Что нового?

1.4.6 [Main] Elserder

falya

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
5
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я ннчик по имени Денис, с ником Степашка. Играю на этом сервере с открытия первого 1.3.6 без смены сервера на залупы, к котором вы привыкли. Приятно познакомиться, надеюсь ты представишься, потому что я тоже не понимаю кто ты вообще такой(ая).

Право писать мне дал тут Константин Aka @KosGame
У нас тут демократия и свободные отношения, даже ЛГБТ свадьбы разрешены, чтобы части из вас было более комфортно играть и вы не чувствовали, что ваши права ущемлены. Хотел еще написать, чтобы вы не ливнули в первые недели сервера, но к вам это вероятнее всего не относится, потому что платить вам тут не будут и вы уйдете на первую открывшуюся парашу жрать гавно и кормить вашего мастера.

Но надеюсь я не прав и в ваших душах еще остались те Элсы, которых побаивалась некоторая часть руфри и вы докажете обратное.

Спасибо за общение и знакомство, обещаю принести к вам в темку две гвоздики, когда настанет время.
тоесть ты не ливнул даже когда администрация делала хуевые мувы ну ты любитель жрать говна не меньше нашего получается и тогда кто дал тебе право попускать кого то лишь от того что они не такие терпилы как и ты?

falya

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
5
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да и вапше зачем чел с 1.3.6 пишет в темке 1.4.6 у тебя там все так скучно иди манатанка покачай взбодрись
@Степашка

Степашка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
да и вапше зачем чел с 1.3.6 пишет в темке 1.4.6 у тебя там все так скучно иди манатанка покачай взбодрись
@Степашка
https://ru.iq-test.cc/ когда пройдешь, скинь сюда результат. А дальше я решу, общаться с тобой или поискать более интеллектуального оппонента.

falya

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
5
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
https://ru.iq-test.cc/ когда пройдешь, скинь сюда результат. А дальше я решу, общаться с тобой или поискать более интеллектуального оппонента.
я в мудрость вкаченный а не интеллект сори
так ты уже по факту разьебан зачем ты дальше что то продолжаешь назови сервер где кач был 2 часа или скажи как оно там на 1.3.6 что тебя интересует жизнь кланов с других проектов
если мои уважаемые коллеги по цеху с тебя просто посмеются и мемчик сделают то от меня ты так просто не убежишь(

nkln

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
314
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

durere

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW