Гемотогенамап ГЕГЕМОНАМ
Ждем всех желающих погвгшить с лошками на спукрах, пока остальные тир 8 борются с кланом-гегемоном - адвентами
Посмотреть вложение 65737
иди в 1 комнате ремы сдохни с армы как ты умеешь )
Посмотреть вложение 65752
меня хотя бы в некст комнату берут сокланчики, а не заставляют как псину бесполезную тпаться с ремы. а теперь оправдывайся, чмошник, разрешаю
Посмотреть вложение 65754
Победи лучше синдром крюгера, а потом уже начинай скулеть про предкристалку, вечно лежачий мордой в пол мешок
Когда ты задаешь сам себе вопрос, об это не нужно писать сюда. Проиграй это в голове и оставь в себе. Ты же терпила, так терпи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда победы будут клоун ?
Тпнулся в первой комнате это если что не = дошел до полуфиналакста прошлую рему я до полуфинала дошел )
полуфинал прошлой недели, фиксируем кста 3х калек по мнению еела ака тупое водоплавающее животное.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смешно когда ты пишешь про то что тебя куда-то берут в клане где 3 калеки , кста прошлую рему я до полуфинала дошел )
давай погавкай еще , у тебя это отлично получается , ты прям прирождённая шавка
Прошлая рема для дебила эта та которая была на прошлой неделе , но ты тупой , тебе нужно объяснять , когда на гвг победы будут парашник? или так и будешь на респе по кд сидеть ?Когда ты задаешь сам себе вопрос, об это не нужно писать сюда. Проиграй это в голове и оставь в себе. Ты же терпила, так терпи
Тпнулся в первой комнате это если что не = дошел до полуфинала
еще одно тупое животное , прошлая рема была на прошлой неделе , но ты тупой , и да полуфинала 2 комнаты , четверть финала 4 - эт я тебе решил тупому объяснить ) ты покидай еще скринов с 1 , как тебя с армы обсыкаю , кста в 1 было 3 танка и все 3 тп отжали потому что на клан играем а не на твое гавканье , но тебе не понять , поэтому вы и лузаете все гвг )полуфинал прошлой недели, фиксируем кста 3х калек по мнению еела ака тупое водоплавающее животное.
Посмотреть вложение 65755
а вот первая комната у спукров вчера, из которой собаку заставили тпнуться (пройти до полуфинала у себя во влажных мыслях)
Посмотреть вложение 65756
Почему ты опять по всем фронтам обосранный? мля, тебя так задушили в темке хроники, что ты аж неделю ничего не писал, и вот собрался с мыслями вылезти что-то высрать опять неграмотное и недостоверное, но по фактам тебя опять попустили. Даже жалко тебя немного
прошлая рема на прошлой неделе аахаххахахаххахахахахахПрошлая рема для дебила эта та которая была на прошлой неделе , но ты тупой , тебе нужно объяснять , когда на гвг победы будут парашник? или так и будешь на респе по кд сидеть ?