- Реакции
- 0
- Баллы
- 8
- Сервер
-
- 1.3.6
Без полетов
Ждем бойцов для драк на земле (баф лучника обязателен)
Ждем бойцов для драк на земле (баф лучника обязателен)
Гонщик под другим тегом ведет гонку, жаль бимбим не знаетУра, гонки с Бимбимом!
поездсирениту какашка, не берет меня в клан, а кыд мой лучший друг! ЧТО ЗА ДЕЛА? ПОГОВОРИТЕ С ОФИЦЕРАМИ??
Чтобы быть непобежденными нужно вовремя отлететь за РМТ (с) Какой-то неизвестный герой, наше время..Чтобы быть непобежденными нужно вовремя съебать во время сосания (с) элсердер
Но есть разница когда уходили на поражении с пару тройкой территорий и на победе 2:0 и ремой взятойЧтобы быть непобежденными нужно вовремя отлететь за РМТ (с) Какой-то неизвестный герой, наше время..
И с просранными фул ивентами за предыдущие неделиНо есть разница когда уходили на поражении с пару тройкой территорий и на победе 2:0 и ремой взятой
Лично мне всегда насрать было на рб и прочее подобное, думаю я не один такойИ с просранными фул ивентами за предыдущие недели
Ну да. Ведь гвг это единственный пвп ивент. И да, предыдущие гвг тоже были 2-0 в обратную сторону. Жаль что минус соперник, но не стоит восхвалять. Даже джасты делали больше активностей на сервере.Лично мне всегда насрать было на рб и прочее подобное, думаю я не один такой
Ну если кто-то считает это важным, то окей)