Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 EmoNation - "Make Emo Great Again"

7YearsAgo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
1st_emo_logo.png

Как я (докатился) решил создать гильдию?

Ну штош... Было около 3:00 АМ. Я как обычно - плакал, что не так удивительно для меня, особенно когда мой организм истощен от недосыпа. В колонках тихонько играла песня американского репера Sueco - Sober\Hungover. (Несмотря на то, что он позиционирует себя как реп-исполнитель, у Sueco есть определенное количество песен в таком стиле, который слегка заставляет меня ностальгировать по поздним нулевым) Стоит заметить, что я как раз ливнул из своей предыдущей гильдии и кп, и на душенке всё еще оставался неприятный осадок, из-за чего я принял решение более не состоять в гильдиях. Спустя несколько дней мне захотелось (по неизвестной мне причине) создать какую-то забавную надпись над персонажем, которую бы украшал красивый, на мой взгляд, значок. Первое время мне этого хватало и я был доволен тем, что имею. Но, как всем известно - PW игра, которая включает в себя и социальную часть, и спустя некоторое время мне захотелось "попрыгать" по кланам и посмотреть на обстановку в целом. Подходящее мне сообщество, я, увы, не нашел.

about.png

Какие цели я преследую?/Направленность гильдии

"У самурая нету цели. лишь путь."
Я не могу себя отнести как к PvP игрокам, так и к PvE - я достаточно плох во всём. Да и говорить об этом в гильдии численностью в (1) человек (1) альт - что по звездам гадать. Могу сказать лишь, что в идеале мне хотелось бы найти единомышленников, с которыми можно совместно пожирать контент (или его отсутствие), избегая лишних недопониманий и "обязательств". Лидер из меня, мягко говоря, никакой, поэтому амбиций и "большого будущего" у гильдии нету.

Войны кланов, альянсов, "абюзеров", клонов, киборгов, фей, орков и гномов

Решил добавить и этот пункт, если вдруг кому интересно будет - на каком из стульев нахожусь я.
Что касается
STFU.jpg
STFU - к некоторым её мемберам у меня крайне негативное отношение (возможно, даже предвзятое в некоторых моментах), ровно как и к некоторым - нормальное\нейтральное\дружелюбное. Касательно моего субъективного видения их политики - она чем-то напоминает мне политику гильдии
chaos_logo.png
=Chaos=. Чем это закончилось для "Чаосов" - знает история. Какие последствия это повлечет за собой для "Шатафакап" - узнаем не сегодня.

Другая сторона медальки - Альянс. Здесь, как по мне - всё просто. Необдуманное, импульсивное решение нескольких мастеров гильдий, изначально питающих нотки неприязни друг к другу, но на волне определённых событий об этом (как я полагаю) было решено забыть, стиснув зубы. Пробыв некоторое время в рядах "Альянса" (спасибо админам за союзный чат, это помогло понять ситуацию куда более обширно) я понял, что судьба у этого союза одна - распад. Я не аналитик, и даже не историк, поэтому каких-то определенных рамок и чисел я не могу сказать, но даже мне - человеку "недалекому" понятно, что держится он на общем негативном чувстве касательно одной гильдии, а это, я считаю, не самый надежный способ удержать союз. Так что как мастер гильдии, пусть и пока численностью в 1 человека могу сказать - EmoNation не собирается принимать ни одну из сторон данного конфликта.

Поздравляю! Ты осилил то, что я написал! Т.к. Этот раздел я назвал "About" - здесь будет находиться обновляемая информация об, по крайней мере, некоторых людях из офицерского состава гильдии:

7yrs_info.png

В общем и целом - довольно тихий парень, редко когда идущий на конфликт. Не дурак (дурак) посмеяться над собой. Любит писать от женского рода, однако не прикидывается девочкой по-настоящему. На частые вопросы про ориентацию отвечает, что давно её потерял, и теперь ориентируется по звездам. Основатель и мастер гильдии "EmoNation". За все время существования гильдии (11 дней) успел покинуть эту должность девять раз.

PS.png

В общем и в целом, гильдия скорее несет развлекательный характер, скорее всего - для меня, а в этой темке я буду набивать себе посты и скидывать музыку, что бы время от времени её слушать..
Никто здесь не пропагандирует роскомнадзор и употребление алкогольных напитков, кстати.

Связаться со мной вы можете либо отписавшись здесь, либо в Discord:
discord.png
Fake Smile#5567

Вложения

• EMOBEAR.png
    EMOBEAR.png
    91.6 KB · Просмотры: 267
Последнее редактирование:

7YearsAgo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
UP. Согласно независимому расследованию - у гильдии EmoNation самая красивая иконка.

emo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
ЗОЧЕМ ЭТО ЕСЛИ ЕСТЬ ЭТО

7YearsAgo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
\Ночной UP\

SaMoGoN

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
890
судьба у этого союза одна - распад
Так оно и есть, вообще у этого всего несколько причин.
1- если игрок не заинтересован помогать даже своим сокланам какая речь идёт о альянсе?
2- из чего родилась проблема 1- мастер. Мастер- лидер клана, и он не только решает траблы но и даёт иногда пинка под зад, если начинают пинать хиу, а не врагов(хотя тут проблема не альянса, а ги в которой я сижу)
3- часть ушли тупо в пве в попытках догнать честно вкачавшихся стфу, но тщетно.

7YearsAgo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Не совсем по тематике, но очень атмосферно, как по мне.

7YearsAgo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Помните - важно питаться правильно. Надеюсь, у вас такой же сбалансированный завтрак.​

GOOK

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
ННННННННННННННА НАХУЙ

7YearsAgo

Закоренелый юзер