- Реакции
- 16
- Баллы
- 25
ну можем на феникс зайти если хочешь, если из 5 раз хотяб 2 меня убьёшь то ты вин, интересно?че го пвп на 10чекав? только 95 апну хотя бы, а-то у тя сотый наверна
я тоже шамен
ну можем на феникс зайти если хочешь, если из 5 раз хотяб 2 меня убьёшь то ты вин, интересно?че го пвп на 10чекав? только 95 апну хотя бы, а-то у тя сотый наверна
я тоже шамен
аможнопрекратитьорать?ну можем на феникс зайти если хочешь, если из 5 раз хотяб 2 меня убьёшь то ты вин, интересно?
1х1 контент на пве сервере не интересен максимально
Ало, а ты не клоун? В мир чат писать всякую дичь и скидывать ссылку на свою сторис в инст, как ты в жопу бухой с такими же ацефалами дружками лезите на крышу хлебного киоска в 5 утра. Это че агонь?Как по мне,так елсердер очень гамняный клан4ик,может немного пвп,но мне плевать я пве-пенсионер,БАРМЕН КЛОУН
а тебя получается изи забайтили на просмотр истории, так ты еще и содержимое во всех подробностях запомнил?Ало, а ты не клоун? В мир чат писать всякую дичь и скидывать ссылку на свою сторис в инст, как ты в жопу бухой с такими же ацефалами дружками лезите на крышу хлебного киоска в 5 утра. Это че агонь?
В конфу в вк кидал. Тебе когда в конфу кинут,ты смотреть не будешь?а тебя получается изи забайтили на просмотр истории, так ты еще и содержимое во всех подробностях запомнил?
так я поэтому и напрашиваюсь!доггет у его ник крикс он гладиатор он тя так трахнет я видел в аниме у него член большой
а потянешь?так я поэтому и напрашиваюсь!
вопрос скорее в том, сможет ли он мою ненасытность утолитьа потянешь?
В конфу в вк кидал. Тебе когда в конфу кинут,ты смотреть не будешь?
Закрыто.
Я запутался,я в одноклассниках кидал или в моем мире скидовал или может быть в группе при проходе 95 пещер?Ало, а ты не клоун? В мир чат писать всякую дичь и скидывать ссылку на свою сторис в инст, как ты в жопу бухой с такими же ацефалами дружками лезите на крышу хлебного киоска в 5 утра.