Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Dementia

LaytHorde

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
80
-3 рака

Вложения

• изображение_2021-04-16_143537.png
    изображение_2021-04-16_143537.png
    462.6 KB · Просмотры: 132

LaytHorde

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
80
свети ворам фиг дементии

Вложения

• изображение_2021-04-16_144247.png
    изображение_2021-04-16_144247.png
    504.1 KB · Просмотры: 118

LaytHorde

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
80
Лелелетмидай

Вложения

• изображение_2021-04-16_144627.png
    изображение_2021-04-16_144627.png
    300.2 KB · Просмотры: 118

limon4egg

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
а ты просто фотосессию запустил или шо? 70 + убиваешь , молодец )

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Последнее редактирование:

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
;)

вот тут был он и его друг. Диалог забавный) вся суть.
Терлись там с вашим другом оба с тычки отлетели). Частично отомщены.
Он в итоге друзей позвал? Хочется развязки((

LukeSkyVoker

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
875
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
С него пол клана его же орет )
Кстати эта бездарность с аниме на Аве будет уходить
Он же так рассказывает своему клану.Интерестно читать их срач каждый день с твина.
Он даже на 1% меня не знает ни как игрока ни как личность.
Но я уже знаю достаточно много (
Обидно за детей 21го века
Токсичных деТинсайдов без нормальной ирл
Живут в пикселях и самоутверждаться)))

Он в итоге друзей позвал? Хочется развязки(

LukeSkyVoker

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
875
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Люди которые счастливы в реале и имеют от жизни все
Не станут гордится своим успехами в пиксельной гриндилке 2008го года если что.
Мы не влетели с тобой в открытие а мой страж уже одет на 100+чеков за неделю.И ещё шмот лежит на 100+
Пока ты за пол года одет как бомж играя нон стоп в гриндилку получая бонусы от клана.
Поставь свое детское личико или пойди z x c что бы хоть что-то показать от себя
А сливать тех кто на проекте неделю(и да не шотать,400 урона от твоего бомже Сина это не 6500урона)вот я шотаю шотал уже варов и синов 100+ и тебя буду шотать если не сьебешся мусор
Скринь и дрочи на свои достижения
Если бы я скринил свои достижения в играх у меня не было бы памяти на жёстком диске.
Взрослец парень
Люди заходят отдохнуть от работы а не думать что эта игра их будущее.
Девочке покажи свою пушку на сине и она скажет"ты чё долбоеб?"
Удачи
В Додж лист
Слишком ЛС

Последнее редактирование:

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Люди которые счастливы в реале и имеют от жизни все
Не станут гордится своим успехами в пиксельной гриндилке 2008го года если что.
Мы не влетели с тобой в открытие а мой страж уже одет на 100+чеков за неделю.И ещё шмот лежит на 100+
Пока ты за пол года одет как бомж играя нон стоп в гриндилку получая бонусы от клана.
Поставь свое детское личико или пойди z x c что бы хоть что-то показать от себя
А сливать тех кто на проекте неделю(и да не шотать,400 урона от твоего бомже Сина это не 6500урона)вот я шотаю шотал уже варов и синов 100+ и тебя буду шотать если не сьебешся мусор
Скринь и дрочи на свои достижения
Если бы я скринил свои достижения в играх у меня не было бы памяти на жёстком диске.
Взрослец парень
Люди заходят отдохнуть от работы а не думать что эта игра их будущее.
Девочке покажи свою пушку на сине и она скажет"ты чё долбоеб?"
Удачи
В Додж лист
Слишком ЛС
Просто странно читать про то, что ты счастлив в реале и при этом угрожаешь в игре расправой/призывом друзей) И опять же гордишься сбором шмота на 100+ чеков за неделю, говоря челу, что он играет нон стоп, а шмот худе(хотя фарм лярда на недельном персонаже-это точно не по 2 часа игры в день) Как-то противоречие на противоречии ес честно..

LukeSkyVoker

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
875
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это не угрозы
А просто намек что в равном бою человек явно слабее
Ты можешь думать что хочешь честно мне это безразлично
Но задумайся даже над тем что человек говорит что шотнул ,стража у которого почти 7к хп и 7к физдефа
А он Син не забывай аспд персонаж
Я не.щочу вдаваться в подробности но чел если пиздит,пусть пиздит более правдоподобно.Он жмёт иимунку против 90+ стража
И следом пишет ты даже АФК мне хирку не катнешь
Я сколько играл и был одет в разы лучше на многих проектах.Я бы в жизни не пошел на пвп с новичком и не высерал подобные фразочки
Может его в жизни щимили или щимят старшие и он здесь приходит бьёт 80-90+
Я если дерусь на 90+ я дерусь со 102+ и побеждаю их
Ты льёшь 80-90+ челов играя с открытия
Мне жаль его Искренне
Диалог можно считать законченным.
Чел что скринит как убивает лоулвл это уже диагноз

Просто странно читать про то, что ты счастлив в реале и при этом угрожаешь в игре расправой/призывом друзей) И опять же гордишься сбором шмота на 100+ чеков за неделю, говоря челу, что он играет нон стоп, а шмот худе(хотя фарм лярда на недельном персонаже-это точно не по 2 часа игры в день) Как-то противоречие на противоречии ес честно..

LukeSkyVoker

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
875
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Нужно знать где и что фармить ❤️

Nasajy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
140
;)

вот тут был он и его друг. Диалог забавный) вся суть.
Терлись там с вашим другом оба с тычки отлетели). Частично отомщены.
Ору. Как много чести, играть на сине и вылезать из инвиза на гео. Наверное считаешь себя скилухой)

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
413
Баллы
175
Ребят, просто извинитесь и закройте ги, Люк вам жития не даст, вы же это должны понимать

LukeSkyVoker

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
875
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

LukeSkyVoker

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
875
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Под 3чи кста,ну если я ему в лицо даю по 3к,смею предположить что пройдет время и будет ситуация которая была с кубиком мастером хеппи.Который пиздел как шотал,а потом весь форум увидел как он упал за 3скилла.ЖалкА.Чел не осознает что на дистанции я буду в разы одетей при слабой тяге а игре.
Ору. Как много чести, играть на сине и вылезать из инвиза на гео. Наверное считаешь себя скилухой)

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Школяр утверждает, что я под 3 чи его убиваю и иммунюсь?)
максимально насрано - я убивал тебя лишь за твои выепоны). Это делается одной кнопкой. все что кроме иммуна - 2-3 секунды. Горжусь ли я собой, что убиваю тебя? Нет ты лоу 90+ фигня, которая отлетает априори. Но говорить, что я убиваю только 80-90+ это ты пиздабол дружок). А с ними известно что делают в приличном обществе. Много чести для тебя, чучело. Если бы ты не залетел на форуме и не начал ныть "а бля мой тег забрали" "а бля они в пвп юзают 3 чи и иммунки" "а бля лоу скилы а я тут неделю а всем по щам кидаю". Да ты никого убить не можешь даже имея сраное +9. А должен. Просто пойми - чисто профессиональный интерес. Будь ты обычным чучелом, которое спокойно бьет мобов и пиздится на 28 томе в свободное время, тебя бы и пальцем не трогали. Но ты ведь языкастый)
пс. Элсы таки пришли или нет в итоге? Пацан под патронажем у вас? Я бы оскорбился если именем моего клана всякое чмо прикрывается).
ппс. Ты явно из тех челов, что ноют когда их убивают в иммунке или с 3чи, типо нечестно неспортивно. Только вот забываете, что и это не дуэль и не рыцарский турнир. А сраное мордобитие в подворотне, где срать какого ты лвла и какой у тебя шмот. Прежде чем открывать варежку и плакать моим сокланам что я, дескать, такой плохой син, убиваю бедного лоулвл. Еще и иммунку жму (хотя и не помню этого, возможно машинально), хотя и не понимаю чего стыдиться. Иммунок много, а я у мамы один такой красивый.
Впредь тоже буду бить морду. Больше варов, фрагов и таргетов - лучше. Иначе в этой игре делать и вовсе нефиг. Аминь.
Кст скрин был показан с целью рофла над "позову элсов".

То было не гео, то он в Роковом терся и лизался в десны с таким же крикуном (который в вар листе кст).

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
413
Баллы
175
Школяр утверждает, что я под 3 чи его убиваю и иммунюсь?)
максимально насрано - я убивал тебя лишь за твои выепоны). Это делается одной кнопкой. все что кроме иммуна - 2-3 секунды. Горжусь ли я собой, что убиваю тебя? Нет ты лоу 90+ фигня, которая отлетает априори. Но говорить, что я убиваю только 80-90+ это ты пиздабол дружок). А с ними известно что делают в приличном обществе. Много чести для тебя, чучело. Если бы ты не залетел на форуме и не начал ныть "а бля мой тег забрали" "а бля они в пвп юзают 3 чи и иммунки" "а бля лоу скилы а я тут неделю а всем по щам кидаю". Да ты никого убить не можешь даже имея сраное +9. А должен. Просто пойми - чисто профессиональный интерес. Будь ты обычным чучелом, которое спокойно бьет мобов и пиздится на 28 томе в свободное время, тебя бы и пальцем не трогали. Но ты ведь языкастый)
пс. Элсы таки пришли или нет в итоге? Пацан под патронажем у вас? Я бы оскорбился если именем моего клана всякое чмо прикрывается).
ппс. Ты явно из тех челов, что ноют когда их убивают в иммунке или с 3чи, типо нечестно неспортивно. Только вот забываете, что и это не дуэль и не рыцарский турнир. А сраное мордобитие в подворотне, где срать какого ты лвла и какой у тебя шмот. Прежде чем открывать варежку и плакать моим сокланам что я, дескать, такой плохой син, убиваю бедного лоулвл. Еще и иммунку жму (хотя и не помню этого, возможно машинально), хотя и не понимаю чего стыдиться. Иммунок много, а я у мамы один такой красивый.
Впредь тоже буду бить морду. Больше варов, фрагов и таргетов - лучше. Иначе в этой игре делать и вовсе нефиг. Аминь.
Кст скрин был показан с целью рофла над "позову элсов".

Вложения

• 15877379865310.png
    15877379865310.png
    121.3 KB · Просмотры: 95
Сверху Снизу