- Реакции
- 268
- Баллы
- 395
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Привет кисанька моя:15::48:опа Викуся здраствуйте![]()
Привет кисанька моя:15::48:опа Викуся здраствуйте![]()
:14:Икс стоит ждать, как минимум ради того, чтобы не смотреть Её стримы по АА.
маму резалодно кривое слово в сторону марселя и проблемы неизбежны
извини, если тебя хуесосили и мешали с говном. :23:Мемберы элсердер, не хотите вступить в другую нормальную гильдию, где вас не будут ху*сосить офицеры и мешать с говном? На сервере есть адекватные ги если что)))
Прощаю на первый разизвини, если тебя хуесосили и мешали с говном. :23:
если тебя хуесосили офицеры и мешали с говном значит ты ну прям совсем необучаемый и всех бесил, терпение кончилось, и все были только рады что такое дерьмо ушло из клана. Надеюсь в другом клане ты нашёл себе такихже друзей и у тебя всё хорошо. Спасибо, досвидания!Мемберы элсердер, не хотите вступить в другую нормальную гильдию, где вас не будут ху*сосить офицеры и мешать с говном? На сервере есть адекватные ги если что)))
жесть, если его так задела игра в элсердер (если она конечно была, в чем я сомневаюсь), представьте e-balo этого челибобуса от кэжуал чатика глушника?другую нормальную гильдию
ребят перевел со слабого на язык сильных, благодарите лайками меня хочу быть популярным на форумеэлсердер крута просто я ранимое тир100 чмо(
Это ты был, признайся. Ты хуесосил и мешал с говном челикаElserder 100+
сокланов не хуесосим 1488, ну ток если они сами этого хотят (не знаем что за болезнь, не лечится)