ВОТ ТУТ ОПРЕДЛЕННО ВВЕРХ11
Лучший мастер с кешбека сделал фул нору привязанную ГЦ , эх жаль что она будет не актуальна через 3-4 недели и это 4К голды в мусорку , ну за счет клана можно себе позволить согласен
Поменяй ник наконец!Лучший мастер с кешбека сделал фул нору привязанную ГЦ , эх жаль что она будет не актуальна через 3-4 недели и это 4К голды в мусорку , ну за счет клана можно себе позволить согласен
вскопни кровь в хроно уже наконецПоменяй ник наконец!
не вводи людей в зублуждение!
Мальчик, ты меня явно с кем-то путаешьвскопни кровь в хроно уже наконец
Не сомневайся в этом)Если бы я не хотел гвг его бы не было)Ура! У бумки боевое гвг! Надеюсь соберутся лучшие плы и дадут отпор какой то котельне.
в 1 атаку не проеби токНе сомневайся в этом)Если бы я не хотел гвг его бы не было)
Смени ник, врунишкав 1 атаку не проеби ток
пл кат говорят 500р платятПодскажите, какие шас профессии более востребованы на тв.
стрелокПодскажите, какие шас профессии более востребованы на тв.
аппвп?) а каком пвп речь идёт?))))))))))
фанится со стадом в 110 ебел???? эт ты пвп называешь?
Каждый замес на кх мобах вы закрываетесь и улетаете в пис. Даже сегодняяя в 3ем закрыли 7рых ваших даунов в писе. которые даже асист брать не умеют камон.
Вы хоть раз на рб выползали?))))) я ни разу вас там не наблюдал, вы пишите за пвп на атн?)) а кому оно нахуй упёрлось фанится с вашим ебаным стадом?
Вы решили доебатся до инфлов?)))) Смотри а то через пару недель инфлов доебется до вас, да так что вы охуеете от игры)