- Реакции
- 165
- Баллы
- 590
- Сервер
-
- 1.4.6
да какого черта каждое гвг я 1 в тешке, скн ты сн
ппц мужик спецэффекты ебейшие
Тебе че завидно епт?ппц мужик спецэффекты ебейшие
0.26 - гений игры получается,я бы такое на превьюху поставил вместо танцев топ 1кп в топ 1 теге
ща бы фрапсы от фолнеса и локо глянуть, эх(
не показывай етот фрапс нитнх, а то он увидит, что на дд танке можно нажимать кнопки
Туман научил хуйню замедлять0.26 - гений игры получается,я бы такое на превьюху поставил вместо танцев топ 1кп в топ 1 теге
ой увидел ,как жальне показывай етот фрапс нитнх, а то он увидит, что на дд танке можно нажимать кнопки
Я бы порекомендовал Опиумные!ой увидел ,как жаль
дак я коновый - ты же сам это орал во всю свою обхарканую глотку
у тебя уже на столько тригер на меня ,что при любом моменте ты пытаешься меня приплетать ко всем челам играющих на танках
не вижу ничего экстраординарного именно на этом фрапсе,ты даже не знаешь этого человека и сравниваешь его опыт игры на вб и мой
тебе к доктору пора,у тебя уже руки трясутся при мыслях обо мне,даже ник переписать не можешь без ошибки,в 5 буквах умудрился запутаться от волнения
уже даже интерес пропадает над тобой глумиться,жалко тебя ,искренне
поставлю свечку за тебя и твою мать , какие именно свечки сам уже решай
АХАЪАХПЪАЪАХ ТОЖЕ ОРНУЛ ЖЕСТКО0.26 - гений игры получается,я бы такое на превьюху поставил вместо танцев топ 1кп в топ 1 теге
ток учусь играть, для меня это вышкаАХАЪАХПЪАЪАХ ТОЖЕ ОРНУЛ ЖЕСТКО
Не дефаю никого, но у вас там подсад хайд сидят, как быПоэтому, для тех, кто немного не осознает что сейчас происходит: Представьте, что вы идете по длинному канату над пропастью. Идете медленно, качаясь, но с каждым шагом вы все ближе к другому краю пропасти. И в один момент вы оступаетесь, падая вниз. И все. Вот так прошли последние несколько гвг для нас. И у нас в таком раскладе один путь. Идти безошибочно и не шатаясь ни на одном сантиметре каната. Если каждый из вас запотеет и выложится на 100% в предстоящие дни - мы можем переломить ход событий. Мы можем недопустить взятие фуллакарты плеашурами. Ведь эти люди годами шкерились в писе, хх, не выходя никуда пока не собирали миллиард людей или миллиард восьмых рангов. Эти люди заключали союзы(!) на рб и ремесле против клана, который выставлял на эти мероприятия в 1,5 раза меньше людей чем они. Эти люди перебивали ставки, даблили, триплили гвг и так далее и тому подобно. Эти люди не достойны того чтобы стать лучшим кланом сервера. Лучший клан по фарму - да. По срачу в мир чат - возможно. Но не по умениям и организации и пвп и гвг. И нам с вами в ближайшие недели нужно, даже необходимо приложить макстимальные усилия не только на гвг, но и в подготовке к гвг, да даже в фарме каких либо шмоток и заточки. Мы должны сделать так, чтобы эти мирчат-помойки позакрывали свои пыздаки, проиграв нам несколько гвг подряд
слезу пустил.Поэтому, для тех, кто немного не осознает что сейчас происходит: Представьте, что вы идете по длинному канату над пропастью. Идете медленно, качаясь, но с каждым шагом вы все ближе к другому краю пропасти. И в один момент вы оступаетесь, падая вниз. И все. Вот так прошли последние несколько гвг для нас. И у нас в таком раскладе один путь. Идти безошибочно и не шатаясь ни на одном сантиметре каната. Если каждый из вас запотеет и выложится на 100% в предстоящие дни - мы можем переломить ход событий. Мы можем недопустить взятие фуллакарты плеашурами. Ведь эти люди годами шкерились в писе, хх, не выходя никуда пока не собирали миллиард людей или миллиард восьмых рангов. Эти люди заключали союзы(!) на рб и ремесле против клана, который выставлял на эти мероприятия в 1,5 раза меньше людей чем они. Эти люди перебивали ставки, даблили, триплили гвг и так далее и тому подобно. Эти люди не достойны того чтобы стать лучшим кланом сервера. Лучший клан по фарму - да. По срачу в мир чат - возможно. Но не по умениям и организации и пвп и гвг. И нам с вами в ближайшие недели нужно, даже необходимо приложить макстимальные усилия не только на гвг, но и в подготовке к гвг, да даже в фарме каких либо шмоток и заточки. Мы должны сделать так, чтобы эти мирчат-помойки позакрывали свои пыздаки, проиграв нам несколько гвг подряд
Подсад хайд, до сих пор не перестаю орать с этого, хорошо осведомлённые ребята чеНе дефаю никого, но у вас там подсад хайд сидят, как бы
Это агрессия?Подсад хайд, до сих пор не перестаю орать с этого, хорошо осведомлённые ребята че