Какие офицеры - каким офицерам? Ты даже не знаешь похоже когда и за что вар был кинут - и всё было изложено мастеру. Я тебе так скажу, если ты создал клан и сказал, что ты ПВЕ, но не смог открыть банально любой хотя бы 1 источник и почитать, что такое ПВЕ, то не стоит кричать всем кто ты и что ты не зная сути. Всё что ты называешь на сервере ПВЕ - я такими их не считаю, прежде чем относится к чему то, нужно это соблюдать. И да уже из моего личного мнения, все кто на сервере в пве кланах фармят ГТЗ, и когда туда приходит любой клан из ПВП - пве должен уйти. И не надо мне там рассказывать про ПВЕ ивент и т.д.. ПВП клан теряет от этого доход - а мешает ему ПВЕ - либо ПВЕ уходит, либо становится преградой тем самым получает по лицу.
Зачем мне объявлять каждому клану вар? Чтобы тебя потешить? У всех у кого были вопросы ПВЕ гильдий - пришли и пообщались со мной. И да на сервере есть ПВЕ гильдии, нормальные, у которых есть понимание, и да, мы их не трогаем, а если что и происходит, то стараемся решить вопрос с обоих сторон адекватно.
Прежде чем сюда идти и писать, что какие то офицеры задавали вопросы кому то, спроси у мастеров, были ли там разговоры, чаты и т.д.. А то что там какие то капитаны могли в мир писать " ищу офицеров " и им рандомный любой чел с игры мог написать " я офицер" и после слов привет написать ему " иди куда подальше" то да, но это далеко не факт, что были наше мемберы.