ренейм по вашей части,не?Када ренейм?
Ну у меня еще паркур в запасе, да.ренейм по вашей части,не?
хотя бы 4й серв подряд не сосет в клане где шмот рисуют за послушание..............Та это дурачок реймон (прокладка эскады, сплетник и пиздабол) с Молдавии, они там в своем большинстве такие
Та вроде в кровнах был, нет?))хотя бы 4й серв подряд не сосет в клане где шмот рисуют за послушание..............
оПА спалили , тогда давай уже разъясним кто ТЫ ( ЧЕЛОВЕК ОБ КОТОРОГО лгбт ВЫТЕРЛА НОГИ) хохол ОБИЖЕНЫЙ . Человек который когда то играл друидом и по итогу при фул собранном шмоте сосал у Реймона (повелителя твоего ОЧЕЛЫ) . + Человек с такой внешностью как у тебя только и может вылазить на форумах .Та вроде в кровнах был, нет?))
что бы вы понимали вот это чмо мне что-то пишет.... мне очень жаль тебя, не повезло со внешностью думаю в другом деле ты профи.Хз как такую мандавошку терпят в элсах![]()
Кинь свою фотку , а то фотка треашуре уже надоелачто бы вы понимали вот это чмо мне что-то пишет.... мне очень жаль тебя, не повезло со внешностью думаю в другом деле ты профи.
т.е ты реально думаешь что спустя 5 лет ты стал красивее?? ТЫ НА ЧЕРТА ПОХОДИШЬ .Я хотябы выгляжу не как соска у клуба, как ты, молдовашка) да и фото этому уже лет 5 наверноеу кого ты теперь на привязи хоть? и как потерял хозяйку?
Кинь свою фотку , а то фотка треашуре уже надоела