Что нового?

1.4.6 [Main] EOS

nickbond

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Всем привет! Стоило бы начать с того как появился Клан EOS - это по сути решение нашей конст пати по поиску ГИ которая нас устроит во всех аспектах.

Чего мы хотим?

Определенно максимально возможного развития в игре, так как игры подобного жанра - это гонка.

Какие требования мы предъявляем нашим будущим Сокланам:

Есть и будет только одно требование - пользоваться ТС. Так как связь в голосе - это единственный важный аспект быстрого и качественного развития прежде всего Вашего персонажа.

Другими словами - если Вы только начали играть или по той или иной причине считаете себя плохо одетым игроком. Выбросите эту чушь из головы и присоединяйтесь! Повторюсь конечно, но от Вас нам нужно просто возможность слышать.

По поводу КХ - в ближайшее время мы начнем его фармить и всем известно что заниматься этим в одно окно пустая потеря времени, мы советуем каждому соклану завести хотябо по 2 твина, для того чтобы заводить их на КХ. Но рано или поздно мы упремся в лимит 100 окон, решение будет очень простое - мы создадим еще клан, так как никто не хочет лишать Вас фарма. Единственное что мы просим - это не забывать постепенно улучшать не только основного чара, но и чуть-чуть уделять внимания твинам.

ТС: eos.ts3.tv

Вложения

• photo_2025-04-30_00-07-20.jpg
    photo_2025-04-30_00-07-20.jpg
    8.2 KB · Просмотры: 10

nickbond

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Решил написать о значимых и особо не имеющих значения событиях нашего клана, по сути ради того чтобы апнуть тему)

Ну начнем со значимых:

- Мы наконец набили клятые 15к заслуг, правда нас было всего 4 живых человека в 7 окон и при этом Алексей был на работе))))))))))), прошли всего 4 этапа, так как решили дальше не надрывать пупок.

- На этих выходных позаримся уже на второй круг, но всего скорее остановимся на 4-5 этапе второго круга, вроде МДД набьют к воскресенью 15к

- Мы запустили систему фарма. Если рассказывать в двух словах то суть в том что все сокланы одевают друг друга по очереди. Но это очень прям коротко и сжато... А если заинтересовало - заходи к нам в клан и в ТС мы подробно все объясним, ну еще в ТГшке все расписано))))

- Кстати на следующих выходных пойдем на ГВГ, ну так чисто для того чтобы получить по щам))))) Если конечно я как вчера не пропущу новость о том что нашу ставку перебили(((((((((

- Даже не знаю какие еще новости у нас. Наверное стоит упомянуть что недели 2 назад клан рдн объявил нам вар, как выяснилось через пару дней - оказывается (по их мнению) ассистить на ПВП ивенте "Ассура" нельзя)))))))) Только прошу никого сильно не смеяться, а наоборот пожелать здоровья и успехов ребятам)))))))))

Impi

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Решил написать о значимых и особо не имеющих значения событиях нашего клана, по сути ради того чтобы апнуть тему)

Ну начнем со значимых:

- Мы наконец набили клятые 15к заслуг, правда нас было всего 4 живых человека в 7 окон и при этом Алексей был на работе))))))))))), прошли всего 4 этапа, так как решили дальше не надрывать пупок.

- На этих выходных позаримся уже на второй круг, но всего скорее остановимся на 4-5 этапе второго круга, вроде МДД набьют к воскресенью 15к

- Мы запустили систему фарма. Если рассказывать в двух словах то суть в том что все сокланы одевают друг друга по очереди. Но это очень прям коротко и сжато... А если заинтересовало - заходи к нам в клан и в ТС мы подробно все объясним, ну еще в ТГшке все расписано))))

- Кстати на следующих выходных пойдем на ГВГ, ну так чисто для того чтобы получить по щам))))) Если конечно я как вчера не пропущу новость о том что нашу ставку перебили(((((((((

- Даже не знаю какие еще новости у нас. Наверное стоит упомянуть что недели 2 назад клан рдн объявил нам вар, как выяснилось через пару дней - оказывается (по их мнению) ассистить на ПВП ивенте "Ассура" нельзя)))))))) Только прошу никого сильно не смеяться, а наоборот пожелать здоровья и успехов ребятам)))))))))
Если надо будет помочь зачистить асуры от этих покемонов маякните импам)
Удачи в развитии клана!

nickbond

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Привет, вар с рдн окончен, а по поводу Ассур - единственный на кого мы там не агримся это Покерфейс как раз из Импов (так как рука не поднимается на того с кем дрались бок о бок). А по поводу просьб о помощи - это ведь ПВП ивент, когда там есть фан - ребята только рады (даже при условии что нас сливают), так как в этом варианте я не заставляю их фармить сердца (что для многих из них каторга). Ну и на их кармане результат фарма никак не отражается, так как при любом результате каждый из соклан получает фиксированное кол-во очков по внутренней системе фарма.

Impi

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Impi

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Impi

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

nickbond

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Всем привет, чтобы не откладывать в долгий ящик - решил написать пост о том почему мы теперь льем ГИ Afterlife. Начнем с того, что каждый кто вступил в наш клан это не просто пиксель в мониторе, это Друг с которым мы общаемся практически все свободное время (хоть и сидя в кресле и через наушники). Момент №2 - когда ты ищешь компромисс и пытаешься перевести проблему в мирное русло, как минимум нужно понимать сторону к которой ты пришел решать вопрос. Ну а если ты пришел и начал качать права (всего скорее пытаясь вывезти не вывозимое) - ты получишь соответствующую реакцию.

После того как офицер афтерлайфов начал ставить условия чтобы мы исключили из клана товарищей и тогда на него снизойдёт благодать, после чего он не будет агриться, мы не долго думая сразу кинули вар. Самое интересное в том что когда к нам в ТС пришел их Мастер, главным аргументом ее был то что, Цитирую: "Вы послушали непонятно кого и на основание этого кинули вар?". Я и наш Маршал несколько обомлели, так как этот "непонятно кто" был офицером их клана.

По поводу тех ребят которых они хотят так сильно кикнуть - люди (на мой взгляд и на взгляд многих ребят из нашей ГИ) очень порядочные. За то короткое время что они с нами - не разу не возникало даже доли сомнения в этом.

Я даже не могу представить что твориться в больной голове человека который всю эту кашу заварил. Больше всего убила фраза "Они скрысили подарки Мастера", видимо человек который это все сочинил относится к категории людей которые при расставание с девушкой требует вернуть обратно все подарки, только вот девушка даже и не подозревала что за год отношений тот сникерс что он ей подарил - нужно будет вернуть.

Вложения

• photo_2025-06-12_03-51-23.jpg
    photo_2025-06-12_03-51-23.jpg
    196.4 KB · Просмотры: 62
  • photo_2025-06-12_03-51-16 — копия.jpg
    photo_2025-06-12_03-51-16 — копия.jpg
    227.5 KB · Просмотры: 62

nickbond

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хотелось бы добавить к вышесказанному - любой из Мастеров не пастух, а люди за монитором - не бараны! Если ктото уходит из ГИ - это только повод работать над собой и ГИ чтобы дать лучше условия, а не кидать ссаными тапками в ребят.

Impi

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

GoodDaу

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
355
Сервер
  1. 1.4.6
Всем привет, чтобы не откладывать в долгий ящик - решил написать пост о том почему мы теперь льем ГИ Afterlife. Начнем с того, что каждый кто вступил в наш клан это не просто пиксель в мониторе, это Друг с которым мы общаемся практически все свободное время (хоть и сидя в кресле и через наушники). Момент №2 - когда ты ищешь компромисс и пытаешься перевести проблему в мирное русло, как минимум нужно понимать сторону к которой ты пришел решать вопрос. Ну а если ты пришел и начал качать права (всего скорее пытаясь вывезти не вывозимое) - ты получишь соответствующую реакцию.

После того как офицер афтерлайфов начал ставить условия чтобы мы исключили из клана товарищей и тогда на него снизойдёт благодать, после чего он не будет агриться, мы не долго думая сразу кинули вар. Самое интересное в том что когда к нам в ТС пришел их Мастер, главным аргументом ее был то что, Цитирую: "Вы послушали непонятно кого и на основание этого кинули вар?". Я и наш Маршал несколько обомлели, так как этот "непонятно кто" был офицером их клана.

По поводу тех ребят которых они хотят так сильно кикнуть - люди (на мой взгляд и на взгляд многих ребят из нашей ГИ) очень порядочные. За то короткое время что они с нами - не разу не возникало даже доли сомнения в этом.

Я даже не могу представить что твориться в больной голове человека который всю эту кашу заварил. Больше всего убила фраза "Они скрысили подарки Мастера", видимо человек который это все сочинил относится к категории людей которые при расставание с девушкой требует вернуть обратно все подарки, только вот девушка даже и не подозревала что за год отношений тот сникерс что он ей подарил - нужно будет вернуть.
Ну лейте, вперед вперед))))
1749727729683.png
1749727741356.png

Impi

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

nickbond

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ахахахахахах))))))))))) это даже интересно))))) это с писа скрин))))))?

GoodDaу

Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
355
Сервер
  1. 1.4.6

GoodDaу

Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
355
Сервер
  1. 1.4.6
Не ну ладно, сильные сильные =) со стафом конечно молодцы ребят =)
1749737028801.png
1749737071292.png

Impi

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

nickbond

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не ну ладно, сильные сильные =) со стафом конечно молодцы ребят =)
Видимо не только вы нам неприятны))))) Еще кстати знаю пару человек с Токсиков, которые сказали что везде вас ищут)))) Отличная работа офф состава. Безупречный ПВЕ клан у вас))))))))))

Сверху Снизу