Ничего, пве кланы воюют в КХ)Нужно больше информации, что в последнее время происходило между кланами.![]()
Когда-то я был другом этого клана, ровно до того, как мне пришлось из-за их агра поассистить против них на пвп ивенте. На меня тогда наорали из-за пары ассистов, я был тогда в шоке с этого и вышел из их дс. С тех пор стараюсь держаться подальше от этого клана.Наверное стоит упомянуть что недели 2 назад клан рдн объявил нам вар, как выяснилось через пару дней - оказывается (по их мнению) ассистить на ПВП ивенте "Ассура" нельзя)))))))) Только прошу никого сильно не смеяться, а наоборот пожелать здоровья и успехов ребятам)))))))))
Не совсем понял о ком реч о нас или РДН? Мое лично мнение про РДН - я даже несколько зауважал их Мастера после того как он пришел к нам в ТС для решения конфликта. Плюс ко всему весь офф состав у них достаточно корректные люди (правда я считал что в этой игре все офы должны быть такие, так как здесь достаточно легко найти взрослых и состоявшихся, прежде всего умственно, людей), за все время вара с ними - не оскорблений, не чего то подобного от них не припоминаю. Но как показала практика: мое мнение по поводу отсутствия ЧСВ школоты здесь - ошибочно, ну ничего, работаемКогда-то я был другом этого клана, ровно до того, как мне пришлось из-за их агра поассистить против них на пвп ивенте. На меня тогда наорали из-за пары ассистов, я был тогда в шоке с этого и вышел из их дс. С тех пор стараюсь держаться подальше от этого клана.
Да я просто удивился, что вы поссорились из-за того же самого, что и я.Не совсем понял о ком реч о нас или РДН?
Мы не ссорились, я думаю Паша думал что объявив нам вар мы прибежим молить о том чтобы нас не били. В теории это достаточно быстрый способ найти людей отвечающих как за политику, так и за клан в целом. Ну а потом уже, когда тебя найдут, разговаривать с позиции силы. Плюс нам на тот момент было +/- неделя или две как клану.Да я просто удивился, что вы поссорились из-за того же самого, что и я.
И вы молодцы, что помирились.![]()
В пв все ранимые и обидчивые.А вообще, тут я заметил странную тенденцию: люди как-то ПВП ивенты принимают достаточно близко к сердцу, воспринимая слив там как какую-то личную обиду. Лично мое мнение: пошел на ПВП ивент - будь готов отхватить по лицу)