- Реакции
- 1
- Баллы
- 20
- Сервер
-
- 1.3.6
ладно похуй- хороним TVR ждать его высера опять не станем, все что можно с него выжать выжали
с ним диалог закончен, желаем услышать мнение дипломата на клевету, угрозы от TVR игрокам идеального мира! Ибо при сливе rhaenyra приходит TVR со словами вы че ебланы моего мага трогать пизда вашему мирному пве клану , в данном случае tomodachi
Показываю что ты пиздабол. Оскорбивший девушку
Какая хорошая у него Рита, читали? и что якобы я не показываю начало диалога где пишу мерзости? велком на скриншот, как вам мой агр? вся остальная грязь его девки в мой адрес ни за хуй, которую он слепо дефает на скрине ранее. Не только мне. Очевидно что данный таргет будет сливаться. выношу его пиздливое ебало как и обещал. Забирай свою тянкуТупое ты животное.
Она пишет в мир "Слава Украине", животное на тебе начинает в кч ей писать завалить ебало и прочие мерзости, твое тупое лицо первое заагрилась на нее.
с ним диалог закончен, желаем услышать мнение дипломата на клевету, угрозы от TVR игрокам идеального мира! Ибо при сливе rhaenyra приходит TVR со словами вы че ебланы моего мага трогать пизда вашему мирному пве клану , в данном случае tomodachi
Вложения
Последнее редактирование: