- Реакции
- 306
- Баллы
- 200
Решил до июня отдохнуть от пвшки)Почему?
Решил до июня отдохнуть от пвшки)Почему?
Баба у руля - корабль ко днуРешил до июня отдохнуть от пвшки)
Хз,инфлоу же жили как-тоБаба у руля - корабль ко дну
Так и корабль ко днуХз,инфлоу же жили как-то
каблукомТак и корабль ко дну![]()
Давай с того что ты по серверам бегаешь.в инфлоу не было у руля бабыХз,инфлоу же жили как-то
ОйДавай с того что ты по серверам бегаешь.в инфлоу не было у руля бабы
Ну ты что? У нас же все все знают. Кто где бегает, кто куда и что сливает... Комьюнити этого сервера вообще всегда в курсе всего.Ой
А по каким сервачкам я бегаю
И откуда ты знаешь,что я этим занимаюсь
Ты бегаешь по серверам как шлюха это знает каждый кто сталкивался с тобой хотя бы на 1. На каждом Серве говоришь о том, что вот тут я всех разьебу и закрою мапу. Итог- 2 терки везде и то не всегда.Ой
Смысли не было?Давай с того что ты по серверам бегаешь.в инфлоу не было у руля бабы
Никогда про мапу не говорил и тд,и кста почти на всех серваках,где был я,ты был тоже))))))))))))))))))))))))))) так шо хз зачем ты за шлюху говоришь,имея зп орден в пару месяцевТы бегаешь по серверам как шлюха это знает каждый кто сталкивался с тобой хотя бы на 1. На каждом Серве говоришь о том, что вот тут я всех разьебу и закрою мапу. Итог- 2 терки везде и то не всегда.
чел, не пред пред сервере, где я тебя 1 раз увидел, ты чела байтил на покупку кх и о ВЕЛИЧИИ ГИ СВОЕЙ. Чел задонил на кх, а через неделю ты ливнул. Ю ноу?Никогда про мапу не говорил и тд,и кста почти на всех серваках,где был я,ты был тоже))))))))))))))))))))))))))) так шо хз зачем ты за шлюху говоришь,имея зп орден в пару месяцев
И кста в смысле я говорил,что закрою мапу,играя в пве кланчиках,
Ну ты и врунишка пупсик
Причем тут ето,когда я говорю,что ты врунишка,я никогда не говорил за фул мапу и закрытие серва,учитывая,что серваки были на 1-2 месяца,просто лысого погонятьчел, не пред пред сервере, где я тебя 1 раз увидел, ты чела байтил на покупку кх и о ВЕЛИЧИИ ГИ СВОЕЙ. Чел задонил на кх, а через неделю ты ливнул. Ю ноу?
единственный серв где я тебя встретил, ты так с пеной во рту говорил, а над тобой орали. Лан, забей, смешной посанПричем тут ето,когда я говорю,что ты врунишка,я никогда не говорил за фул мапу и закрытие серва,учитывая,что серваки были на 1-2 месяца,просто лысого погонять
Да я тебя давно знаю и не на одном серве с тобой играю.Ой
А кто был?Смысли не было?