Что нового?

1.3.6 discommnctn

the Shy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Все он завалил ебало и кайф, нигде не может как поцан написать , ни про оскорбления мои ни про то что выкупает на какой акк заходит, лох, все ты понимаешь. еще раз тебе повторю что мне плевать на проблемы суки и твои. я захожу в игру не чтоб смотреть взрывы хохольские, за слава украине бан чата не дают, если ТЫ НЕ ЗНАЛ. а слили такого перса будь добр не строить из себя тупого. Ни за левые скрины не может пояснить -Оскорбления были лично мне , ни за хуй, ровно как на скрине перед твоим ебалом (тема жалобы на rhaenyra с этого моего акка ты хоть чекни додик) да и не только мне, в этой теме как минимум двое тебе пишут о том что ты не следишь нихуя за словами. ПРИЧИНА СЛИВА ТАКОВА обосано закрыто

и ты ещё пиздишь аля помог томодачи чтобы у них не было проблем из-за нас , хотя первое что ты написал это пиздец всем томодачи и пошёл ныть что тебя за дело слили

upd я вообще склонен к тому что это его альтерэго твин с которого сначала байтит мч потом ищет на локах и продает свои пухи хай лвл и заводит жену в другой клан на подсад как делают с твинами, перс на одном левеле стоит месяц очевидно что с него только такое и исполняют , какие там квесты ты заходишь делать за ПК ноуклана на локах 30-40 мы хуй знаем, расскажешь кому нибудь другому

Последнее редактирование:

the Shy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Писал бы тут как и в пм и не отрицал бы тупо факты при этом сам подтверждая что фляга свистит у твина , было бы больше уважения- а так попустили, послан нахуй

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

gangstachupizz

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
TVR отсосал в окопе уже

TVR

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Все он завалил ебало и кайф, нигде не может как поцан написать , ни про оскорбления мои ни про то что выкупает на какой акк заходит, лох, все ты понимаешь. еще раз тебе повторю что мне плевать на проблемы суки и твои. я захожу в игру не чтоб смотреть взрывы хохольские, за слава украине бан чата не дают, если ТЫ НЕ ЗНАЛ. а слили такого перса будь добр не строить из себя тупого. Ни за левые скрины не может пояснить -Оскорбления были лично мне , ни за хуй, ровно как на скрине перед твоим ебалом (тема жалобы на rhaenyra с этого моего акка ты хоть чекни додик) да и не только мне, в этой теме как минимум двое тебе пишут о том что ты не следишь нихуя за словами. ПРИЧИНА СЛИВА ТАКОВА обосано закрыто

и ты ещё пиздишь аля помог томодачи чтобы у них не было проблем из-за нас , хотя первое что ты написал это пиздец всем томодачи и пошёл ныть что тебя за дело слили

upd я вообще склонен к тому что это его альтерэго твин с которого сначала байтит мч потом ищет на локах и продает свои пухи хай лвл и заводит жену в другой клан на подсад как делают с твинами, перс на одном левеле стоит месяц очевидно что с него только такое и исполняют , какие там квесты ты заходишь делать за ПК ноуклана на локах 30-40 мы хуй знаем, расскажешь кому нибудь другому
Тупое ты животное.
Она пишет в мир "Слава Украине", животное на тебе начинает в кч ей писать завалить ебало и прочие мерзости, твое тупое лицо первое заагрилась на нее. Не нравится читать? Не читай и добавь в чс. Ну ты свинья тупорылая начал хамить. Тебе в пм пояснили кто ты есть, и что тебе нужно сделать. С каким темпом качается чар тебя ебать не должно. Ты в пве клане у тебя прописаны обязанности, одна из них не сливать и не агриться, я в праве написать твоему мастеру за нарушения этих правил.
Тебе когда Рита написала в пм кто ты есть, ты куда побежал? на форум плакаться. И ты мне тут втираешь, что я пошел писать офикам тамодачи? Слушай, а ты профессианальный клоун походу.
Да я делаю на тех локах квесты, потому качаю твинов вара и танка, ник красный(4часа пк если быть точнее) потому что в 29 на тумане случайно массом задел мелких, у раймоны на стриме можешь посмотреть от 7 числа.
Скройся уже отсюда...

TVR

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты с каждого перса пишешь пизда на локах , пизда клану
Мы тебя с елисеем по факту
Твой елисей складывается с молнии и смерча. Он ни разу не слил меня.
И конечно там 38 фрагов на аке ты не смог 50+ слить
Получается ты пиздабол? ты сказал что этот маг пк, а там 38 фрагов. Я не слил потому что вас было 2е, под фул бафами, и станы кидали по кд. 1 на 1 я тебе ебало и твоего уровня любым чаром вынесу.

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Фолландо 50+
Screenshot_1.png

the Shy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Она пишет в мир "Слава Украине", животное на тебе начинает в кч ей писать завалить ебало и прочие мерзости
дальше нет смысла читать, ты пиздабол уже в этом и не выкупаешь, какие прочие мерзости? тебе пруф на скринах ВСЕГО диалога , с моей стороны онли ЗАЕБАЛ на что твоя тянка тупая лопнула. а че у тебя есть? у тебя нихуя нет только твои бредни читать , кайти с темы плиз и тянку зашей

the Shy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Ну ты свинья тупорылая начал хамить
ПРУФПРУФЫПРУФЫ ПРУФЫ БУДУТ?не будет их нет ты лох ты никто твоей бабе хватает слова ЗАЕБАЛ чтоб она потекла так, даже по моим ответам видно что я не байчусь на такое дерьмо как она, а ей похуй на соклан и офицеров , ещё раз за слава Украине бч не дают а на аке сколько их? Если ты продолжишь так же базарить ни о чем, говорить что я вру- я приеду и тебе ебало вынесу, додик

the Shy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
У меня скрины диалога где видно агр исключительно с одной стороны
Скрины мои , хорошо ты теперь это хоть чекнул, чмо , а то говорил не мои
Перс Цветение Ник видела как и в кч ее рвало , на что мои ответы были подобные скринам аля -ясно
Бан чаты на аке (ещё раз за слава Украине не дают)
Люди помимо меня подтверждающие что фляга свистит у твоей телки

последний шанс тебе мудила собрать свои яйца и дать целесообразный ответ , признать ошибку не слабость а рост , ты итак хуйни наворотил , зашёл на такого мага получил пизды за оскорбления и отрицая пошёл жаловаться на слив напиздев всем в округе

bySalamander

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Нормально вы так разнылись, я сливаю любой мусор от 30+ на всех локациях пв и когда мне ноют вот так в пм, то я просто игнорю, проще надо быть это просто ссаная игрулька
П.с ноуклан зябликов не трогаю и вам не стоит

gangstachupizz

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Подтверждаю про rhaenyra - дырка порванная, сидит по 4.3 разжигание межрас и неадекватность. Видел не один раз. Генерал ДАНОН докладывал об ее поведении грязном,Стулу , когда был в Silence-чтоб кикал ибо западло быть в одном теге с такой свинкой

gangstachupizz

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
А с Тентаку я тебе вообще не советую драться , он тебе ебало реально снесет плевком одним, ты духом слабый TVR!
Upd с зешай , зашьём тебя и тянку если сам не можешь
С детства за ШМАРОВОЗ

the Shy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Нормально вы так разнылись, я сливаю любой мусор от 30+ на всех локациях пв и когда мне ноют вот так в пм, то я просто игнорю, проще надо быть это просто ссаная игрулька
П.с ноуклан зябликов не трогаю и вам не стоит
Согласен , но тут у ебика из ПВП клана вопросы схуяли его магичку 75 слили 50+ За грязные слова и он пошёл жаловаться, типо не понимает за что. Живет в своём манямирке ему пизду Риты покажи и больше ничего не будет замечать, его даже никто не поддержит ибо все шарят за rhaenyra. Ждём

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Сверху Снизу