- Реакции
- 103
- Баллы
- 370
какой состав, ему сменку собирать надо на завтраСобирай состав чучело
какой состав, ему сменку собирать надо на завтраСобирай состав чучело
Я тока в дефе играть люблю (Потеряли ещё на 141(((
Кашин тагаешся? В катопристе будем с тобой решать вопросы
Равиль идет с нами на серв, сади если решит идти на 1.3.6 тоже сомневаюсь что будет у тебя играть , удачиэто я про маршалов которые на 1.3.6 у вас были )
а сади была у вас маршалом на 1.3.6 ? че склерозник ?Равиль идет с нами на серв, сади если решит идти на 1.3.6 тоже сомневаюсь что будет у тебя играть , удачи
Была клоун ) видимо ты тогда еще не вылупился на сервера сади была у вас маршалом на 1.3.6 ? че склерозник ?
Ты иди выходи из петли классовЕпать, енд решил уже до старта сервера развалить хуррикейн
ебаааашшь их енд ебашь, шобы рыжий даже не почуял запах кешбека
я же сказал жоский пристТы иди выходи из петли классов
Ладноя же сказал жоский прист
ну давайте тагните её еще раз что бы если че можно было вас опять тыкать носом в эти криныБыла клоун ) видимо ты тогда еще не вылупился на сервер
Так здесь нет пруфа что он выводил, ты видимо не учил в школе что такое « доказательство от противного»ну давайте тагните её еще раз что бы если че можно было вас опять тыкать носом в эти крины
Посмотреть вложение 55658
а охота на ведьм в вашей офицерке на этом серве будет ?Ладно
узбецкие суммы?рыжий переехал?ну давайте тагните её еще раз что бы если че можно было вас опять тыкать носом в эти крины
Посмотреть вложение 55658
Да, кстати, спасибо что апаешь нам тему, чаще чем себе, у тебя есть один прокол , на этом серве у нас в теге все знают кто ты такой(15 человек как никак). Так что ливать не будут из за твоего пиздежа .а охота на ведьм в вашей офицерке на этом серве будет ?
Посмотреть вложение 55659
ты же понимаешь что я даже знаю сколько у рыжего на его акке дона было на 1.3.6 , надо хоть какой то компромат оставить про запасТак здесь нет пруфа что он выводил, ты видимо не учил в школе что такое « доказательство от противного»
Жаль, пойди к еелу, он тебе цзы ю сделает и липнешь , он не обидится , его Кенты так любят делать
Я думаю мы это очень скоро узнаемна кого ставишь?кто заберет марик?)
Во 1 оставь, повторюсь к тебе у наших людей доверия 0, во вторых , ты в курсе что ты прыгаешь между серверами , якобы пруфы с одного, потом якобы с другого , удачиты же понимаешь что я даже знаю сколько у рыжего на его акке дона было на 1.3.6 , надо хоть какой то компромат оставить про запас