Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Einheit

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Гильдия Einheit, что в переводе с немецкого означает «Единство», основана 19 августа 2020.( на сервере PWclassic)
Основной состав гильдии 30 лет +-5
Перешли в размере около 50 человек (с сервера PWclassic)
Имеется ТС einheit.1ts3.ru , ДС (выдаем только при приеме в ги),Сайт. http://einheit.ruОсновной упор клана в активное взаимодействие, будь то ПВЕ или ПВП. Мы не позиционируем себя как мегонагибаторы но и своих в обиду не даем. Коллектив достаточно дружный и крепкий. Мы не пришли самоутверждаться мы пришли получить удовольствие от игры.

Активный набор начнем после 10 января, На данный момент стягиваем людей на этот сервер. В связи с НГ праздниками это весьма проблематично. На момент написания заявки мы уже подтянули 48 человек.

Einheit это прежде всего маленькое сообщество игроков , которым приятно проводить вместе время за игрой .Как бы банально это не звучало.
На все вопросы , готов ответить прямо в этой теме.
Всех с наступающим.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Нас ни кто не унижал. Были гильдии которые откровенно давили своим возрастом.Т.е. разрыв в несколько лет игры очень сложно окупить на старых серверах. Что касается Троу я беседовал с Масадиком в ТС . Мы рассматривал перспективу дальнейшего взаимодействия с Троу перед нашим уходом. Но нас убивал онлайн на PWclassic. В виду старости сервера очень сложно набрать в ги "живых игроков" в основном приходится месяцами просеивать твинов (из которых там и состоит основной онлайн) и выделять людей. В какой-то момент мы устали топтаться на месте . С онлайном в 50+ человек мы имели хорошо если 30 реально играющих людей в сети . Быть Академкой для топ ги того сервера мы не собирались, по этому и перешли сюда.

укиё

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
580
извини

• Like
Реакции: ezh

sonnaehy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
157
Баллы
95
Нас ни кто не унижал. Были гильдии которые откровенно давили своим возрастом.Т.е. разрыв в несколько лет игры очень сложно окупить на старых серверах. Что касается Троу я беседовал с Масадиком в ТС . Мы рассматривал перспективу дальнейшего взаимодействия с Троу перед нашим уходом. Но нас убивал онлайн на PWclassic. В виду старости сервера очень сложно набрать в ги "живых игроков" в основном приходится месяцами просеивать твинов (из которых там и состоит основной онлайн) и выделять людей. В какой-то момент мы устали топтаться на месте . С онлайном в 50+ человек мы имели хорошо если 30 реально играющих людей в сети . Быть Академкой для топ ги того сервера мы не собирались, по этому и перешли сюда.
Вы опять пришли уже на собранный в плане гильдий сервер и на что расчет?
Больше месяца с открытия прошло, все уже как мыши по кланам разбежались.

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
Удачи клану ✌️

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
Больше месяца с открытия прошло, все уже как мыши по кланам разбежались.
Ну не сказал бы, новичков достаточно много

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

адиктив

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
565
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Удачи мужыки

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Больше месяца с открытия прошло, все уже как мыши по кланам разбежались
Мы пришли сюда уже собранным кланом.У нас уже давно отлажена структура руководства. Разница в 1-2 месяца в этой версии игры разительно отличается от разницы в 2-3 года на версии 1.3.6. Расчет на относительную молодость сервера и хаотичность гильдий на любой старт подобных проектов. Ко всему прочему сюда ушли многие наши "бывшие" которых мы на данный момент не можем принять в ги из-за бонуса (пока не можем).

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Сегодня 10 января, а значит мы начинаем открытый набор в клан. На данный момент планка набора установлена 60+.
В гильдии 60+ человек , мы получили бонус. У нас есть КХ. ГВГ в ближайший месяц не планируем. Т.к. мы опоздали на сервер упираемся в фарм и подготовку. Обязательное условие приема в ги наличие и установка нашей ДС. (для ГВГ у нас разумеется есть и ТС , но по скольку большая часть моих людей это народ занятой , ДС более удобна для связи. Например можно пользоваться чатом находясь на работе) Коллектив довольно дружный, всех приглашаю в наши ряды.

meister

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
up.

Slapahoe

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
95
Товарищ лидер забыл дописать,что у нас будут внутриклановые ивенты и марафоны,в которых можно будет получить дополнительные плюшки.
Наши офицеры онлайн почти 24/7(хотя б одного я лично знаю),что даёт возможность всегда повыносить мозг кому-нибудь вопросами или запросами.
Отзывчивость - наш большой плюс и минус одновременно.
А ещё у нас классные розетки)

derBlood

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
855
Сервер
  1. 1.3.6

meister

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Приподнял получается))

Isk

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Ап! ... чхи!
Не обращайте внимания :) Ку, пасип за клёвую дипломатию - было весело соревноваться у кого телепорт в город быстрее получится.

valettg

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
890
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW