- Реакции
- 58
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
спасибо за то, что терпишь и беспричинно дефаешь свой обосранный тег))Спасибо за ап темы, как прожуёте, пишите ещё )
спасибо за то, что терпишь и беспричинно дефаешь свой обосранный тег))Спасибо за ап темы, как прожуёте, пишите ещё )
какой дабл? вы просто поняли, что обосретесь на 2х терах и увели состав с гвг
Открываешь и смотришь ласт видео куда идет основной стак людей
специально для таких тупых как ты
Посмотреть вложение 2920
Посмотреть вложение 2921
я даж хз как на это реагировать)))00Спасибо за ап темы, как прожуёте, пишите ещё )
вроде была у них фора на прошлом 146 но ДрульДруль и иннацаль все равно их закрылисупер слабые челиксы с р8р обсираюстя вам фору пол года надо давать до р9? и 3 круга кх чтоб наверняка
спасибо за то, что терпишь и беспричинно дефаешь свой обосранный тег))
я даж хз как на это реагировать)))00
ладно бы молча сидел терпел, но нет, терпит с широко открытым ртом rolf
придумывайте следущие оправдание почему вы проиграете некст гвг
з.ы. 5-0 где то я это уже видел
супер слабые челиксы с р8р обсираюстя вам фору пол года надо давать до р9? и 3 круга кх чтоб наверняка
Сори, 4-0п.п.с. Элсы - мощь!
не стоит извинений, мы не обижаемся =)Сори, 4-0
Просто напоминаю, что ты обещал всех закрыть своим клан4иком, а потом продал орден и слилсяЭлсы салам, остальным соболезную
Это не вопрос, спасибо за ап.а нах вы играете в пв если не можете победить глушник?
Просто напоминаю, что за орден я одел своих ребят в р8р, а потом спокойно ушел. А на счет "Закрыть", ну не фартануло - не получилось, бывает.Просто напоминаю, что ты обещал всех закрыть своим клан4иком, а потом продал орден и слился
Ну за это респект, конечноя одел своих ребят в р8р
Ну смотри, пока ты лузаешь одному клану, то ты тир 2, если лузанешь уже двум кланам, то ты тир 3.А поч вы на Котельню не ставите? Боитесь?
При чем как не посмотрю чаров этих кланов - фулл сансара или уже что-то из ранга, точка +7 круг.... А что не ГЛУШНИК, то бомж))) Мб так попадаются, конечно. Но я не понимаю, как они протгрывают, в том числе и катам 90+ при интовиках с +12! Почему не ставят на Котельню ноускильную? Нравится интересный соперник? Или что? Серву столько времени, а гвг этих кланов так и не было.Ну смотри, пока ты лузаешь одному клану, то ты тир 2, если лузанешь уже двум кланам, то ты тир 3.