У нас для этого прокурор есть
Выкладывай скрин с результатами, пёс. Отрабатывай костиРебята, вы до этого выкладывали результаты, тут видимо кто то забыл, но ничего, хорошо у вас есть я и всегда приду на помощь
Ну смотри, свинина неблагодарная, я вашу работу сделал на прошлой неделе, ты ни слова не сказал благодарности, но так уж и быть :Выкладывай скрин с результатами, пёс. Отрабатывай кости![]()
Ничёсе ты завёлся, радоваться победам в численном преимуществе это кринж, но с другой стороны, чего ещё ожидать от такого клоуна как ты. ВыдыхайНу смотри, свинина неблагодарная, я вашу работу сделал на прошлой неделе, ты ни слова не сказал благодарности, но так уж и быть :
Понедельник: анклав радостный (ивентов же нету)
Вторник: анклав не забрал ни одного босса на рб, проиграв замес везде где только можно. Дцд отменили квест и ушли без фана с испугом.
Среда: анклав 2 раза вылетели из писа на вендиго и также рылом в пол упали и обосравшись ушли с ивента.
Четверг: ремесло: анклав проебывает дойдя только в 4 человека до полуфинала и там подыхают
рб: анклав убили одного босса случайно и дальше ситуация была равносильна РБ вторнику, а также была сожжена жопа самого главного гавклава)
Пятница: арена ГД, анклав опять лежал и ничего не мог сделать, некоторые марафонщики даже не ударили босса.
Суббота: выиграли гвг с 1кк на чипе, еле еле, ну ок, молодцы, но тут больше наша ошибка, а не ваша заслуга.
Воскресенье: еще ивенты не прошли, но результаты уже очевидны, анклав опять все проиграет и будет радоваться 1кк на чипе)
Фулку до объединения не дали битву выиграли, отрицать не буду, но не войну)
Слабый ответ на мои разложенные по полочкам факты, думал начнёшь лаять как обычно)Ничёсе ты завёлся, радоваться победам в численном преимуществе это кринж, но с другой стороны, чего ещё ожидать от такого клоуна как ты. Выдыхай![]()
факты
Проеб и правда смешной, поэтому и пишу что не из заслуга, а наш проеб)От таких "фактов" проеб на гвг кажется ещё смешнее
Не проебывайтесь так больше плиз, дайте выиграть на скилле, нажмите в следующий раз кнопки получше(Проеб и правда смешной, поэтому и пишу что не из заслуга, а наш проеб)
Ору что за кринж ты выдалПроеб и правда смешной, поэтому и пишу что не из заслуга, а наш проеб)
так это факт, мы сами себе же замутили феилОру что за кринж ты выдал"ЭТО НЕ ВЫ ВЫЙГРАЛИ ЭТА МЫ ПРОИГРАЛИ"
Доброе утро. Смотрел бой Усика и Фьюри?@Peace ответный привет![]()
СпалДоброе утро. Смотрел бой Усика и Фьюри?