Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Что говорит слепой, когда заходит в бар?
-Всем привет, кого не видел
Что говорит слепой, когда заходит в рыбную лавку?
-здравствуйте, дамы
Что говорит тупой, когда залетает на камбек?
-хотите фана, вступайте в Damned, за противостоянием клану-гегемону!
🥰

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я нашел это сообщение, но не увидел ни единого оскорбления клана Дамнед.
А вот оскорбления в сторону написавшего это сообщение точно были.

Это было про еела, лайфовпейна и всех этих скриномейкеров, которые аккупировали тему, что по контексту выше и самому сообщению понятно, оттого ни он, ни его мастер не восприняли это в свою сторону)

А теперь передачу на R и мне т9 смс исправило, он знает, что я ИМЕЛА ВВИДУ и т.д.)

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На первое рб нас вышла одна пачка
На второе рб нас вышло уже две пачки
На третье рб я взял в рот за бутерброд🥰
Я, кстати, посмотрел интервью🤓

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я вообще тебе смайлик отправил добрый)
Это было про еела, лайфовпейна и всех этих скриномейкеров, которые аккупировали тему, что по контексту выше и самому сообщению понятно, оттого ни он, ни его мастер не восприняли это в свою сторону)

А теперь передачу на R и мне т9 смс исправило, он знает, что я ИМЕЛА ВВИДУ и т.д.)

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Тебе то откуда знать про меня это или нет, если я на 136 не дальше 32 уровня докачался?)) так +- что по лицемерию? Срать клан, а потом зажав писю ножками вступать под другим ником чтоб не засрали 🤭 🤭🤭
Ты меня якобы знаешь по 146 и здесь это упоминаешь. Это ок? Я говорю за тебя про то, что знаю за 146. Это не ок, ты же 30+. Тебя ничего не смущает?
И да, я не шкерился. Сказал кто я с 146. Вступил констой. Опять же поменял мнение о некоторых товарищах. Не меняются только дураки. Так что ты пытался, но обгадился.

Vienna

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
На первое рб нас вышла одна пачка
На второе рб нас вышло уже две пачки
На третье рб я взял в рот за бутерброд🥰
Я, кстати, посмотрел интервью🤓
Больше 5 минут не выдержал.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну зрячий да увидит. Если для тебя кафе на Марата это не отсылка к собеседованиям в Дамнед, то пусть будет так. Смысл таких переубеждать?
Наверное оно имело в виду что то другое. Да?
Я хотела написать про собеседование или мне т9 исправило?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Спасибо. Я, как и подавляющее большинство читающих форум, понял и твою отсылку, и то, что ты НА САМОМ ДЕЛЕ имела ввиду.

вОльер.
Оккупировали

Душнила офф.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я хотела написать про собеседование или мне т9 исправило?
Ты можешь сейчас сочинять всё что угодно. Из песни слов не выкинешь. Особенно Ел за кафе тут подьебывал. Или нет, не подьебывал. Но ты пыталась и обжидилась.

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А кстати, амареле начинает шмалять цитатами стетхема до того, как вы накопаете ему травы, или после? 🧐

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ты меня якобы знаешь по 146 и здесь это упоминаешь. Это ок? Я говорю за тебя про то, что знаю за 146. Это не ок, ты же 30+. Тебя ничего не смущает?
И да, я не шкерился. Сказал кто я с 146. Вступил констой. Опять же поменял мнение о некоторых товарищах. Не меняются только дураки. Так что ты пытался, но обгадился.
Меня ничего не смущает)) не я же вступал в условные хурики или другую помойку какую, после того как засирал их:)

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ты можешь сейчас сочинять всё что угодно. Из песни слов не выкинешь. Особенно Ел за кафе тут подьебывал. Или нет, не подьебывал. Но ты пыталась и обжидилась.
я имела это ввиду или мне т9 исправило? Я это имела ввиду до фуфлометов и мамкоебов или после?

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
я имела это ввиду или мне т9 исправило? Я это имела ввиду до фуфлометов и мамкоебов или после?
Яж тебе уже ответил, что ты без рода и племени, решила назвать всех присутствующих в этой теме даунами из вальера. Написала и сейчас рассказываешь сказки что имела ввиду совсем не то и бла бла бла. Я тебе конечно же поверю. Нет.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Яж тебе уже ответил, что ты без рода и племени, решила назвать всех присутствующих в этой теме даунами из вальера. Написала и сейчас рассказываешь сказки что имела ввиду совсем не то и бла бла бла. Я тебе конечно же поверю. Нет.

Подожди, ты смской выше написал, что я шутила про собес в ги дамнед, ещё ранее, что я про ги дамнед, а теперь, что про всех присутствующих в теме.

В какой момент версия с собесом пошла нахуй? Т9 исправил?

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Подожди, ты смской выше написал, что я шутила про собес в ги дамнед, ещё ранее, что я про ги дамнед, а теперь, что про всех присутствующих в теме.

В какой момент версия с собесом пошла нахуй? Т9 исправил?
Аааа, понял. Амёба пытается заагрить. Где ты училась сраться на форуме, я преподавал.
Ты же про Марата 22 имела ввиду еела? Это же так ясно и понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу