпилы которые 0 усилий тратят на клан , так было на 1.4.6 и тут так же , только и ищете причины оправдатся и не работать над кланом , ведь всегда проще присосать к себе пару кланов что бы был зерг на ивентах чем поработать с составом

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Просто смех в пати катоприста 1 прист , за то у рыжего и аморала по личному присту

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
я так о тебе и думал , в принципе как и весь серв , затепрел критеноед об алике факты и пукаешь дальше
Ахуенная у тебя фантазия (нет), ты думаешь если ты будешь нализывать жопу амару, он продаст диск с своей тачки и оплатит тебе ипотеку? или купит твоему ребенку нормального отца? Если так, то я тебя огорчу, хотя возможно и не огорчу, ведь ты любитель полизать чужие жопы ( как сказал один из твоих офиков)
Сам ничего не можешь пруфануть и слился со всех тем, запоминай, я тебе буду повторять по 5 раз, т.к ты тупой и стоишь на ДВУХ НАГАХ не крепко, ты будешь терпеть как тебя пиздят в игре, а потом выходить с игры и терпеть как тебя пиздят в хате и потом снова зайдешь в игру лежать мордой в пол и скулеть

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мужики, без негатива, просто для уточнения. Вот если есть договоренность ждать соперника на гвг, то нужно всем кланом стоять в открытом мире у мастера телепорта и заходить по плюсу от двух сторон в мир чате? Или нужно стоять на привязках с фулл расставленными вышками?

Подскажите кто шарит, я новичок просто, заранее благодарен

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Мужики, без негатива, просто для уточнения. Вот если есть договоренность ждать соперника на гвг, то нужно всем кланом стоять в открытом мире у мастера телепорта и заходить по плюсу от двух сторон в мир чате? Или нужно стоять на привязках с фулл расставленными вышками?

Подскажите кто шарит, я новичок просто, заранее благодарен
Надо стоять в чужом замке, ты что

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Надо стоять в чужом замке, ты что
Аааа, в замке, теперь понял, а то мне какую-то чушь рассказывали про плюсы в мире, что-то там типа не заходим без команды... Теперь то понятно!
Спасибо, дай бог здоровья!

блог игрока гавёнкин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
410
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
ахаха а поч амар хуесос а адвент нет?) я так понял адвентов ждали час, а потом они нет чтоб норм отбить атаку и еще больше унизить соперника, с позором ливнули и кинули обидку)))

Всемогущий

Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
ахаха а поч амар хуесос а адвент нет?) я так понял адвентов ждали час, а потом они нет чтоб норм отбить атаку и еще больше унизить соперника, с позором ливнули и кинули обидку)))
эх жаль ЕБК так и не вышли не на 1 гвг (хотя их было 3 или 4) слишком сильные хД

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ахуенная у тебя фантазия (нет), ты думаешь если ты будешь нализывать жопу амару, он продаст диск с своей тачки и оплатит тебе ипотеку? или купит твоему ребенку нормального отца? Если так, то я тебя огорчу, хотя возможно и не огорчу, ведь ты любитель полизать чужие жопы ( как сказал один из твоих офиков)
Сам ничего не можешь пруфануть и слился со всех тем, запоминай, я тебе буду повторять по 5 раз, т.к ты тупой и стоишь на ДВУХ НАГАХ не крепко, ты будешь терпеть как тебя пиздят в игре, а потом выходить с игры и терпеть как тебя пиздят в хате и потом снова зайдешь в игру лежать мордой в пол и скулеть
ты далбоебушка факты закончились начал сочинять , потому что ты терпила по фактам тебя попустили

J3ylG7eeu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
196
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я хз на что надеются челы ливнувшие с хуриков, Аваков в этот тег параши. Из последних достижений амарельки, победа над бумкой по таймеру и лютый отсос от диспелов))))))
Собрал офиков и плов, которые на первом же гвг говорят нахуй ждать, вместо того чтоб потестить свою игру
По факту кроме хуриков тут никто даже близко не сможет со спукрами гвгшить до объединения, хотя я бы поржал с гвг против Амара с топ тактиками сноса привязок и облетными пачками)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу