Всмысле спасибо, где срач…За ТВ спасибо!
Извиняюсь что не качественное. Мой косяк. Я обосрался!) и я это признаю) следующий раз поставим вышки)
Быть добру!)
По фанились 3 месяца и хватит. Рекомендую воевать с иксами ибо ваш сервер на мейне будет как твинопачка))))Damned 86+
Воюем против всех, кроме своих братишек из Фес и Резистанс
Да, я тут посмотрел их состав на ТВ, мой лучник будет среднестатистическим таким игрочком)По фанились 3 месяца и хватит. Рекомендую воевать с иксами ибо ваш сервер на мейне будет как твинопачка))))
Подумай на счет 146. Я бы с вами с нуля залетел туда, интересно посмотреть как вы там с нуля соберитесь. Ибо на мейне только фесы выживут у них потому что там есть состав.Да, я тут посмотрел их состав на ТВ, мой лучник будет среднестатистическим таким игрочком)
Аналитик анализа провёл глубокий анализ.Подумай на счет 146. Я бы с вами с нуля залетел туда, интересно посмотреть как вы там с нуля соберитесь. Ибо на мейне только фесы выживут у них потому что там есть состав.
Я ж про кланы сказал и это факт бро)Аналитик анализа провёл глубокий анализ.
Спасибо.
Играть дальше смысла не вижу.
136 версия это версия с потолком. Мейн его добили, а у нас всё впереди))Я ж про кланы сказал и это факт бро)
Рекомендую ознакомится с составами))) Если верить теме, у Курсед на гвг выходят 28 8 рангов, а колличество лучников/магов, у которых нет палача +11-12/арбаля/8 ранга-0Да, я тут посмотрел их состав на ТВ, мой лучник будет среднестатистическим таким игрочком)
Так я об этом и говорю, что гегемон это ХХ теперьРекомендую ознакомится с составами))) Если верить теме, у Курсед на гвг выходят 28 8 рангов, а колличество лучников/магов, у которых нет палача +11-12/арбаля/8 ранга-0
Примерно та же ситуация и у Анклавов, только 8 рангов поменьше))
Так что 95% любого состава с сервера Икс, в данный момент, для них твины. Реально усилить может только Лукумка кого то)) Ну мб Буря и Арма в перспективе.
https://forum.comeback.pw/threads/Составы-на-прошедшем-гвг-enclave-vs-cursed-28-04-24-18ч.13088/
Аве!
блин победил хоть раз , тир 1 ты братан ?а мы нет
Я еще мобов побеждалблин победил хоть раз , тир 1 ты братан ?
Всяко сложнее чем на вендиго ?Я еще мобов побеждал