Что нового?

1.4.6 [Main] EOS

nickbond

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ничего не понял, и не интересно)
Я за тобой смотрю давно, а ты деградируешь не то, что по месяцам , уже по неделям. Сходи проспись чеееел
Не заметишь и радоваться будут уже за тебя, правда есть один нюанс , тебе и лечение не поможет)
Вы хотя бы троллить научитесь красиво, а то позорите всех клоунов серва. Надеюсь я давляк не поднял тебе. Бай бай
ну и по поводу тролинга - малыш, тебя уже жизнь затролила))) ну и если тебе не интересно - чего ты тут что-то пишешь? Хоть логику включи)))))))

Telepathic

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
ну и по поводу тролинга - малыш, тебя уже жизнь затролила))) ну и если тебе не интересно - чего ты тут что-то пишешь? Хоть логику включи)))))))
Так и знал, что давляк тебе поднял. Ладно, выдыхай бобер, больше не буду тебя трогать, а то ещё до нервного срыва доведу. Извини :(

eg01stwcyd~

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты уже трижды себе в бошку выстрелил своей грамотностью, если что - отдыхаешь.

nickbond

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ахахахахахахах))))) еще один подтянулся которому "не интересно". Один вопрос Миражанка же вроде женского пола? Чего она в вашем гей кружке забыла?

nickbond

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кстати у меня тут чутка времени было поискать своего фаната))))) Дениска ты когда нормальную работу то найдешь)?

Telepathic

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати у меня тут чутка времени было поискать своего фаната))))) Дениска ты когда нормальную работу то найдешь)?
Что в твоем осознании "Нормальная" работа? Давай начнем с этого.
Мне нравится то, чем я занимаюсь. У меня доход выше среднего, я занимаюсь тем, что мне нравится. Мне в отличии от тебя не надо пить самогон палёный каждый вечер, что бы забыться и не думать "КАКАЯ ЖИЗНЬ ТЛЕН".
Ну а у тебя всё полностью наоборот. Судя по тому, что ты пишешь в чат, Ты не вывозишь эту жизнь, загнал себя в такой угол, что тебе приходится херачить коньячину чуть ли не каждый день, это грустно. Осуждать и стебать за это я тебя не буду, сам через такое прошел :(
Я видал много дуриков, но ты прям особенный. Особенный дурик тоже хорошо, наверное :pw1:

nickbond

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Что в твоем осознании "Нормальная" работа? Давай начнем с этого.
Мне нравится то, чем я занимаюсь. У меня доход выше среднего, я занимаюсь тем, что мне нравится. Мне в отличии от тебя не надо пить самогон палёный каждый вечер, что бы забыться и не думать "КАКАЯ ЖИЗНЬ ТЛЕН".
Ну а у тебя всё полностью наоборот. Судя по тому, что ты пишешь в чат, Ты не вывозишь эту жизнь, загнал себя в такой угол, что тебе приходится херачить коньячину чуть ли не каждый день, это грустно. Осуждать и стебать за это я тебя не буду, сам через такое прошел :(
Я видал много дуриков, но ты прям особенный. Особенный дурик тоже хорошо, наверное :pw1:
Мда))))))) судя по рассуждениям, ну и по поведению - мальчика накрыло))))))) Давай начнем лучше с того что ты уже 2 или 3 раза написал что-то из серии того что тебе "не интересно". Я понимаю что "мужик сказал - мужик сделал" для вас "писак" это 2 разных мужика. Но ты хоть попробуй на мужика быть похожим)))))))

Малыш ну и по поводу моей работы - мне хватило мозгов, сделать так что я и моя семья живут в комфортных для нас условиях и при всем этом я не работаю уже лет 10 как))))) На счет коньячины - крайний раз пил в РФ (лет 7 назад), не фанат я данных устремлений, ну по итогу наверное ты только в одном не ошибся. В том что весь тобой придуманный негатив про меня - ты взял из собственной жизни. Ну пробиться в этой жизни от ничтожества до букашки - странный повод для гордости))))))). Хотя это объясняет твою тягу к твоему окружению)))))))))

В общем по психосоматике, в частности изучение эффекта Барнума (искренне надеюсь что у тебя хватит знаний понять о чем я не гугля) у тебя просто отсутствует.

Если кстати интересно (это уже не стеб и не подкол) почитай книги Эрнеста Цветкова, думаю они помогут тебе потрезвее оценивать ситуацию и людей, а не через призму того что ты видел в своей жизни))))))))

nickbond

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если прочтешь, понравится - обращайся еще книжек подкину;)

nickbond

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кстати, вот Вам пример с кланом РДН и с Пашой в частности. Сколько бы мы не воевали (а это уже 2-ой вар с ними сейчас у нас), как бы друг другу не мешали - никогда от них я не видел чернухи в чат. Не по отношению к нам, не по отношению к другим ГИ. За это я искренне уважаю Павла и весь его оф состав. Знаю что у ряда других ГИ враждующих с РДН - похожее мнение о них.

Но есть другие кланы, которые пытаются поднять свою самооценку за счет вылитой чернухи как в мир чат, так и в ПМ. Очень смешно за такими людьми наблюдать, ну видимо другого способа на самоутверждение в этой жизни у них попросту нет).

Telepathic

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
На счет коньячины - крайний раз пил в РФ (лет 7 назад)
Ты ещё и на трезвую голову такой дурик…
Ты своими СкОбОчКАмИ)))))))))) меня с ума сводишь.
Ладно маленький , беги стирай трусики , они тебе ещё понадобятся)

nickbond

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты ещё и на трезвую голову такой дурик…
Ты своими СкОбОчКАмИ)))))))))) меня с ума сводишь.
Ладно маленький , беги стирай трусики , они тебе ещё понадобятся)
Ну я же говорю - от мужика одно название))))

nickbond

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Буду теперь тебя называть Малышка)))))

nickbond

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Оооо, ты там передай малышке чтобы почитала то что ей "не интересно")))))))))

SpaikАлексей

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сверху Снизу