Что нового?

1.4.6 [Main] FATUM Guild

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
ну че лошки, когда гвг с другим кланом 80х80? а то и марафон уже закончился, а вам всё также в глаза ссут
Никогда, лошок
Мы фармим пустые чипы и дерёмся ток 90х10 целый час. Досвидание

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
ТЕРПИЛЫ ПОЛУЧАЕТСЯ

Ермак

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
95
А кто мешает крутым пацанам поставить на Фатум? для чего эта дешёвая провокация?

Ермак

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
95
Вместо того чтобы пойти и отжарить фатум,выслали пяток дешёвых троллей на форум )
дичь какая то получается

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Кста да FATUM 101+ рдд классы

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
А кто мешает крутым пацанам поставить на Фатум? для чего эта дешёвая провокация?
Это вам ваш мастер говорит в таком духе мы двигаемся по тихоньку куда хотим а все на нас боятся даже ставить все ништяк скоро теры кончатся мы их всех закроем !! Да только твой мастер так обосрался когда увидел что плеасуре отвязались и решил все перетвинить. Да и о чем речь что плеасуре что елсердер выепут вас в 1 атаку скорей всего с вами ГВГ не интересно он лишь интересно из разряда унизь бумку в очередной раз....

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Это вам ваш мастер говорит в таком духе мы двигаемся по тихоньку куда хотим а все на нас боятся даже ставить все ништяк скоро теры кончатся мы их всех закроем !! Да только твой мастер так обосрался когда увидел что плеасуре отвязались и решил все перетвинить. Да и о чем речь что плеасуре что елсердер выепут вас в 1 атаку скорей всего с вами ГВГ не интересно он лишь интересно из разряда унизь бумку в очередной раз....
тю в себя сильно веришь сынок)
Го еще подсасёш по пммам овергирам)))
а то 5 всасаных кланов в одном таге мало видимо)

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
тю в себя сильно веришь сынок)
Го еще подсасёш по пммам овергирам)))
а то 5 всасаных кланов в одном таге мало видимо)
ни одному челу на это сервере не писал в пм что давай тагайся в отличии от мастера фарма пустых чипов который ни однократно писал моим сокланом сумоня в своей тег , а потом на форуме еще срет что кто то мусор и он бы даже не тагнул ,но прикол в том что лишь мусор из плеасуре ливнет в инфлоу за пустыми чипами ( челики по типу винрара) .
Ps ты отвязан на старте серва 10х20 (норм рофляна кстати никогда не думал что такое возможно) в равном шмоте , а сейчас ты на что рассчитываешь ни понятно , твой уровень ставить на рипнутые кланы по типу котельни и фармить пустые чипы пве кланов

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
ни одному челу на это сервере не писал в пм что давай тагайся в отличии от мастера фарма пустых чипов который ни однократно писал моим сокланом сумоня в своей тег , а потом на форуме еще срет что кто то мусор и он бы даже не тагнул ,но прикол в том что лишь мусор из плеасуре ливнет в инфлоу за пустыми чипами ( челики по типу винрара) .
Ps ты отвязан на старте серва 10х20 (норм рофляна кстати никогда не думал что такое возможно) в равном шмоте , а сейчас ты на что рассчитываешь ни понятно , твой уровень ставить на рипнутые кланы по типу котельни и фармить пустые чипы пве кланов
ну то что пиздаболить вы умеете инфа 100
Нук пруфани разок шо я твоих говно мемберов сумонил?
Челик нам глубоко похуй на тебя и на твой говно тег. Нас разделяет всего 1на тера пока-что
и если ты думаешь выйти на пустой чип и зафармить нас то я тебя огорчу.
Ну а так больше овергир даунов в одном клане.
А да забыл ПЕТУШНИК ВПЕРЕД!)

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
ну то что пиздаболить вы умеете инфа 100
Нук пруфани разок шо я твоих говно мемберов сумонил?
Челик нам глубоко похуй на тебя и на твой говно тег. Нас разделяет всего 1на тера пока-что
и если ты думаешь выйти на пустой чип и зафармить нас то я тебя огорчу.
Ну а так больше овергир даунов в одном клане.
А да забыл ПЕТУШНИК ВПЕРЕД!)
ахуахух есть такой маг не помню ник его даже ну у нас мы его на гвг не всегда брали даже , а ты зачем то ему золотые горы обещал(шмот) и звал активно инсанити ник вроде хз . Не не чел выйти на пустой чип и зафармить вас как то тупо вы же потом будете писать что не вышли поэтому проиграли , а вот если вы выйдите и жиденько обосретесь со своими 10 цгд или скок их там и овергир челиками и катами не по 20к ХП вот это будет весело )00 с 12 лет опыта то

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
А я понял пошел новый гипноз от бумки для своих соклан он уже готовит свой тег к проебу , когда в каждом посту пишет про овергир даунов в одном теге . Это конечно норм маза , ток вот в темке игилов овергир абсолютно противоположная ситуация , а в мир чате пафос о 10-и ЦГД и овер гире в ФАТУМ , а тут уже пошел гипноз об овергир челах в плеасуре ОРУУУУУУУУУУ

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
А я понял пошел новый гипноз от бумки для своих соклан он уже готовит свой тег к проебу , когда в каждом посту пишет про овергир даунов в одном теге . Это конечно норм маза , ток вот в темке игилов овергир абсолютно противоположная ситуация , а в мир чате пафос о 10-и ЦГД и овер гире в ФАТУМ , а тут уже пошел гипноз об овергир челах в плеасуре ОРУУУУУУУУУУ
Ну так то у нас 3 цгд.
А у вас по слухам 6?)))
Ну и тут не отрицает ни кто что у нас неплохой уровень гира в клане. Мыж не постим посты в группах сам понимаеш о чём я)А всё таки одеваем людей и консты.
А так да брат ждите ставку сразу после того как зароем игилов пару раз.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
после того как зароем игилов пару раз.
Опять ты собираешься идти на пустые чипы, а потом будешь говорить - как так, в глушнике уже 40 человек с цгд, конечно мы их не потянем. Так получается? Чем быстрее нападете, тем больше шансов что разрыв в гире будет меньше, ведь сейчас пойдет арена героев, с которой клан будет одеваться все быстрее

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Опять ты собираешься идти на пустые чипы, а потом будешь говорить - как так, в глушнике уже 40 человек с цгд, конечно мы их не потянем. Так получается? Чем быстрее нападете, тем больше шансов что разрыв в гире будет меньше, ведь сейчас пойдет арена героев, с которой клан будет одеваться все быстрее
а давно фулка игилят стала пустым чипом?)

Ермак

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
95
Это всё пустой пиздёж,делом подтвердите или завалите уже своё лицо,всё просто

Сверху Снизу