Что нового?

1.4.6 [Main] FATUM Guild

shirodeathyo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
40
ПОД ПРЕДЛОГОМ КИКА ЗАСТАВЛЯЮТ АПАТЬ ТЕМУ!!111

ап

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Пс Темку вверх.

FoxCox

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
43

Asulem

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
как дела бумка?

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
терь ясно почему кровны(сексы) сосали на пустыне за них бумка играл хДДД , а его и не замечал даже там (((

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
терь ясно почему кровны(сексы) сосали на пустыне за них бумка играл хДДД , а его и не замечал даже там (((
ты не прав(. Там просто шейк координировал. Кста мб вы поэтму сосать начали?

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Есть инфа куда фкконст вливаться хотят?

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
че идем к вам , твинится буш бумка ? на гвг выйдешь?

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Бежите от элсов?) как низко))) На сервере меня зовут Бумка 99чеков. поэтому попробуйте)
АХАХАХА сразу елсами прикрываешься , нет они на нас дальше будут ставить 1 тв с ними , другое с другими кланами вот котельня , некст ВЫ , кстати на СВСА 99 чеков прилетело )000 , так что не ССЫ , а вообще забавно что ты сразу сказал что будешь твинится и понимаешь что у твоей помойки 0 шансов , хотя на гвг вас фулка одетые персы есть , опыт 12 лет , так а в чем проблема тогда твшить с кем то кого хотябы не в 2 раза меньше ? :D

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
АХАХАХА сразу елсами прикрываешься , нет они на нас дальше будут ставить 1 тв с ними , другое с другими кланами вот котельня , некст ВЫ , кстати на СВСА 99 чеков прилетело )000 , так что не ССЫ , а вообще забавно что ты сразу сказал что будешь твинится и понимаешь что у твоей помойки 0 шансов , хотя на гвг вас фулка одетые персы есть , опыт 12 лет , так а в чем проблема тогда твшить с кем то кого хотябы не в 2 раза меньше ? :D
а кто сказал что я буду твинится?))))
Подходите милости просим. Мы то на гвг точно выйдем)

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Пс Чел у тебя каты пллит РАЛФ. У тебя в клане помойка на шейке.
Акстись плз

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
а кто сказал что я буду твинится?))))
Подходите милости просим. Мы то на гвг точно выйдем)
Кстати что по бзр почему 9 фулок отвязываются за 2 минуты в 6 фулок?

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Пс Чел у тебя каты пллит РАЛФ. У тебя в клане помойка на шейке.
Акстись плз
АХУХАУХАХУ , забавно что такой додик как ты считает шейка помойкой , да он помойка , но он лучше тебя и да его нету у меня в клане. От куда инфа что ральф плит каты ? Ты опять балаболом себя выставляешь ахаххахаха , мало оподливился про бзр ГДЕ ТЕБЕ КАК СОБАКЕ В ЛИЦО КИНУЛИ пруфы(кость) и ТЫ ЗАБИЛСЯ В БУДКУ

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
АХУХАУХАХУ , забавно что такой додик как ты считает шейка помойкой , да он помойка , но он лучше тебя и да его нету у меня в клане. От куда инфа что ральф плит каты ? Ты опять балаболом себя выставляешь ахаххахаха , мало оподливился про бзр ГДЕ ТЕБЕ КАК СОБАКЕ В ЛИЦО КИНУЛИ пруфы(кость) и ТЫ ЗАБИЛСЯ В БУДКУ
ты ебанутый?)))
В будку видать ваша петушня уже забилась раз бежит сдавая позиции)

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
ты ебанутый?)))
В будку видать ваша петушня уже забилась раз бежит сдавая позиции)
опять в чем обосрался оставил без ответа , зато якобы кидает пруф что херальф пл КП, плка в пати в игре = ПЛ кп )00

А что делать ставки на инфлоу с опытом 12 лет = сдавать позиции даже ты так считаешь ? )0)0

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
опять в чем обосрался оставил без ответа , зато якобы кидает пруф что херальф пл КП, плка в пати в игре = ПЛ кп )00

А что делать ставки на инфлоу с опытом 12 лет = сдавать позиции даже ты так считаешь ? )0)0
:D нахуй ты стрелки метаешь?) Вы обосрались дерьма с елсами из-за даунов в клане которые бегают в сс сетиках? Чтоб не потерять ебало до конца решили пойти к нам пофайтится. Подходите , ток не факт что вы уйдете потом с целым ебалом от нас(

Сверху Снизу