Что нового?

1.3.6 Enclave

Karasik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
UP!

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,140
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Грац, победители

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Выкладывай скрин с результатами, пёс. Отрабатывай кости :giggle:
Ну смотри, свинина неблагодарная, я вашу работу сделал на прошлой неделе, ты ни слова не сказал благодарности, но так уж и быть :
Понедельник: анклав радостный (ивентов же нету)
Вторник: анклав не забрал ни одного босса на рб, проиграв замес везде где только можно. Дцд отменили квест и ушли без фана с испугом.
Среда: анклав 2 раза вылетели из писа на вендиго и также рылом в пол упали и обосравшись ушли с ивента.
Четверг: ремесло: анклав проебывает дойдя только в 4 человека до полуфинала и там подыхают
рб: анклав убили одного босса случайно и дальше ситуация была равносильна РБ вторнику, а также была сожжена жопа самого главного гавклава)
Пятница: арена ГД, анклав опять лежал и ничего не мог сделать, некоторые марафонщики даже не ударили босса.
Суббота: выиграли гвг с 1кк на чипе, еле еле, ну ок, молодцы, но тут больше наша ошибка, а не ваша заслуга.
Воскресенье: еще ивенты не прошли, но результаты уже очевидны, анклав опять все проиграет и будет радоваться 1кк на чипе)
Фулку до объединения не дали битву выиграли, отрицать не буду, но не войну)

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну смотри, свинина неблагодарная, я вашу работу сделал на прошлой неделе, ты ни слова не сказал благодарности, но так уж и быть :
Понедельник: анклав радостный (ивентов же нету)
Вторник: анклав не забрал ни одного босса на рб, проиграв замес везде где только можно. Дцд отменили квест и ушли без фана с испугом.
Среда: анклав 2 раза вылетели из писа на вендиго и также рылом в пол упали и обосравшись ушли с ивента.
Четверг: ремесло: анклав проебывает дойдя только в 4 человека до полуфинала и там подыхают
рб: анклав убили одного босса случайно и дальше ситуация была равносильна РБ вторнику, а также была сожжена жопа самого главного гавклава)
Пятница: арена ГД, анклав опять лежал и ничего не мог сделать, некоторые марафонщики даже не ударили босса.
Суббота: выиграли гвг с 1кк на чипе, еле еле, ну ок, молодцы, но тут больше наша ошибка, а не ваша заслуга.
Воскресенье: еще ивенты не прошли, но результаты уже очевидны, анклав опять все проиграет и будет радоваться 1кк на чипе)
Фулку до объединения не дали битву выиграли, отрицать не буду, но не войну)
Ничёсе ты завёлся, радоваться победам в численном преимуществе это кринж, но с другой стороны, чего ещё ожидать от такого клоуна как ты. Выдыхай 🙂

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Ничёсе ты завёлся, радоваться победам в численном преимуществе это кринж, но с другой стороны, чего ещё ожидать от такого клоуна как ты. Выдыхай 🙂
Слабый ответ на мои разложенные по полочкам факты, думал начнёшь лаять как обычно)

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

AJLee

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW