на сколько плотно?7 дней И ПЛОТНО ЗАХОДИМ
Да, и я считаю, не важно, насколько плотно ты заходишь, главное потом не выйти жидко7 дней И ПЛОТНО ЗАХОДИМ
Ну да) вы же с кайфом заходите в 700 человек)) фана будет дохуя)) так что готовьтесь)Да, и я считаю, не важно, насколько плотно ты заходишь, главное потом не выйти жидко
дак кланов больше нет, что поделать(Ну да) вы же с кайфом заходите в 700 человек)) фана будет дохуя)) так что готовьтесь)
Понятно) а как делить планируете два состава?) кто из ребят окажется вторым сортом ЭСПИКУЭР?)дак кланов больше нет, что поделать(
Мы уже третий делаем ты опоздалПонятно) а как делить планируете два состава?) кто из ребят окажется вторым сортом ЭСПИКУЭР?)
Та мне вообще пофиг) хоть 5) хотя количество и бьет класс, но мы постараемся опровергнуть это суждение)Мы уже третий делаем ты опоздал
Тока зергом и могут кляты спкрТа мне вообще пофиг) хоть 5) хотя количество и бьет класс, но мы постараемся опровергнуть это суждение)
Опять на гвг 130 челов выведите? ууу сукаТока зергом и могут кляты спкр
не думаю что это важно, пока начнется какая то движуха на карте, уже многие отсеяться и пора будет сливать в одинПонятно) а как делить планируете два состава?) кто из ребят окажется вторым сортом ЭСПИКУЭР?)
Ты ж понимаешь что твоё утверждение работает для всех тегов, и если СПКР идёт со старта больше, то и останется их больше. А так похуй, поебёмсяне думаю что это важно, пока начнется какая то движуха на карте, уже многие отсеяться и пора будет сливать в один
кроме SPQR и Hurricane на серве кланов больше нет, я думаю у вас тоже фулка будет без проблем, а на гвг всеравно более 80 не влазит, так что все упирается в качествоТы ж понимаешь что твоё утверждение работает для всех тегов, и если СПКР идёт со старта больше, то и останется их больше. А так похуй, поебёмся