- Реакции
- 15,881
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Всем привет!
Я пристал к мастеру клана Enclave и замучал её рандомными кринж-вопросами!
Что из этого получилось, читайте далее.
Клан находится под руководством друлечки Фрау @netvoyafrau
У неё есть YouTube канал
https://www.youtube.com/@XiaoLin71
Я пристал к мастеру клана Enclave и замучал её рандомными кринж-вопросами!
Что из этого получилось, читайте далее.
Клан находится под руководством друлечки Фрау @netvoyafrau
У неё есть YouTube канал
https://www.youtube.com/@XiaoLin71
«Если что, я смотрю сериалы только ради красивый главных героев!»
Привет наш красивый мастер!
Она какая-то механическая и дорогая?
Я хотела быть Госпожой, так как мы начинали с играть с одним другом и мне казалось это мега забавным, что он будет меня так называть
Многие знают, что ты никого не подпускаешь к таблице активности.
Боишься, что пристов выделят не тем цветом и что все будут нубить в твоей идеальной разработке,
да и вобще никто лучше мастера не сделает?
Таблица активности единственное место где мне не надо коммуницировать с людьми!
Третий вопрос, и снова провокационный.
Хотела ли ты фулдомку в предыдущих кланах или же ты просто за хорошую игру и живое противостояние на сервере?
Тир-1 клан у которого нет цели фул доминирования для меня не имеет смысла!
Ты писала, что коммуникация с людьми тебе не всегда нравится, но наша любимая игра про социалочку, поэтому расскажи, как ты восполняешь ресурс после ивентов и гвг, когда выходишь из тимспика?
Лежу уткнувшись головой в кровать.
Короткий блиц из клан чата. Когда можно будет менять баллы активности на пиццу? Когда будет буст друидов и магов с р8?
Никогдааааа и НИКОГДА!
Есть какой-нибудь ритуал или действие перед тем, как сесть поиграть в пв или зайти на ивент, без которого всё будет не так?
Хммммм... Ну утром, кстати, у меня последовательность действий плюс-минус одинаковая всегда: просыпаюсь, включаю комп, иду умываться, потом подхожу к компу, нажимаю батники с окнами, мажу крем на лицо и запускаю гуй
Обычно между двумя ивентами ужин
Какие безумные поступки?! копец!
Я пве, хотя люблю кататься по разным городам к мало известным людям, поэтому многие говорят что я крейзи!
«беременна в 16», «беременна в 45», «ждули» - вот мои топ 3.
Сюда же «битва экстрасенсов», «звезды в африке», «сокровища императора» и другие фрик шоу.
Почему 1.3.6? Чем 1.3.6. лучше 1.4.6 для тебя и был ли опыт игры с рыбками и джинами?
Честно говоря уже и не помню, почему на 1.3.6 пошла первый раз. С офы ушла когда там второе перерождение сделали, уже слишком сложно стало, а потом просто по дефолту на такие же 1.3.6 заходила играть. На 1.4.6 гоняла с рыбами и мистиками, играла на жреце все меня ценили, но особо там не задерживалась, поэтому на хай гирах не знаю какой там контент.
Воздержусь от ответа. Жду CUMпетентных игроков чтобы жестко пРоТиВоСтОяТь!
Кто сказал, что я это люблю?
Нуууу... увлечееения.... У меня нет чего-то одного, чем бы мне каждый раз хотелось заниматься в свободное от пв время. Иногда мне охота почитать книжку и оформить какую-то страничку с цитатами или типа того, иногда могу поехать ближе к центру города побродить и понаблюдать за людьми и конечно же покушать вкусно, иногда могу даже что-нибудь взяться готовить, иногда в телефоне играю в игры или просто бесцельно листаю пинтерест
Расстраиваюсь, конечно, если нас настолько мало, что даже сопротивления не можем показать, а если было пРоТиВоСтОяНиЕ и мы проиграли, то спокойно воспринимаю. По-настоящему горю вообще редко и в основном из-за поведения отдельных личностей, а не из-за серверных ивентов.
(если засчитывать моё верещание о смерти в иммунку или о непрокнувшей саре как горение - то очень часто
Думаю во взрослом возрасте уже сложно перестроиться и не тильтовать, и не гореть от поражений, поэтому тут только молиться на то, чтобы внутренней стержень соклан не был сломлен лузстриком!
А горящим жыопам конечно же пить пиво, вкусно кушать и отдыхать от игры время от времени, чтобы не накапливать недовольство происходящим!
ждем всех, анклав 86+
Ну там есть один, чета пукает очень грубое в мою сторону, так что кинула в чс.
А так, наверное, все хейтят, у кого язык гнилой.
ВК с браузера
А так качаю на телефон, если с него слушать собираюсь.
Подписками не пользуюсь, шото на нанотехнологичном.
Тут тока терпение нужно вагон и вовремя останавливаться, если небесками нажимают.
Вообще не шарю, но гороскопчики при новых знакомствах естественно проверяю.
Перед входом на терру успеваю ток свечку в онлайн храме поставить.
Пару мотивационных слов от мастера читателям форума и простым игрокам.
че началось то.....
поздравляю всех, кто знает что такое аниме, с днем анимешника
пусть переводы выходят быстро, а серии еще быстрее
желаю не начинать смотреть онгоинги
и пусть у вас всегда будет чего покушать под просмотр
аниме 105+
копец
Сметана и лук рифленые всегда покупаю, а если их нет, то лучше уж сухареки взять чем другой вкус.
А ну раньше еще принглс любила тоже сметана и лук.
Да! К топ-пристам клана по имени Рингтон и Ци!
Жесть! Спасибо, что согласилась на кринж-интервью!
Ребята, а если вам понравился этот пост, то ставьте реакции!
До новых встреч на форуме!
До новых встреч на форуме!
P.S. Макароны сколько минут варишь обычно? Это я уже лично для себя спрашиваю
азахахах, пока мягкими не станут, я не засекаю
Последнее редактирование: