Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Elserder

66tayeyang

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
Норм так тролльнул

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
3 скила вс 1 прицел можно пруфы чудо программы?

66tayeyang

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
Тоже видел этот скрин и там написано что пока чел под сс кастует 3 скилла, обычный лук кинет максимум 1+прицел, а не то что ты высрал :)любви и процветания!
Еба, чел, тут сс не дает супер ахуенный буст в силу того что тут не -90+ пения (если че)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Еба, чел, тут сс не дает супер ахуенный буст в силу того что тут не -90+ пения (если че)
Я лишь говорю о том, что было на скрине написано (если че). Но если говорить по фактам, у меня на луке тут 21 пения и я кастую далеко не так быстро, как челы которые фрапсят свой же сс

66tayeyang

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
Я лишь говорю о том, что было на скрине написано (если че). Но если говорить по фактам, у меня на луке тут 21 пения и я кастую далеко не так быстро, как челы которые фрапсят свой же сс
Окей, задам вопрос по-другому. Ты пользовался хоть раз в жизни сс или нет?

ValrusPunch

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
25
нет, я не оправдываюсь:oops: 👉👈, пук.. мы реально сыграли хуже..:cry: среньк.. но у вас сс :mad:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Окей, задам вопрос по-другому. Ты пользовался хоть раз в жизни сс или нет?
Не пользовался, но я вижу разницу между скоростью выпускаемых мною скиллов и скоростью, что записана на фрапсы других луков

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
у меня например 50 пения, челы с елсов лучникам аспид собирают и потом ноют.

ValrusPunch

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
25
Не пользовался, но я вижу разницу между скоростью выпускаемых мною скиллов и скоростью, что записана на фрапсы других луков
а ну так там просто видео ускорено

66tayeyang

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
а ну так там просто видео ускорено
Нормал панч
Лан, объясню для чубзиков которые за просторы ру фри и пве говна не вылазили. А, ну и для которых СС это невъебатся супер буст, дающий супер мего крутой дпс (как один тут сказал в 2.5 раза, ахахахах).
СС убирает задержку между скиллами. Это актуально на любом чаре, который юзает скилльчики (будь это чел с перьями в бошке и с луком или дебилоид-собака 3 инты с упырями). А еще это актуально для тех, у кого пинг 300+ всегда, либо когда серв с убер хуевой оптимизацией и пингом. Потому что этот сс сглаживает скиллы, что особенно чувствуется если ресвапать (неактуально пока для данного серва и вряд ли ты знаешь что такое ресвапать на том же челе с перьями в бошке и с луком).
Ну и на последок : все админы ру фри = конченные долбоебы, которые думают что сс - это пиздец буст. На всех еу и бр серверах это либо встроенный сс либо прога, которая лежит в папке "элемент". При чем у них это практикуется, наверное, с 2012+ года.

укиё

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
580
админы не запрещайте плиз сс

Kamazik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
80
Нормал панч

Лан, объясню для чубзиков которые за просторы ру фри и пве говна не вылазили. А, ну и для которых СС это невъебатся супер буст, дающий супер мего крутой дпс (как один тут сказал в 2.5 раза, ахахахах).
СС убирает задержку между скиллами. Это актуально на любом чаре, который юзает скилльчики (будь это чел с перьями в бошке и с луком или дебилоид-собака 3 инты с упырями). А еще это актуально для тех, у кого пинг 300+ всегда, либо когда серв с убер хуевой оптимизацией и пингом. Потому что этот сс сглаживает скиллы, что особенно чувствуется если ресвапать (неактуально пока для данного серва и вряд ли ты знаешь что такое ресвапать на том же челе с перьями в бошке и с луком).
Ну и на последок : все админы ру фри = конченные долбоебы, которые думают что сс - это пиздец буст. На всех еу и бр серверах это либо встроенный сс либо прога, которая лежит в папке "элемент". При чем у них это практикуется, наверное, с 2012+ года.
В данный момент это сторонний софт?
Тогда о чём может идти речь?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Нормал панч

Челы когда шли на сервер - они читали правила и соглашались с ними, и сейчас плакать о том, что это на евро фришках разрешено, как минимум тупо

Kamazik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
80
Ты автосвапом тоже будешь пользоваться и это тоже сторонний софт.
Вопросы?
Насколько я помню - здесь вроде как должен быть встроенный автосвап ( могу ошибаться)
Мы все живём по определенным законам ( страны как пример) которые мы должны соблюдать, иначе - наказание, это же касается и здесь, мы к счастью должны соблюдать определенный свод правил.
Без законов и правил мир( не имееться в виду игра) погрузиться в хаос.
Не нужно оправдывать себя ( не говорю конкретно о тебе)
Так что вопросы? - ответы.

66tayeyang

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
Челы когда шли на сервер - они читали правила и соглашались с ними, и сейчас плакать о том, что это на евро фришках разрешено, как минимум тупо
Тогда баним за авто-свап и макросы на мышках тоже. Согласен?
Бтв, только не надо мне тут писать в духе : "Без прог ничего не можете, руки-крюки и етс". Иначе я начну разъебывать другим перечнем прог...

Boberpw

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Помнится на Эпике, году в 15, как раз челики с руфри занесли патченный клиент разгоном полётов и свап с сс, отчего админы eu просили перестать юзать это дело, давали баны и в итоге ввели запрет на свап шмотья, знатно подбив баланс. На тот момент, по крайней мере по топам, эпик был самый популярный сервер eu, порядка 1,5-2к онлайна с регулярными замесами в 200+ тел.
Это я к чему - не только админы руфри такие. Это нормальная реакция на сторонний софт, который неизвестен админам и многим игрокам.

99% игроков не знают даже что такое сс. Ни одно из значений. Это чистый пве сервер с пве игроками, тут подобный софт будет давать ощутимое преимущество при равном шмотье, поэтому вполне логично, что он оказывается в бане.

Тогда баним за авто-свап и макросы на мышках тоже. Согласен?
Макросы мышки, кстати, не дают такого преимущества за счёт прямого взаимодействия с клиентом, а не с сетью, поэтому на них плевать. А свап на пве понадобится лишь через пару лет, поэтому и заикаться сейчас смысла нет.

Higurashi

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
Помнится на Эпике, году в 15, как раз челики с руфри занесли патченный клиент разгоном полётов и свап с сс, отчего админы eu просили перестать юзать это дело, давали баны и в итоге ввели запрет на свап шмотья, знатно подбив баланс. На тот момент, по крайней мере по топам, эпик был самый популярный сервер eu, порядка 1,5-2к онлайна с регулярными замесами в 200+ тел.
Это я к чему - не только админы руфри такие. Это нормальная реакция на сторонний софт, который неизвестен админам и многим игрокам.

99% игроков не знают даже что такое сс. Ни одно из значений. Это чистый пве сервер с пве игроками, тут подобный софт будет давать ощутимое преимущество при равном шмотье, поэтому вполне логично, что он оказывается в бане.

Макросы мышки, кстати, не дают такого преимущества за счёт прямого взаимодействия с клиентом, а не с сетью, поэтому на них плевать. А свап на пве понадобится лишь через пару лет, поэтому и заикаться сейчас смысла нет.
пожалуйста хватит ты меня воздубждаешь

Сверху Снизу