- Реакции
- 1
- Баллы
- 20
- Сервер
-
- 1.3.6
Все он завалил ебало и кайф, нигде не может как поцан написать , ни про оскорбления мои ни про то что выкупает на какой акк заходит, лох, все ты понимаешь. еще раз тебе повторю что мне плевать на проблемы суки и твои. я захожу в игру не чтоб смотреть взрывы хохольские, за слава украине бан чата не дают, если ТЫ НЕ ЗНАЛ. а слили такого перса будь добр не строить из себя тупого. Ни за левые скрины не может пояснить -Оскорбления были лично мне , ни за хуй, ровно как на скрине перед твоим ебалом (тема жалобы на rhaenyra с этого моего акка ты хоть чекни додик) да и не только мне, в этой теме как минимум двое тебе пишут о том что ты не следишь нихуя за словами. ПРИЧИНА СЛИВА ТАКОВА обосано закрыто
и ты ещё пиздишь аля помог томодачи чтобы у них не было проблем из-за нас , хотя первое что ты написал это пиздец всем томодачи и пошёл ныть что тебя за дело слили
upd я вообще склонен к тому что это его альтерэго твин с которого сначала байтит мч потом ищет на локах и продает свои пухи хай лвл и заводит жену в другой клан на подсад как делают с твинами, перс на одном левеле стоит месяц очевидно что с него только такое и исполняют , какие там квесты ты заходишь делать за ПК ноуклана на локах 30-40 мы хуй знаем, расскажешь кому нибудь другому
и ты ещё пиздишь аля помог томодачи чтобы у них не было проблем из-за нас , хотя первое что ты написал это пиздец всем томодачи и пошёл ныть что тебя за дело слили
upd я вообще склонен к тому что это его альтерэго твин с которого сначала байтит мч потом ищет на локах и продает свои пухи хай лвл и заводит жену в другой клан на подсад как делают с твинами, перс на одном левеле стоит месяц очевидно что с него только такое и исполняют , какие там квесты ты заходишь делать за ПК ноуклана на локах 30-40 мы хуй знаем, расскажешь кому нибудь другому
Последнее редактирование: