- Реакции
- 217
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
Мне кажется это ИИ в чат запустили если честно, чисто потроллить)Рисинка это сиамский близнец ела,у них один мозг на двоих)))
Мне кажется это ИИ в чат запустили если честно, чисто потроллить)Рисинка это сиамский близнец ела,у них один мозг на двоих)))
у рисинки с псиной одна жопа на двоих, оба хотят выслужить у хозяина еела достойную службу, а за это надо тяфкать в темке у хуриков бессвязную хуйню, иначе хозяин будет недоволен и вместо ковыряния в жопе оба получат по псиному ебалу тапком(Рисинка это сиамский близнец ела,у них один мозг на двоих)))
пацаны не признают вины,а ойВам Виена написал историю конфликта и причину развала альянса. Сделал ссылку на 7 хронику, задал ВАМ риторический вопрос "сколько мальпов отписалось про кидание на лут", критическое мышление на 0
представитель Мальпаридо написал, что алик распался не из-за рб, вы продолжаете гнуть свою линию, мб пора признать что в данном случае вы оказались не правы и удалиться с темы?
Так это старухапацаны не признают вины,а ой
всё может бытьНа рисинке сидит sady угарает с ребят походу... (с) не претендую на правду, предположил
Очнись тебя опустиликак же хурики байтятся)))))
странный юморНа рисинке сидит sady угарает с ребят походу... (с) не претендую на правду, предположил
привет, скинешь сиськи?как же хурики байтятся)))))
скинь сиськи, пожалуйста, я тогда не пойду в хурикейнзлые шавочки) косточку им кинули, все сбежались) а вы не хотите перед мальпами извиниться за ваш ущербный кланишко кидал и ливеров?
ну так а началось то все с лута)Ну так то, НН был готов кикать своего безларя, а вот рыжий не стал, на том дружба и закончилась(
Началось всё с личной не приязни, если я правильно помню.ну так а началось то все с лута)
таки как раз обсуждали в тске, что мальпов на лут кинули)Началось всё с личной не приязни, если я правильно помню.