- Реакции
- 699
- Баллы
- 125
а еще у глушника было 0 страниц когда у инфлоу 20 т.к. тему админы удалилиПозволю себе влезть и напомнить, что это тоже тема глушника![]()
а еще у глушника было 0 страниц когда у инфлоу 20 т.к. тему админы удалилиПозволю себе влезть и напомнить, что это тоже тема глушника![]()
Не тогда ли это было когда ваши ребята подурели и создали десяток тем в разделе гильдии с названием "ГЛУШНИК"?(могу конечно ошибаться, но мне кажеться, что это было именно тогда)а еще у глушника было 0 страниц когда у инфлоу 20 т.к. тему админы удалили
нет 10 тем создали уже после удаления основной , а что такая функция есть ?Не тогда ли это было когда ваши ребята подурели и создали десяток тем в разделе гильдии с названием "ГЛУШНИК"?(могу конечно ошибаться, но мне кажеться, что это было именно тогда)
кстати, ты до сих пор не нашел функцию смены ника на форуме?
Что ж , значит ошибся.нет 10 тем создали уже после удаления основной , а что такая функция есть ?
О, спасибо!Что ж , значит ошибся.
Да, есть
ля ты не пиши тут культурно. а то подумают что еще в дёсна долбится начали инфлов и глушникО, спасибо!
Так мы же друзья теперь.ля ты не пиши тут культурно. а то подумают что еще в дёсна долбится начали инфлов и глушник
скок платите?Так мы же друзья теперь.
У нас дабл, сможете 4 каты у Котельни забрать?
скок платите?
2 молочая и космокошку к вам в кланскок платите?
Что б из-за нее чат закрыть? Читать невозможно2 молочая и космокошку к вам в клан
а она красивая?2 молочая и космокошку к вам в клан
1 молочай и 2 космокошки это минимум2 молочая и космокошку к вам в клан
Неплохо, весело, а у вас, что как?Че сильнейшие как дела?