Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 FunGamePW (как ведьмак, но в браузере)

Silver Echo

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
(Игру можно скачать по ссылке под выдео)
Всем привет✌️. Хочу поделится с вами видео с некоторыми наработками по браузерной игре, которую делаю под новый год ( правда, к новому году скорей всего не успею, но тем не менее :LOL:). Игра делается просто как фанатская поделка, на подобе рисуночка, песенки, и прочьего добра, чем обычно промышляет население нашего сервачка comeback. Я же в свою очередь специализируюсь на играх). Игра делается на чистом энтузиазме, БЕЗ финансовой помощи. Так что если захотите поддержать, напишите что нибудь интересное в этой темке, например давайте пофантазируем и пообщаемся. Как бы могла выглядить ПВшка, если бы ее делали Rockstar Games или CD Project Red, и какие интересные механики можно было бы реализовать, сохранив атмосферу и антураж PW.

31.01.24 Технодемка. Можно побегать персонажиком по собирать ресы Т1. По рассматривать локацию. (Критика приветствуется в любом виде)

Последнее редактирование:

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
384
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Лень читать. Донатные сундуки будут?

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Так вот кто создал перфект нью ворлд

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
599
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Пока нихуя не понятно от слова совсем)

pateto

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Пока нихуя не понятно от слова совсем)
Всем привет✌️. Хочу поделится с вами видео с некоторыми наработками по браузерной игре, которую делаю под новый год ( правда, к новому году скорей всего не успею, но тем не менее :LOL:). Игра делается просто как фанатская поделка, на подобе рисуночка, песенки, и прочьего добра, чем обычно промышляет население нашего сервачка comeback. Я же в свою очередь специализируюсь на играх). Игра делается на чистом энтузиазме, БЕЗ финансовой помощи. Так что если захотите поддержать, напишите что нибудь интересное в этой темке, например давайте пофантазируем и пообщаемся. Как бы могла выглядить ПВшка, если бы ее делали Rockstar Games или CD Project Red, и какие интересные механики можно было бы реализовать, сохранив атмосферу и антураж PW.

Чуток инфы про саму игру... Планируется Third Person бродилка с незамысловатым сюжетом, смешной нарезкой мобов (в разных смыслах, аля как в Принце Персии или Devil May Cry), и по возможности красивым графоном. Так же в игре будет озвучка персонажей с новой восходящей звездочкой ПВ на Ютубе и Твиче (пацаны... там АСМР нереальный, я вам говорю... 🥲🥲🥲😍😍😍). В общем, должно быть интересно. Но так как это игра, и там работы непочатый край (моделинг, анимация, кодинг, композинг, левел дизайн и еще куча других БДСМ вещей...) то РАС - разработка может чуток подзатянутся, ДВАС - мотивация со временем может падать, по этому ваш интерес - лучший мотиватор, так что не стесняйтесь писать буквы в этой темке 😉. И еще хотелось бы хотелось бы поблагодарить админов камбека за то что сделали окейный адекватный сервер, где можно просто по кайфу играть, и общатся с хорошими людьми. И к тому же, заметте. Здесь админы поощеряют творчество, и проводят разные конкурсы, что я считаю окейно. (На одном из проектов, я тоже по фану делал игру, и админы на корню зарубили идею, посчитали рукопопого меня очень опасным конкурентом😆😆😆 ). И отдельное спасибо одному человеку, который КОСвенно помог мне с модельками ПВ. Он скинул мне чистый клиент игры, который я успешно пустил на кебаб, и вытянул из него необходимые файлики, такие как стильки, морду лица моего чара и т.д. Хз хочет ли он, чтоб я говорил его никнейм, так что пока что пусть его личность останется в тайне.

А еще пару слов хочу сказать приколистам, которые сюда прийдут чтоб накидывать лопатой дерьмо на вентилятор. Про слова благодарности - не отлизал, а сделал дипломатический ход! Это рас, второй рас, дизлайки - это те же лайки, только дизельные (с) Арестович.

ждееееммм! :love: 🤩

Silver Echo

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
АП. Добавил видео демонстрационное видео.

Silver Echo

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Добавил видео с последними обновлениями. Игру теперь можно скачать, ссылочка на ютубе под видео. Так же приветствую критику в любой форме.

Silver Echo

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Ап. Разработка игры все еще ведется, и к тому же планируются выпускатся видео с описанием процесса разработки. Так что кому интересно, жду на ютуб канале)
Сейчас в ближайших планах:
- Создание и модификация аватара Джинки с помощью программы Vroid.
- Программирование поведения джинки ( летать рядом и вокруг персонажа)
- Добавление плагина синхронизации озвучки и анимации лица персонажа.
- Добавление создание и модификация второго сюжетного персонажа "Манюни".

Сверху Снизу