- Реакции
- 84
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
ого
Егегей?
Не надо ой-ой-ой(ойойой
Тебе не кажется, что ты стал выдавать свои больные фантазии из манямирка за чистую монету? Или так на тебе сказывается длительное ожидание перед монитором?Двухнедельки типа аир, дизаера, бодряка пишут так, будто хоть на одном сервере чет добились и их все знают и такие щас должны были "ВАУ, ЭТА ЖИ ТЕ САМЫЕ"![]()
ты просто не знаешь видимо этих человТебе не кажется, что ты стал выдавать свои больные фантазии из манямирка за чистую монету? Или так на тебе сказывается длительное ожидание перед монитором?
Достаточно наслышан, и понимаю что такое двухнедельные кланы, поэтому не понимаю почему ты соотносишь их с этим префиксом.ты просто не знаешь видимо этих челов
А ты точно о том наслышан? Наслышан, как этот обрыган на мастере наебывал клан, РМТшил по черному на 1.4.6 кобмеке, потом отлетел в бан положив хуй на людей? Потом начал собирать на другие фришки людей, обещая золотые горы, причем выберал фришки онли с кешбеками.Достаточно наслышан, и понимаю что такое двухнедельные кланы, поэтому не понимаю почему ты соотносишь их с этим префиксом.
Так можно про любой тег сказать, который светится в треде, пока сервер не открылся и не прошло пару недель.
Ну тогда посмотрим как тут будет, потому то я слышал другую историю последний год. Но утверждать на 100% не стануА ты точно о том наслышан? Наслышан, как этот обрыган на мастере наебывал клан, РМТшил по черному на 1.4.6 кобмеке, потом отлетел в бан положив хуй на людей? Потом начал собирать на другие фришки людей, обещая золотые горы, причем выберал фришки онли с кешбеками.
Ради интереса тагался к ним на следующем сервере, где он так же обещал всего и много, а по итогу так же забил болт и бросил клан, потому что ТАМ выводить было сложнее. И тут так будет.
Ты слышал, а я два сервера был у него в клане. Не просто так от него ушло куча людей, с кем играл много летНу тогда посмотрим как тут будет, потому то я слышал другую историю последний год. Но утверждать на 100% не стану
Шокич тогдаТы слышал, а я два сервера был у него в клане. Не просто так от него ушло куча людей, с кем играл много лет
Видимо тебя сильно обидели и задели в клане.... Что аж с твино ака пытаешься наныть людям.Ты слышал, а я два сервера был у него в клане. Не просто так от него ушло куча людей, с кем играл много лет
да да да, утешай себя и оправдывайсяВидимо тебя сильно обидели и задели в клане.... Что аж с твино ака пытаешься наныть людям.
Только скажу по статистике на это похуй абсолютно всем. На нытье на слухи на место ушедших всегда пройдут пришедшие. И так же будут играть и стремится с кланом его апнуть.
Нытье в топике уже 2-3 форум длится от таких вот недогеймеров. И что? Оно как то помешало мне и клану зайти крупным составом и поиграть?
Странно наблюдать за теми кто бьётся об лёд как рыба , а толку это не приносит и не принесет....
Мой состав как был так и остался довольно таки крупным. И о боги странно что люди не бегут, раз мастер такой хуевый.
А мб дело не в мастере? Мб дело вот в таких подсералах? Стоит задуматься пожалуй.
Понятно. Конструктивный диалог не получился.да да да, утешай себя и оправдывайся