- Реакции
- 11
- Баллы
- 90
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
@SleepMan666 тг пишиА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО?!?!?!?! Посмотреть вложение 24818
@SleepMan666 тг пишиА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО?!?!?!?! Посмотреть вложение 24818
@SleepMan666 тг пишиКАК К ВАМ ПОПАСТЬ??? СЛИПМЕН МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАСТЕР ПОСЛЕ КОЛЕНЬКИ КЫДЯ
Это не моя фотка. Эта, скудоумная, скачала первую попавшуюся с инета и теперь она решила, что я выгляжу так))Ты считаешь твои вбросы мол ты глумишься, выглядят жалко на человека за внешку, мб и тупой, мне похуй в целом
А, даже такЭто не моя фотка. Эта, скудоумная, скачала первую попавшуюся с инета и теперь она решила, что я выгляжу так))
братик для твоих сообщений, скажем не одаренных интеллектом, у тебя есть своя темка. там тебя может быть даже ждут.братанчик в твой дримтим не пойдут люди набивать тебе кешбек зачилься
Забей на клоуна, любителя грязных вонючих трусиков своей любимой сестры. Эх…. Такая домашняя , и приготовит что-то на кухне, и вещи постирает. Прям чудо , жаль трусы не моет.братик для твоих сообщений, скажем не одаренных интеллектом, у тебя есть своя темка. там тебя может быть даже ждут.
или тебя так сильно обидело что сам же добазарился и остался без зп на фандоре? чет об этом как то нет скринов, обидно.
и для сведения, даже пломбира скрин и то был интереснее.
ты чо п1здишь л0хам тут, забыл0 как меня ум0ляло что бы не палила? тебя твои бывш1и е6арь слил бабульЭто не моя фотка. Эта, скудоумная, скачала первую попавшуюся с инета и теперь она решила, что я выгляжу так))
да я тож друзеи оттуда вытащила, самый униженный кланзаебал моим типам писать
братанчик в твой дримтим не пойдут люди набивать тебе кешбек зачилься
Посмотреть вложение 24881
у тебя нет друзей(да я тож друзеи оттуда вытащила, самый униженный клан
Иди лечись. Дурка по тебе плачет) уже не знает, что высрать. Мне тебя очень жалкоты чо п1здишь л0хам тут, забыл0 как меня ум0ляло что бы не палила? тебя твои бывш1и е6арь слил бабуль
себя пожалей собачкаИди лечись. Дурка по тебе плачет) уже не знает, что высрать. Мне тебя очень жалко