Чел ну ты же мастер. Веди себя достойноЯ исправился и обещаю впредь не воровать из кб, вступите к нам пожалуйста.
Ну лан, удачи там. ЖдемНе могу терпеть ребят прям распирает сьебать на неделю в сибирь потушить дерево.
Как всегда,лучший
Я рад что ты это признаешь..Сейчас вы можете как моя шизофрения заполоняет тему ханговерс своим мусором
Я рад что ты это признаешь..
слышь псина е6ливая, еще раз увижу такои пм будешь зубы собирать свои по всему пв
ХАХА СЛИТАЯ СОБАКА ВМЕСТЕ С ПОДСОСОМ ПАДАЛИ ОТ МОЕГО 78 СИНА И НАНЫЛА НА ФОРУМ КАКОЕ ЖЕ ТЫ ЖАЛКОЕ ЖИВОТНОЕ ТЕБЯ ТОЛЬКО В ПРИЮТ ОТДАВАТЬ ЧТОБЫ НАУЧИЛИ СТАЙНЫМ ОБЫЧАЯМ НЕ НЫТЬслышь псина е6ливая, еще раз увижу такои пм будешь зубы собирать свои по всему пв
глупое создание ты своим сином пробить меня можешь, раз убил то что не ожидала, потом сидел в инвизе скулил, собака тебя высрала кста, я по факту написала что зубы выбью(ХАХА СЛИТАЯ СОБАКА ВМЕСТЕ С ПОДСОСОМ ПАДАЛИ ОТ МОЕГО 78 СИНА И НАНЫЛА НА ФОРУМ КАКОЕ ЖЕ ТЫ ЖАЛКОЕ ЖИВОТНОЕ ТЕБЯ ТОЛЬКО В ПРИЮТ ОТДАВАТЬ ЧТОБЫ НАУЧИЛИ СТАЙНЫМ ОБЫЧАЯМ НЕ НЫТЬ
У тебя прист с бычкой +8 у меня стартовый шмот, ты упала вместе с подсосом раза 4, и он и ты) не пытайся напиздеть, и отключи торгиглупое создание ты своим сином пробить меня можешь, раз убил то что не ожидала, потом сидел в инвизе скулил, собака тебя высрала кста, я по факту написала что зубы выбью(
щас бы пве мне кидал торги хвхах, а ты чо пытался? зачем мне п1здеть хд, и не гори что на твине 8 валяеца это же мусорУ тебя прист с бычкой +8 у меня стартовый шмот, ты упала вместе с подсосом раза 4, и он и ты) не пытайся напиздеть, и отключи торги