Что нового?

1.3.6 Hurricane

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
так и есть, пук пук ты картавый (челы потом пишут дез ебнулся, сток тебя знаю а ты картавый)
пук пук заикаешься как школьник (сижу в войсе, с тобой не пойду)
все понятно, чилл бро,
Другалек, я написал условия или я по твоему с каждым бомжом должен идти разговаривать по первому зову? Ты выбрал терпеть, а не выполнять, успокаивайся уже. Зайдешь потом в тс к хурикам, после 1 проебанного своего гвг и будешь извиняться, а я подумаю прощать тебя или нет

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
>фантомка 0-20 > жду дотабафф - обосрался
>говно вытирать> блин опять копрофилия, ну ты опять на те же виллы, крестьянин, хватет
>30 к в месяц> блин нам вообще тока прожиточный минимум платят, он 16к вроде, ашипся опять лох
настолько скучно, это пиздец, более душного хуесоса в жизни не встречал, даже твоя мать приколистка каждую нашу совместную ночь выдает что-то новое, а ты и дальше будешь сидеть пукать "скинь пруф что у меня 0-20, скинь пруф что я картавый", ахаххахахахахаха пиздец, хуесос, пруф в том что ты долбаеб и чмоня можно увидеть в каждом твоем сообщении, или мне это тоже надо запруфать?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Другалек, я написал условия или я по твоему с каждым бомжом должен идти разговаривать по первому зову? Ты выбрал терпеть, а не выполнять, успокаивайся уже. Зайдешь потом в тс к хуриками после 1 проебанного своего гвг и будешь извиняться, а я подумаю прощать тебя или нет
ну тебе же не 14 лет не позорься, ты же не с родителями уже живешь, не гасись, ты же ляпнул за войс, а теперь мажешься 2 страницы уже, ну это же позорище чел, хватит гасится, сам лепишь чудные аргументы , и в ответ кидаешь "а чеядолжен аяаяая", какой ж ты обосраный рил, передууумай, утро наступит, это ж все увидят

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
настолько скучно, это пиздец, более душного хуесоса в жизни не встречал, даже твоя мать приколистка каждую нашу совместную ночь выдает что-то новое, а ты и дальше будешь сидеть пукать "скинь пруф что у меня 0-20, скинь пруф что я картавый", ахаххахахахахаха пиздец, хуесос, пруф в том что ты долбаеб и чмоня можно увидеть в каждом твоем сообщении, или мне это тоже надо запруфать?
я честно экстрасенс, я определил - ты бездарь из церковно-приходской школы со словарным запасом "ХАХАХАХ МАМЕ ПРИВЕТ хуесос пруф ахпзовпрхозапрх", а твой брат - из дурки с шизоидным расстройством, еще и паническими атаками походу

думал надо идти на психиатра, больше чем за 30-ку бы работал(

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
ну тебе же не 14 лет не позорься, ты же не с родителями уже живешь, не гасись, ты же ляпнул за войс, а теперь мажешься 2 страницы уже, ну это же позорище чел, хватит гасится, сам лепишь чудные аргументы , и в ответ кидаешь "а чеядолжен аяаяая", какой ж ты обосраный рил, передууумай, утро наступит, это ж все увидят
В ментовке так же всех на слабо разводишь? говоришь, что "отсосешь и никто не узнает, че ты мажешься." Я очень польщен, хоть и такая блоха как ты, но все равно, так сильно звать меня в тс, что бы я зашел и сказал тебе что ты жополиз). Новый уровень асмр фантазий. Я думал ты уже понял, что я не меняю свое мнение по воздушным просьбам. Ты как был жополизом, так им и остался, не парировал. Ты как терпел это, так и будешь видимо терпеть. Условия выполнишь, зайду к Вам в тс, а так... ну пока что, ты меня не заинтересовал так скажем. Заведи себе собаку, может быть она будет выполнять твои команды, а так ну соре, мольбы червяка для меня не сильно значимы.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В ментовке так же всех на слабо разводишь? говоришь, что "отсосешь и никто не узнает, че ты мажешься." Я очень польщен, хоть и такая блоха как ты, но все равно, так сильно звать меня в тс, что бы я зашел и сказал тебе что ты жополиз). Новый уровень асмр фантазий. Я думал ты уже понял, что я не меняю свое мнение по воздушным просьбам. Ты как был жополизом, так им и остался, не парировал. Ты как терпел это, так и будешь видимо терпеть. Условия выполнишь, зайду к Вам в тс, а так... ну пока что, ты меня не заинтересовал так скажем. Заведи себе собаку, может быть она будет выполнять твои команды, а так ну соре, мольбы червяка для меня не сильно значимы.
как жаль, впрочем, ничего нового

как изначально ты обосрался в своих аргументах, также и в аргументах за картавость и заикание - ты слился, мальчик, очень грустно.
я тебя не заинтересовал - но ты продолжаешь квотить и на аргументы говоришь "ты меня не заинтересовал", как бы это не было банально - прости, ты шизоид. Если б я не был тебе интересен - ты бы не отвечал, как я тебе иногда, ибо квочу тебя только тогда, когда мне удобно, но ты уже успел залезть в мой профиль доты и покомментить мои матчи ХАХАХАХХА

ладно, ты доигрался, я все равно (как и делал ранее) найду шпиена который мне запишет тебя в тс и обналичу эта (бесплатна)
я уже в беседке узнал, что септембер рай лучнек, оранж друед, андифундинг вар с тыщей пинга, тварь рай маг с 0 кпд

моя сеть всегда работает исправно

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
как жаль, впрочем, ничего нового

как изначально ты обосрался в своих аргументах, также и в аргументах за картавость и заикание - ты слился, мальчик, очень грустно.
я тебя не заинтересовал - но ты продолжаешь квотить и на аргументы говоришь "ты меня не заинтересовал", как бы это не было банально - прости, ты шизоид. Если б я не был тебе интересен - ты бы не отвечал, как я тебе иногда, ибо квочу тебя только тогда, когда мне удобно, но ты уже успел залезть в мой профиль доты и покомментить мои матчи ХАХАХАХХА

ладно, ты доигрался, я все равно (как и делал ранее) найду шпиена который мне запишет тебя в тс и обналичу эта (бесплатна)
я уже в беседке узнал, что септембер рай лучнек, оранж друед, андифундинг вар с тыщей пинга, тварь рай маг с 0 кпд

моя сеть всегда работает исправно

Как это видят адекватные люди:
- Молю пойди со мной в тс, ну плиз, побазарим, молюю
Как это вижу я:
- Зайди в ТС если не зассал и нассы мне на ебало
Как это будет видеть клан спкр
- ВАу ну он его и попустил, не пошел в Войс, шиииииш, жесть братан, норм ты его
Как это видит сам жополиз
- гоу в войс на ножах будем разбираться, щас я тебя заебашу

У тебя слишком большое самомнение, заходи в тс хуриков и позовешь меня, выполняешь условия - зайду я к вам в тс. Ты меня квотишь всегда, когда не на работе ( жаль что ты за 30ку работаешь, ну бюджетник, ниче не поделаешь).
Так это ты пишешь, что я тебя не заинтересовал и я никто, но отвечаешь мне по 50 слов. Я говорю, что ты меня не заинтересовал для разговора, ну так я и не иду с тобой разговаривать, прикинь, как совпадают мои слова с моими действиями, ну я не верю что ты такой тупой, не коверкай уж мои фразы хотя бы плиз.

什仨_丁乃口牙_乃升认中升

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
больше, нужно больше, намного больше букаф в этой темке.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как это вижу я:
- гоу в войс на ножах будем разбираться, щас я его заебашу

У тебя слишком большое самомнение, заходи в тс хуриков и позовешь меня, выполняешь условия - зайду в к вам в тс. Ты меня квотишь всегда, когда не на работе ( жаль что ты за 30ку работаешь, ну бюджетник, ниче не поделаешь).
Так это ты пишешь, что я тебя не заинтересовал и я никто, но отвечаешь мне по 50 слов. Я говорю, что ты меня не заинтересовал для разговора, ну так я и не иду с тобой разговаривать, прикинь, как совпадают мои слова с моими действиями, ну я не верю что ты такой тупой, не коверкай уж мои фразы хотя бы плиз.
дак мы же можем с тобой с дискордике 1х1 помурчать , зачем тебе тс хуриков тс спукриков, ну ты шо ебобо совсем

ты привел нелепые аргументы за мои дефекты речи (которые мнимные) - я ответил, давай поболтаем мальчик, чекнем мои дефекты, ты обосрался с аргументами "ти мне не интересин, выполни мои условия", ну ты совсем ебнутый (ну по другому не назовешь)

в итоге оказывается - ты дефектный ссыкун, который букавки нажал, в итоге обосрался

нюхач, хватит уже всем трусы нюхать, проснись, ты тонешь в своих же аргументах

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как это вижу я:
- гоу в войс на ножах будем разбираться, щас я тебя заебашу

У тебя слишком большое самомнение, заходи в тс хуриков и позовешь меня, выполняешь условия - зайду я к вам в тс. Ты меня квотишь всегда, когда не на работе ( жаль что ты за 30ку работаешь, ну бюджетник, ниче не поделаешь).
боже тупица, я же написал - я тебя квочу, когда мне интересно, и когда мне это удобно
где я сказал - что ты сейчас неинтересен?
очень даже интересен, хотя ты тупой шо жесть, даже твой близнец уже зачилился, а ты даже читать разучился

опять корпорация амбрелла эксперимент бахнула, и вы на свет появились, ток вакцины нет от дураков(

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
дак мы же можем с тобой с дискордике 1х1 помурчать , зачем тебе тс хуриков тс спукриков, ну ты шо ебобо совсем

ты привел нелепые аргументы за мои дефекты речи (которые мнимные) - я ответил, давай поболтаем мальчик, чекнем мои дефекты, ты обосрался с аргументами "ти мне не интересин, выполни мои условия", ну ты совсем ебнутый (ну по другому не назовешь)

в итоге оказывается - ты дефектный ссыкун, который букавки нажал, в итоге обосрался

нюхач, хватит уже всем трусы нюхать, проснись, ты тонешь в своих же аргументах
Говорю два года назад заикался :( а ты так сильно обиделся, ну это же не приговор мальчик, не расстраивайся. Если бы это был пустой факт, ты бы и внимания не обратил, а тебя это так зацепило в слезы. Жополиз, накидай еще воздушных аргументов, че я там у кого нюхаю придумай, скажи что ты чела похожего на меня отпиздил и скинь его фотку. Ты не выполняешь условия - отлетаешь и терпишь, придумывай что угодно. Я думаю когда чел сидит за решеткой и тебе чето пукает, ты не выходишь с ним на разборки 1х1. Если ты так любишь представлять, то спроектируй у себя в голове, ты бомж за решеткой, а я сижу за столом и заполняю бланк о задержании, и ты меня зовешь мурчать, а я просто закрываю тебя на ночь, ну или как там у Вас происходит, под ситуацию добавь от себя красок
Ты уже на одно мое сообщение по 2 раза стал отвечать, какой же ты слабенький на характер

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Говорю два года назад заикался :( а ты так сильно обиделся, ну это же не приговор мальчик, не расстраивайся. Если бы это был пустой факт, ты бы и внимания не обратил, а тебя это так зацепило в слезы. Жополиз, накидай еще воздушных аргументов, че я там у кого нюхаю придумай, скажи что ты чела похожего на меня отпиздил и скинь его фотку. Ты не выполняешь условия - отлетаешь и терпишь, придумывай что угодно. Я думаю когда чел сидит за решеткой и тебе чето пукает, ты не выходишь с ним на разборки 1х1. Если ты так любишь представлять, то спроектируй у себя в голове, ты бомж за решеткой, а я сижу за столом и заполняю бланк о задержании, и ты меня зовешь мурчать, а я просто закрываю тебя на ночь, ну или как там у Вас происходит, под ситуацию добавь от себя красок
Ты уже на одно мое сообщение по 2 раза стал отвечать, какой же ты слабенький на характер
Какие разборки 1х1 если ты в войс то не вышел, не пиши поэму, я пойду посплю , ты тока не шали нюхач ладно ? Я слежу за тобой
Какие та фантазии опять свои начал, тиш тиш

Со старта сервера либо молчи в тс либо станешь общим достоянием , я тебя предупредил , грубиянов мы наказываем прилюдно

sethe

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Какие разборки 1х1 если ты в войс то не вышел, не пиши поэму, я пойду посплю , ты тока не шали нюхач ладно ? Я слежу за тобой
Какие та фантазии опять свои начал, тиш тиш

Со старта сервера либо молчи в тс либо станешь общим достоянием , я тебя предупредил , грубиянов мы наказываем прилюдно
а ты говоришь что я твой фанат, сиди на прослушке. По фактам тебя опустил, можешь идти спать с этими мыслями, и ждать, ведь через неделю ты услышишь мой голос и жизнь у тебя наладится

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а ты говоришь что я твой фанат, сиди на прослушке. По фактам тебя опустил, можешь идти спать с этими мыслями, и ждать, ведь через неделю ты услышишь мой голос и жизнь у тебя наладится
Поверь по прошлому опыту ну или спроси у других , чтобы мне что либо прошарить в вашем теге, мне не надо сильно потеть и фанатеть, главное до июня/июля не пропади с форума, и дерись как тигр, а то я заскучаю , не ливай, я очень хочу сопротивления хотя бы в букавках
Пока лошочек

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Поверь по прошлому опыту ну или спроси у других , чтобы мне что либо прошарить в вашем теге, мне не надо сильно потеть и фанатеть, главное до июня/июля не пропади с форума, и дерись как тигр, а то я заскучаю , не ливай, я очень хочу сопротивления хотя бы в букавках
Пока лошочек
ты же спать уходил, или мы уже на том уровне отношений, где ты мне из кровати с телефона пишешь? Ты сейчас сам себя по сути и назвал "Нюхачом" поздравляю, можешь понюхать че у нас там происходит, не сильно потея и не фанатея, само собой. Как откроется сервер в букавках от меня не будет сопротивления на форуме, я же писал уже, я буду в игре сидеть, а не с тобой и еелом в темках

фавын

Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
365
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
опять безработные тему засрали
788e521d4530ed37eb44ca027212c88e.jpg

Последнее редактирование: