Собралина сейчас вы собрали стак из хуриков, или пока рыгоку + пара офицеров и кпшек?
Собралина сейчас вы собрали стак из хуриков, или пока рыгоку + пара офицеров и кпшек?
Любопытно кого хоть кинул? расскажи мне тоже чтоб знал яа че у вас индиго в составе, он же челов кидает на бабки?
Рано или поздно…Так, я не понял, мне дадут цзы ю, если я пикнусь к вам пристом?
Скорее поздно))Рано или поздно…
А может и рано.. как карта ляжетСкорее поздно))
Ну вот даже сейчас, ты как девушка разговариваешь как быдло школьник , насмотревшийся "слово пацана" ну не идёт такое девушкам. Ты все ссылаешь на то, что как к тебе так и ты, но при всем этом ты просто показываешь всем, что ты ни чем не лучше.Чел, я на грубость отвечаю грубостью. Первым никогда не хамлю, но если какой то хуй вкидывает дерьмо, я отвечу ему тем же
Ну бои были только первые пару месяцев, потом по факту уже не были равных гвг. Ну ладно, плюсик поставим. Но все же, мне кажется маловато для того, чтобы бить себя в грудь и кричать что вы тир1. Тир один не уходит с серва после духов, а работает и пытается победить. Мальпы , как бы я их не любил молодцы в этом плане. Но тоже так себе история. Вообщем будьте скромнее , то что вы кричите так о себе не делает вам никакой чести. Смешно и только146х главный соперник СПКР, единственные кто давали им бой на протяжение пол года, вопросы?
Я молодой человек вообще тоНу вот даже сейчас, ты как девушка разговариваешь как быдло школьник , насмотревшийся "слово пацана" ну не идёт такое девушкам. Ты все ссылаешь на то, что как к тебе так и ты, но при всем этом ты просто показываешь всем, что ты ни чем не лучше.
За каким мариком? Вы правда надеятесь на него? По краю карты будете бегать как и всегда? Я не пытаюсь обидеть, задеть или обосрать просто так было всегда. Когда на серве есть клан по типу спукров. Давайте честно, вы попытаетесь его взять, но поняв что ничего не получится пойдете за оранжем дальше искать кто заплатит за ваши 20 человек.Ну мы идём за мариком, а там посмотрим
Ну тут можно доказать только делом. Посмотрим что получится.За каким мариком? Вы правда надеятесь на него? По краю карты будете бегать как и всегда? Я не пытаюсь обидеть, задеть или обосрать просто так было всегда. Когда на серве есть клан по типу спукров. Давайте честно, вы попытаетесь его взять, но поняв что ничего не получится пойдете за оранжем дальше искать кто заплатит за ваши 20 человек.
так на х не идет не один серьезный клан кроме ураганов. Так что это будет изи марафонЗа каким мариком? Вы правда надеятесь на него? По краю карты будете бегать как и всегда? Я не пытаюсь обидеть, задеть или обосрать просто так было всегда. Когда на серве есть клан по типу спукров. Давайте честно, вы попытаетесь его взять, но поняв что ничего не получится пойдете за оранжем дальше искать кто заплатит за ваши 20 человек.
Лансерьезный клан кроме ураганов.
Да лан те Андрюх. Мы ж даже пару раз соснули от них
Хурикейн и серьёзный клан,бро эт мемДа лан те Андрюх. Мы ж даже пару раз соснули от них![]()