Ку! Смотрел видосик с ласт гвг.
Хотел спросить а чу прист облетает ласт кату, когда ей дать рассейку пару раз да побежит ж чел не??
Посмотреть вложение 66382
Посмотреть вложение 66384
А это модно нынче топ кнопки панели атакующими скилами забивать, когда перья не понятно где?
Посмотреть вложение 66385
И мало того что они почти не юзаются (или юзаются когда никто даже не бьет)почему то дается предпочтение иммуну на 6 сек. После которого кста они все равно даже не в кд при всех смертях

Тут его бьет 1 друид и лучник с дамагом по 800 - 1000 (вау) НАДО ЗАЮЗАТЬ ИММУНКУ 6 СЕК НА УСЕРЕ СРОЧНА! ( а потом все равно умир даже не сняв с себя кровоток или там железку накинуть мейби? Она в соляру тебе хирку сковыряла а потом задушила)
Посмотреть вложение 66386
Потом его ещё несколько раз убили и реснули. У него прошла печать он по бафался на фулл но даже чи 0.5 чи не заюзал и снова умер так и не юзнув перья
Посмотреть вложение 66388
Тут тебя почистила инстасамка. У тебя камера очень близко и не заметить такой мув было ппц не трудно.
Перья????????????????? не...я юзну 6 сек отлечу на метр с кепкой и умру с фулл чи
Посмотреть вложение 66390
Тут снова ногами пиздят кату. Челу похуй у него другие дела. Он персональный свиток воскрешения чисто.
Посмотреть вложение 66391
Даже тешка не открыта. Тут вопроси... у вас пристобинда нетю что б друг друга ресать или эт чисто у него так?
Дальше я это разбирать не стану...
ЛЯ Я ДУШНИЛА
Сорян....прст смотрю видосы учусь играть за эту парашу а тут такое....