- Реакции
- 45
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
я сын цыганки)
я сын цыганки)
как ничего? на голову твоей мамы написелиБомж ан мастере прошел еще день и ты ничего не сделал своим кланчиком как и персонально кроме того как глотаешь парашу
ты и тут обосрался и сирота клоункак ничего? на голову твоей мамы написели
не обосрался, а обоссался на голову твоей мамы, не путайты и тут обосрался и сирота клоун
Один хуй, как связана фулка на оффе времен наших прабабушек с тем шо сейчас?
вы что там были у параши что сейчас, жуйте и глотайте напрямую связано все) как были так и остались говноедами бесполезнымиОдин хуй, как связана фулка на оффе времен наших прабабушек с тем шо сейчас?
да хз попросилагавенкин зач ты нассал на мою маму
Ты че, поехавший? Перечитай ебатьвы что там были у параши что сейчас, жуйте и глотайте напрямую связано все) как были так и остались говноедами бесполезными
зачем что то перечитывать если факт один и тот жеТы че, поехавший? Перечитай ебать
бабуль ты чеПиздос крипота и кринж, когда приходится объяснять чота по типу смысола анекдота.
Моя реплика насчет фулки адресована не тебе, а говноеду или как там, говнолюбу, мастеру. И она как бэ намекала на фееричную бессмысленность и максимально жалкую попытку сказать серверу "ебать мы крутые", но по факту оно выг как "ебать я лох и хуй знает зачем выебываюсь достижениями, которые были 10 лет назад".
Ух блядь, аж обоссалась нахуй)0
гоооооГовножуйкин, айда жениться
зач вы убили мою маму