- Реакции
- 7
- Баллы
- 40
ПОД ПРЕДЛОГОМ КИКА ЗАСТАВЛЯЮТ АПАТЬ ТЕМУ!!111
ап
ап
ЛУчше всех)как дела бумка?
ты не прав(. Там просто шейк координировал. Кста мб вы поэтму сосать начали?терь ясно почему кровны(сексы) сосали на пустыне за них бумка играл хДДД , а его и не замечал даже там (((
в петушник мбЕсть инфа куда фкконст вливаться хотят?
Бежите от элсов?) как низко))) На сервере меня зовут Бумка 99чеков. поэтому попробуйте)че идем к вам , твинится буш бумка ? на гвг выйдешь?
АХАХАХА сразу елсами прикрываешься , нет они на нас дальше будут ставить 1 тв с ними , другое с другими кланами вот котельня , некст ВЫ , кстати на СВСА 99 чеков прилетело )000 , так что не ССЫ , а вообще забавно что ты сразу сказал что будешь твинится и понимаешь что у твоей помойки 0 шансов , хотя на гвг вас фулка одетые персы есть , опыт 12 лет , так а в чем проблема тогда твшить с кем то кого хотябы не в 2 раза меньше ?Бежите от элсов?) как низко))) На сервере меня зовут Бумка 99чеков. поэтому попробуйте)
а кто сказал что я буду твинится?))))АХАХАХА сразу елсами прикрываешься , нет они на нас дальше будут ставить 1 тв с ними , другое с другими кланами вот котельня , некст ВЫ , кстати на СВСА 99 чеков прилетело )000 , так что не ССЫ , а вообще забавно что ты сразу сказал что будешь твинится и понимаешь что у твоей помойки 0 шансов , хотя на гвг вас фулка одетые персы есть , опыт 12 лет , так а в чем проблема тогда твшить с кем то кого хотябы не в 2 раза меньше ?![]()
Пс Чел у тебя каты пллит РАЛФ. У тебя в клане помойка на шейке.АХАХАХА сразу елсами прикрываешься , нет они на нас дальше будут ставить 1 тв с ними , другое с другими кланами вот котельня , некст ВЫ , кстати на СВСА 99 чеков прилетело )000 , так что не ССЫ , а вообще забавно что ты сразу сказал что будешь твинится и понимаешь что у твоей помойки 0 шансов , хотя на гвг вас фулка одетые персы есть , опыт 12 лет , так а в чем проблема тогда твшить с кем то кого хотябы не в 2 раза меньше ?![]()
Кстати что по бзр почему 9 фулок отвязываются за 2 минуты в 6 фулок?а кто сказал что я буду твинится?))))
Подходите милости просим. Мы то на гвг точно выйдем)
АХУХАУХАХУ , забавно что такой додик как ты считает шейка помойкой , да он помойка , но он лучше тебя и да его нету у меня в клане. От куда инфа что ральф плит каты ? Ты опять балаболом себя выставляешь ахаххахаха , мало оподливился про бзр ГДЕ ТЕБЕ КАК СОБАКЕ В ЛИЦО КИНУЛИ пруфы(кость) и ТЫ ЗАБИЛСЯ В БУДКУПс Чел у тебя каты пллит РАЛФ. У тебя в клане помойка на шейке.
Акстись плз
ты ебанутый?)))АХУХАУХАХУ , забавно что такой додик как ты считает шейка помойкой , да он помойка , но он лучше тебя и да его нету у меня в клане. От куда инфа что ральф плит каты ? Ты опять балаболом себя выставляешь ахаххахаха , мало оподливился про бзр ГДЕ ТЕБЕ КАК СОБАКЕ В ЛИЦО КИНУЛИ пруфы(кость) и ТЫ ЗАБИЛСЯ В БУДКУ
опять в чем обосрался оставил без ответа , зато якобы кидает пруф что херальф пл КП, плка в пати в игре = ПЛ кп )00ты ебанутый?)))
В будку видать ваша петушня уже забилась раз бежит сдавая позиции)
опять в чем обосрался оставил без ответа , зато якобы кидает пруф что херальф пл КП, плка в пати в игре = ПЛ кп )00
А что делать ставки на инфлоу с опытом 12 лет = сдавать позиции даже ты так считаешь ? )0)0