Не оригинально( такое уже былоПопросил всех зафлудить тему чтобы скрыть фотку, где ему писю к носу пририсовали. Напоминаю.
![]()
Уже было в жизни?Не оригинально( такое уже было
А ты на форуме за жизнь общаться пришел? Или рофлить с даунов и кидать мемасики?Уже было в жизни?
За жизнь общатьсяА ты на форуме за жизнь общаться пришел? Или рофлить с даунов и кидать мемасики?
Тут мужики за жизнь общаются, ты че флудишь
АП темке
Та ну. Этого хватает и вне игровой вселенной. Лучше с мемасов поорать или с челов в межкланке.За жизнь общаться
Сначала обоснуй за писю у ртаТа ну. Этого хватает и вне игровой вселенной. Лучше с мемасов поорать или с челов в межкланке.
Ну а зачем ты его подрисовал? С какой целью?Сначала обоснуй за писю у рта
Ты сначала обоснуй, а потом вопросы задавайНу а зачем ты его подрисовал? С какой целью?
Как я могу обосновать твое мнение? Или исскуство? Вдруг тебе понравилась моя фото и ты теперь не только письку туда пририсуеш)Ты сначала обоснуй, а потом вопросы задавай
Очень понравилась. Вот блин реал обоснуй - тебе пририсовали писю к носу, ты написал что это баян и что было уже. Т.е. тебе уже пририсовывали писю к носу? Кинь глянутьКак я могу обосновать твое мнение? Или исскуство? Вдруг тебе понравилась моя фото и ты теперь не только письку туда пририсуеш)
Полистай старую тему фатума на комбеке 1.4.6 хд.Очень понравилась. Вот блин реал обоснуй - тебе пририсовали писю к носу, ты написал что это баян и что было уже. Т.е. тебе уже пририсовывали писю к носу? Кинь глянуть