Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] FATUM Guild

louyy

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
35
1. Так ставка то где?) Cтавка на гд была(((((
2. х3х3х3х :D?
3. У меня и сейчас нету людей. Но каждое гвг мы выставляем фулку.( Без подсада фулку )
4. На что я тебя нахуй послал за такой зашквар?
5. Ну тут ты явно зачсвешил. Ваш майор на маге за нас гонял, норм типочек. А вот тебя я врот ебал и в душе не ебу до сих пор какой помойки ты гл.
6. Такого увы не было((
7. Я хоть не сосу хуй и не раздеваю гвг модных персов. Да Ехунт и его КО.
8. ты хочеш забиться за реал ? 40 килограмовый мальчик тебя ветром нахуй сдует, сьебись в туман или на фришку от куда ты там вылезло.
И яб посоветовал тебе не вылазить на форум ибо ты зашкварный харчок, один из тех кто проебал свой состав и пытается что-то доказать с огрызками таких же даунов как и сам. Вы теги меняете чаще чем я носки. Не пиши тут ни чего пж. Ибо блять стрёмно твои дефы и высеры читать.
В очередной раз убедились все какой ты пиздабол,не чего не меняется

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Еще и мои слова цитируешь, клоун
И яб посоветовал тебе не вылазить на форум ибо ты зашкварный харчок, один из тех кто проебал свой состав и пытается что-то доказать с огрызками таких же даунов как и сам. Вы теги меняете чаще чем я носки. Не пиши тут ни чего пж. Ибо блять стрёмно твои дефы и высеры читать.
Повторюсь.

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
А че я тебе писать разрешал?

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Давай на мужика проверим, девочка ты или яйца таки у тебя есть, го на этой неделе ты ставишь атаку на котельню, неважно от результата, или можешь закрывать свою пве помойку.

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Давай на мужика проверим, девочка ты или яйца таки у тебя есть, го на этой неделе ты ставишь атаку на котельню, неважно от результата, или можешь закрывать свою пве помойку.
Давай на мужика проверим. Мы ставим куда хотим, на кого хотим и пожалуй когда хотим.Не переживай, карта становится всё уже, скоро встретимся и с вами.

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Давай на мужика проверим. Мы ставим куда хотим, на кого хотим и пожалуй когда хотим.Не переживай, карта становится всё уже, скоро встретимся и с вами.
Каво...
Ясно девочка.

гуль е6аный обмудок

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
75
давайте на мужика,кидаете свои члены сюда,и мы решаем кто из вас круче

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145

louyy

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
35
Повторюсь.
ты так говоришь как будто что то в пв добился,любой тип с фришки играет лучше тебя,тебя даже в игилы не тагнули бы,и да,а где я свой состав проебал ? Очередная твоя выдумка,обидно за тебя-клоун

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
ты так говоришь как будто что то в пв добился,любой тип с фришки играет лучше тебя,тебя даже в игилы не тагнули бы,и да,а где я свой состав проебал ? Очередная твоя выдумка,обидно за тебя-клоун
бля, ты ебанутый я отвечаю)
А чего ты то добился?) прыгаешь по тагам и пытаешься самоутвердится? Не заебался мне тыкать то?)))))
Я в отличие от тебя играю своим тагом , своим составом. И прикинь дядь не проебанным составом в течение 12 лет.
И нам честно глубо похуй на выблядков с других тагов и их подьебосников.
Переживали не таких и переживём еще не раз)

louyy

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
35

бля, ты ебанутый я отвечаю)
А чего ты то добился?) прыгаешь по тагам и пытаешься самоутвердится? Не заебался мне тыкать то?)))))
Я в отличие от тебя играю своим тагом , своим составом. И прикинь дядь не проебанным составом в течение 12 лет.
И нам честно глубо похуй на выблядков с других тагов и их подьебосников.
Переживали не таких и переживём еще не раз)
И ты гордишься тем что за 12 лет вы не научились играть и не кого не победили ?Позорище.

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
я вот не понимаю раз инфлов такой убогий клан по твоему мнению какого хрена ты тратишь на это свое время и сидишь в этой темке по кд и с пеной у рта пытаешься что-то доказать?
с этой темы ловят лулзы а конкретно с мастера клана

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
ща бы 12 лет вместе играть и сосать у котельни

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
ля наф ты чот пишешь моб, ты играть неумеешь над табои все сокланы всегда угорали и орали мусор на еп, дальше форума не катишь, а не ну в тс можешь облизать член хаидам о помощи

укиё

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
580
захожу сюда только для того, чтобы почитать, какой бумка ебанат высравший очередное нелепое сообщение и то, как над ним орут все кому не лень

shnt

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
355
Так жаль что нельзя на все сообщения бумки реагировать смайлом с клоуном..
Видимо 12 лет игры в пв не прошли бесследно 😨

Сверху Снизу