Но не рейтинг Solo/Duo Qu
Старость на лесника гонит каждую катку.. устраивает ему орбитальную атаку.. какой тут ап в соло ку((Но не рейтинг Solo/Duo Qu
Поэтому он и легендарный пивнарьСтарость на лесника гонит каждую катку.. устраивает ему орбитальную атаку.. какой тут ап в соло ку((
Я когда прям потел, лес мейнил, потом с корешем под пиво АДК + сап Дуо катали. Скажу так, если мил улетает 0/9/0, тут лесник не поможетСтарость на лесника гонит каждую катку.. устраивает ему орбитальную атаку.. какой тут ап в соло ку((
Ну блин, Диме надо не выходить из себя, когда что то идёт не так… Хотя я в первых катках сезона тоже какой то нервный) вчера чуть компик с окна не полетел)Я когда прям потел, лес мейнил, потом с корешем под пиво АДК + сап Дуо катали. Скажу так, если мил улетает 0/9/0, тут лесник не поможет
Я в такие моменты старался Некст не стартовать, чисто в магазин прогуляться ходил, покурить, серию чегонить глянутьНу блин, Диме надо не выходить из себя, когда что то идёт не так… Хотя я в первых катках сезона тоже какой то нервный) вчера чуть компик с окна не полетел)
Я обычно иду кушац))))))))))))Я в такие моменты старался Некст не стартовать, чисто в магазин прогуляться ходил, покурить, серию чегонить глянуть
С кайфом, жду время когда можно будет росянок уже бить, сам какКак дела?
Ахуенчик, тоже жду этого моментикаС кайфом, жду время когда можно будет росянок уже бить, сам как
ты ток пиво ждёшьАхуенчик, тоже жду этого моментика
пиво и росянок на 136ты ток пиво ждёшь