- Реакции
- 60
- Баллы
- 585
так давай лучше вы к нам. Я даж слотов мб освобожу,кикнув пару твиновОбижаешь, мы всех по + тагаем
так давай лучше вы к нам. Я даж слотов мб освобожу,кикнув пару твиновОбижаешь, мы всех по + тагаем
Так нас 200 телтак давай лучше вы к нам. Я даж слотов мб освобожу,кикнув пару твинов
Ясно) Прост кто-то говорил, что он.. Спасибо, что разъяснилУ них был похож ник
На пангу не играл (
Эх. не судьбаТак нас 200 тел
Еще в академке мб пару бомжей
Так что давай ты, бумка >доггетЭх. не судьба
мастером пойдешь в Inflow?а че??
да, я выведу челов с писа, подниму этот костяк пвешностимастером пойдешь в Inflow?
ля я чота прям в голасзачем менять гея на пидораса?
Про Прогов расскажи настоящих огурчик откуда там они в 2012 взялись , если они умерли в 2009-2010Темке Up/Глушня далбаёбы) (я любя)(наверное)
спроси у своего мастера) он лучше меня расскажет как очко своё в прошлом терял)Про Прогов расскажи настоящих огурчик откуда там они в 2012 взялись , если они умерли в 2009-2010
да я то знаю))) я играл на Таразеде в времена тоталов, артов, феров и всяких последующих сборных, и то что там они и умерли (ProGamers), а когда с тобой разговаривали в тс как то ты сказал что " да бля я так тег заебатый поддержать"спроси у своего мастера) он лучше меня расскажет как очко своё в прошлом терял)
Ты сам ответил на свой вопрос)))капец как же бумка терпит что не может призыв на каких то лахов дать
Посмотреть вложение 1190