Ну ты хоть красивый делай скрин в следующий раз))а то чё он кривой какой
Доггет я жду когда меня сольёшь и торг кидать начнёшь , а то чёт ниоч (((9999((9(((((только крыло в торг незабудь закинуть ПЛЕАСЕ!
Пве круто!это моя тема пошел отсюда нахуй пве клан
какой у тебя член такой и скрин - маленький, обрезанный и кривой, но меня всё устраивает!Ну ты хоть красивый делай скрин в следующий раз))а то чё он кривой какой
обычно за такие унижения платят, для тебя будет пробный период 2 тика кровотокаДоггет я жду когда меня сольёшь и торг кидать начнёшь , а то чёт ниоч (((9999((9(((((только крыло в торг незабудь закинуть ПЛЕАСЕ!
ты ошибся пупсик,у меня нет членакакой у тебя член такой и скрин - маленький, обрезанный и кривой, но меня всё устраивает!
обычно за такие унижения платят, для тебя будет пробный период 2 тика кровотока
А где скрины с 2х фанов где вы обосрались в дребизги?
ты своё чсв горлышко то прикрой)Привет, вчера вечером сидим с татиком на стриме такие хроно открываем, в кч пишут ого прилетите посмотреть на гошики тут инфлоу вылезли драться, прилетаю смотрю куча красных, на меня сразу 3 сина прыгает я наченаю летать прыгать отбиваться, даю клан призыв, приходят ребята и чисто без сбора пати по табу выносят твой кланчик.
Дам совет, лучше не пиши ничего, что может испортить тебе жизнь на сервере дальше, собирай на фан, выигрывай/проигрывай, но не пиши, тебе еще рано.
Спроси у своего мастера)))) он хорошо знает кто мы. И не рявкай на тех кого не знаешь, отребье конст и мусора.Всм много уделяем, я выше писал что ваще не знаю кто вы и вчера первый раз ваще в драке увидел. Так что можешь быть рад, что вашей пве помойке было выделено внимание настоящих пвп игроков. Надеюсь сможешь сегодня на атн повторить, то что ты там хочешь повторить.