Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 EOS

Zer0ne

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Zer0ne

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

SpaikАлексей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

SpaikАлексей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

nickbond

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На сколько я помню в писе как раз Вы были, но в Ваших головах реальность отличается))))))

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
371
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
На сколько я помню в писе как раз Вы были, но в Ваших головах реальность отличается))))))
Это когда вы на 4 человека собрали пачку и еще кучу стафов позвали? А не погоди это ж было вчера. Оставили бедалаг на стаффах с нами 1х1 драться, пока вы из писа фотографировали закат

GoodDaу

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
355
Сервер
  1. 1.4.6
Это когда вы на 4 человека собрали пачку и еще кучу стафов позвали? А не погоди это ж было вчера. Оставили бедалаг на стаффах с нами 1х1 драться, пока вы из писа фотографировали закат
Кстати когда были стафы, никбонд в писе стоял, я видел видел;)

nickbond

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну это было не в ночной деревне)))) Ну и тут я даже не буду спорить, лишь повторюсь что в твоей голове своя реальность))))))

nickbond

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кстати когда были стафы, никбонд в писе стоял, я видел видел;)
Хм я думал ты знаешь всех персов на которых я сижу, видимо нет)))) Да, лук мой стоял в писе весь замес - согласен на 100%)))))

nickbond

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я кстати очень рад что ты научилась считать до 4-ех, осталось еще чуть-чуть поднапрячься

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
371
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Я кстати очень рад что ты научилась считать до 4-ех, осталось еще чуть-чуть поднапрячься
Попробуй сменить сайт, шутки с того, на котором ты сидишь, устарели лет 300 как

nickbond

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Telepathic

Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Так это искренне я радуюсь за тебя, все-таки с твоим диагнозом считать до 4-ех - УСПЕХ))))))
Хорошая , хорошая)
За диагноз правда лишнее, зачем ты Лизу/Изабеллу/Миражанку/Джекки за больное то сразу?😥

nickbond

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хорошая , хорошая)
За диагноз правда лишнее, зачем ты Лизу/Изабеллу/Миражанку/Джекки за больное то сразу?😥
Разве плохо радоваться за больного человека? Как никак идет к успеху. Еще было бы супер понимать кто пишет. Ну и ставить на аву фото как ты сидишь в туалете - так себе идея(

Telepathic

Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Разве плохо радоваться за больного человека? Как никак идет к успеху. Еще было бы супер понимать кто пишет. Ну и ставить на аву фото как ты сидишь в туалете - так себе идея(
Ничего не понял, и не интересно)
Я за тобой смотрю давно, а ты деградируешь не то, что по месяцам , уже по неделям. Сходи проспись чеееел
Не заметишь и радоваться будут уже за тебя, правда есть один нюанс , тебе и лечение не поможет)
Вы хотя бы троллить научитесь красиво, а то позорите всех клоунов серва. Надеюсь я давляк не поднял тебе. Бай бай

nickbond

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ничего не понял, и не интересно)
Я за тобой смотрю давно, а ты деградируешь не то, что по месяцам , уже по неделям. Сходи проспись чеееел
Не заметишь и радоваться будут уже за тебя, правда есть один нюанс , тебе и лечение не поможет)
Вы хотя бы троллить научитесь красиво, а то позорите всех клоунов серва. Надеюсь я давляк не поднял тебе. Бай бай
ахахахах)))) Я смотрю с грамотой у вас один аттестат на двоих))))) я рад что ты за мной наблюдаешь, все-таки фанаты это хорошо, хотя (судя по письменному выражению мысли) и ушербные))))).

А больше всего смешно наблюдать за тем как вы пытаетесь что-то выкакать у нас на форуме и преподносите это как некую "победу")))) малыш прости что я тебя как-то задел, судя по всему ты фотографировался на аву не с унитаза а просто пытаясь вытащить инородный предмет из ректального отверстия))) Ну для такого как ты - это не зазорно)

Сверху Снизу