на гидре они играли, а потом влились в хурикейнУвы #ГОПНИК как и снеговик как и НУБОдав остались на антаресе, только там и видел их последний раз, на смену им пришли новые ребята)
на гидре они играли,
Да?????? а фриз будет ?Вряд ли ET это с 2008-2010 годов офы, просто решили вспомнить молодость и память кланчика)
Нубодава видел на 1.3.6 камбеке но он 70 качнул и забил )а как так, брать тег без Гопы и Дава? Шекели будут за авторское право?
В каком году были ласты?)Ну а если серьезно странно видеть ЕТ без гопника , ибо ЕТ создавалась с его консты и остатков LastHope(Амар) что бы противостоять СХ , сколько не играл на фришках везде есть ЕТ без гопника и Ласты без Амара ...
тут по аватарке все понятно сига чтоб повзрослее быть очки для модности да еще и с неоновой подсветкой а еще шапка клоуна ой деда мороза. Все это говорит о твоих серьезных отношениях с пв
Амар этот вообще что то с дамнедом связаноеВ каком году были ласты?)
А ультра,а дамнед?) ты уверен,что ласты это клан амара?
а у меня чо с авой?тут по аватарке все понятно сига чтоб повзрослее быть очки для модности да еще и с неоновой подсветкой а еще шапка клоуна ой деда мороза. Все это говорит о твоих серьезных отношениях с пв
Это наверное про зефира имелось ввидуа у меня чо с авой?
наверное да,но я про свою спрашиваю,выбирал как покруче сесть,шобы сфоткаться,ковёр ещё видноЭто наверное про зефира имелось ввиду
Не бро забей, фотка огонь, ковёр делает своё дело...)наверное да,но я про свою спрашиваю,выбирал как покруче сесть,шобы сфоткаться,ковёр ещё видно
В каком году были ласты?)
А ультра,а дамнед?) ты уверен,что ласты это клан амара?
Амар -мастер дамок на Проционе потом создал дамок на антаресе , после лива гопника с дамок в СХ амар создал новый тег ЛастХоуп , после поражений ливнул с серва , после чего гопник ливнул с СХ и создал ЕТ , как то такАмар этот вообще что то с дамнедом связаное
Я думаю это уже новое что то, скорее всего новое руководствоОсталось I[A]F и OldSchool с Маскарадом залететь я чтобы у меня олдскулы свело. До сих пор помню как вы меня не взяли в ги, когда заявку нужно было оставлять на сайте.
Создай) больше кланов больше веселья)создать что ли Order...