Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Elserder

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А чего вообще слушать еел? Кто он такой что бы мы с ним консультировались, кого нам принимать?
А можно пока тут не начался дикий срач рассказать о клане? А то в начале темки нет информации.. Пвп\пве? Кто вы такие? Куда путь держите? Я в ПВ новичок! Не шарю в кланах :(

здарова

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
А можно пока тут не начался дикий срач рассказать о клане? А то в начале темки нет информации.. Пвп\пве? Кто вы такие? Куда путь держите? Я в ПВ новичок! Не шарю в кланах :(
Любишь РМТ > Тебе в ЫЛ СЫР ДЫР!!!

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
пвп ги. Но сюда как понял они не так люто ворвались, как на другой 136 несколько лет назад. Есть много приятных челиков. Ну если ещё не тагнули лсов типо монгола

ViAstera

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Ги пвп, но пока качаемся и пвп по минимому. Начали собираться для разнообразия и развлечения на серверного босса и рб. Так кусаем жопки пока. Замешкался с писа? Загрызем, затопчем и торгов накидаем :D а я лично в крысину бафы дерну :D
Ги с немалой историей, было много взлетов и падений на разных серверах от 1.3.6 до 1.5.1 версий. Путь держим ясное дело в тир1, хотя после прошлого сервера состав 1.3.6 версии немного уменьшился, не всем по нраву это серв, устали, реал, другие проекты заманили. Имеются и опытное руководство и плы, да и просто мемберы. Пока качаемся и одеваемся, и резко влетим в политику серва.
Лично от себя скажу, раньше воевала с этим тэгом и было много предрассудков, но на 1.3.6 приятный основной состав, много хороших людей. Ну а неадекваты есть всегда и везде.

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ги пвп, но пока качаемся и пвп по минимому. Начали собираться для разнообразия и развлечения на серверного босса и рб. Так кусаем жопки пока. Замешкался с писа? Загрызем, затопчем и торгов накидаем :D а я лично в крысину бафы дерну :D
Ги с немалой историей, было много взлетов и падений на разных серверах от 1.3.6 до 1.5.1 версий. Путь держим ясное дело в тир1, хотя после прошлого сервера состав 1.3.6 версии немного уменьшился, не всем по нраву это серв, устали, реал, другие проекты заманили. Имеются и опытное руководство и плы, да и просто мемберы. Пока качаемся и одеваемся, и резко влетим в политику серва.
Лично от себя скажу, раньше воевала с этим тэгом и было много предрассудков, но на 1.3.6 приятный основной состав, много хороших людей. Ну а неадекваты есть всегда и везде.
Хорошо спасибо, ДРУ возьмете мою? Потом посмотрим, может и пристика завезу.

ViAstera

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6

Sirpunk

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6

LongLiveMalparido

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
А можна активнее быть, зовите уже челов с других кланов (надеюсь их у вас не 5 штук плюс еел).
Здравствуйте Мангал, клан активен, имеет даже одну территорию так как смог одолеть клан который находился под руководством 'Писюхи', пожалуйста напишите заявку на вступление на нашем сайте ылсырдыр.рф при вступлении не забудьте чебуреки!

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Здравствуйте Мангал, клан активен, имеет даже одну территорию так как смог одолеть клан который находился под руководством 'Писюхи', пожалуйста напишите заявку на вступление на нашем сайте ылсырдыр.рф при вступлении не забудьте чебуреки!
здравствуте спасибо за приглошение я обязательно зайду если ЭСПЕКЬЮЭР станут "уже всё походу". А пока что я выбрал сторону света с ангелочками из эспекьюр чтобы наказывать сборную дурочьков из БЛЕФол

ViAstera

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
здравствуте спасибо за приглошение я обязательно зайду если ЭСПЕКЬЮЭР станут "уже всё походу". А пока что я выбрал сторону света с ангелочками из эспекьюр чтобы наказывать сборную дурочьков из БЛЕФол
Ты ж сам был в блесах? Что произошло и почему в очередной раз спокр?

ГенЖрец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Всем кукусики

Отец Павел

Завел фанатов