уп, вот этот фотосет мне нравится)
Он в итоге друзей позвал? Хочется развязки(
Просто странно читать про то, что ты счастлив в реале и при этом угрожаешь в игре расправой/призывом друзей) И опять же гордишься сбором шмота на 100+ чеков за неделю, говоря челу, что он играет нон стоп, а шмот худе(хотя фарм лярда на недельном персонаже-это точно не по 2 часа игры в день) Как-то противоречие на противоречии ес честно..Люди которые счастливы в реале и имеют от жизни все
Не станут гордится своим успехами в пиксельной гриндилке 2008го года если что.
Мы не влетели с тобой в открытие а мой страж уже одет на 100+чеков за неделю.И ещё шмот лежит на 100+
Пока ты за пол года одет как бомж играя нон стоп в гриндилку получая бонусы от клана.
Поставь свое детское личико или пойди z x c что бы хоть что-то показать от себя
А сливать тех кто на проекте неделю(и да не шотать,400 урона от твоего бомже Сина это не 6500урона)вот я шотаю шотал уже варов и синов 100+ и тебя буду шотать если не сьебешся мусор
Скринь и дрочи на свои достижения
Если бы я скринил свои достижения в играх у меня не было бы памяти на жёстком диске.
Взрослец парень
Люди заходят отдохнуть от работы а не думать что эта игра их будущее.
Девочке покажи свою пушку на сине и она скажет"ты чё долбоеб?"
Удачи
В Додж лист
Слишком ЛС
Просто странно читать про то, что ты счастлив в реале и при этом угрожаешь в игре расправой/призывом друзей) И опять же гордишься сбором шмота на 100+ чеков за неделю, говоря челу, что он играет нон стоп, а шмот худе(хотя фарм лярда на недельном персонаже-это точно не по 2 часа игры в день) Как-то противоречие на противоречии ес честно..
Просто странно читать про то, что ты счастлив в реале и при этом угрожаешь в игре расправой/призывом друзей) И опять же гордишься сбором шмота на 100+ чеков за неделю, говоря челу, что он играет нон стоп, а шмот худе(хотя фарм лярда на недельном персонаже-это точно не по 2 часа игры в день) Как-то противоречие на противоречии ес честно..
Да похуйРебят, просто извинитесь и закройте ги, Люк вам жития не даст, вы же это должны понимать
Ору. Как много чести, играть на сине и вылезать из инвиза на гео. Наверное считаешь себя скилухой)
Ору. Как много чести, играть на сине и вылезать из инвиза на гео. Наверное считаешь себя скилухой)
Школяр утверждает, что я под 3 чи его убиваю и иммунюсь?)
максимально насрано - я убивал тебя лишь за твои выепоны). Это делается одной кнопкой. все что кроме иммуна - 2-3 секунды. Горжусь ли я собой, что убиваю тебя? Нет ты лоу 90+ фигня, которая отлетает априори. Но говорить, что я убиваю только 80-90+ это ты пиздабол дружок). А с ними известно что делают в приличном обществе. Много чести для тебя, чучело. Если бы ты не залетел на форуме и не начал ныть "а бля мой тег забрали" "а бля они в пвп юзают 3 чи и иммунки" "а бля лоу скилы а я тут неделю а всем по щам кидаю". Да ты никого убить не можешь даже имея сраное +9. А должен. Просто пойми - чисто профессиональный интерес. Будь ты обычным чучелом, которое спокойно бьет мобов и пиздится на 28 томе в свободное время, тебя бы и пальцем не трогали. Но ты ведь языкастый)
пс. Элсы таки пришли или нет в итоге? Пацан под патронажем у вас? Я бы оскорбился если именем моего клана всякое чмо прикрывается).
ппс. Ты явно из тех челов, что ноют когда их убивают в иммунке или с 3чи, типо нечестно неспортивно. Только вот забываете, что и это не дуэль и не рыцарский турнир. А сраное мордобитие в подворотне, где срать какого ты лвла и какой у тебя шмот. Прежде чем открывать варежку и плакать моим сокланам что я, дескать, такой плохой син, убиваю бедного лоулвл. Еще и иммунку жму (хотя и не помню этого, возможно машинально), хотя и не понимаю чего стыдиться. Иммунок много, а я у мамы один такой красивый.
Впредь тоже буду бить морду. Больше варов, фрагов и таргетов - лучше. Иначе в этой игре делать и вовсе нефиг. Аминь.
Кст скрин был показан с целью рофла над "позову элсов".