- Реакции
- 41
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.3.6
Ну штош... Было около 3:00 АМ. Я как обычно - плакал, что не так удивительно для меня, особенно когда мой организм истощен от недосыпа. В колонках тихонько играла песня американского репера Sueco - Sober\Hungover. (Несмотря на то, что он позиционирует себя как реп-исполнитель, у Sueco есть определенное количество песен в таком стиле, который слегка заставляет меня ностальгировать по поздним нулевым) Стоит заметить, что я как раз ливнул из своей предыдущей гильдии и кп, и на душенке всё еще оставался неприятный осадок, из-за чего я принял решение более не состоять в гильдиях. Спустя несколько дней мне захотелось (по неизвестной мне причине) создать какую-то забавную надпись над персонажем, которую бы украшал красивый, на мой взгляд, значок. Первое время мне этого хватало и я был доволен тем, что имею. Но, как всем известно - PW игра, которая включает в себя и социальную часть, и спустя некоторое время мне захотелось "попрыгать" по кланам и посмотреть на обстановку в целом. Подходящее мне сообщество, я, увы, не нашел.
"У самурая нету цели. лишь путь."
Я не могу себя отнести как к PvP игрокам, так и к PvE - я достаточно плох во всём. Да и говорить об этом в гильдии численностью в (1) человек (1) альт - что по звездам гадать. Могу сказать лишь, что в идеале мне хотелось бы найти единомышленников, с которыми можно совместно пожирать контент (или его отсутствие), избегая лишних недопониманий и "обязательств". Лидер из меня, мягко говоря, никакой, поэтому амбиций и "большого будущего" у гильдии нету.
Решил добавить и этот пункт, если вдруг кому интересно будет - на каком из стульев нахожусь я.
Что касается
Другая сторона медальки - Альянс. Здесь, как по мне - всё просто. Необдуманное, импульсивное решение нескольких мастеров гильдий, изначально питающих нотки неприязни друг к другу, но на волне определённых событий об этом (как я полагаю) было решено забыть, стиснув зубы. Пробыв некоторое время в рядах "Альянса" (спасибо админам за союзный чат, это помогло понять ситуацию куда более обширно) я понял, что судьба у этого союза одна - распад. Я не аналитик, и даже не историк, поэтому каких-то определенных рамок и чисел я не могу сказать, но даже мне - человеку "недалекому" понятно, что держится он на общем негативном чувстве касательно одной гильдии, а это, я считаю, не самый надежный способ удержать союз. Так что как мастер гильдии, пусть и пока численностью в 1 человека могу сказать - EmoNation не собирается принимать ни одну из сторон данного конфликта.
В общем и в целом, гильдия скорее несет развлекательный характер, скорее всего - для меня, а в этой темке я буду набивать себе посты и скидывать музыку, что бы время от времени её слушать..
Связаться со мной вы можете либо отписавшись здесь, либо в Discord:
Вложения
Последнее редактирование: