Что нового?

1.3.6 Hurricane

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я же полный скрин с уроном скинул, что опять не так :(
хватит крутить одну и ту же тему, почему спкр ливнули от айсоу? почему ты закрыл свой клан за 2 недели до старта, успокойся говноед, я даже не играл на 136 мейне
ГОВНОЕД ТУТ ТОЛЬКО ТЫ , ПОЛНЫЙ ЭТО ПОЛНЫЙ ГДЕ ВИДНО ПАТИ И КАРТУ ЧТО ТЫ 1 БЬЕШЬ А НЕ ПОД ДЕБАФАМИ ДРУИДА , ПО ПОВОДУ АЙСОВ , НЕ МЫ ЛИВНУЛИ ОТ АЙСОВ , ТО ЧТО АЙСОВ ЛИВАЕТ БЫЛО ИЗВЕСТНО ПЕРЕД ЛАСТ ГВГ , ОТ ТУДА УШЛИ ВСЕ КЛАНЫ В ТОМ ЧИСЛЕ И СТФУ АЙСОВ И МЫ , ПО ПОВОДУ МОЕГО ТЕГА КАК ТОЛЬКО АНОНСИРОВАЛИ КАМБЕК 1.3.6х МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ С ДЕДОМ ЧТО ПОКА ОН НЕ РЕШИТ ИДЕТ ОН ИЛИ НЕТ Я СОБИРАЮ СВОЙ КЛАН , ЕСЛИ ОН РЕШИТ ПОЙТИ ТО МЫ ПРОСТО СТАРТАНЕМ В 2 СОСТАВА ВМЕСТЕ )
1707013099756.png

1707013125986.png

27 декабря если че , я от своих челов не скрывал что если дед пойдет то мы опять одним кланом пойдем )
1707013395634.png

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я же полный скрин с уроном скинул, что опять не так :(
хватит крутить одну и ту же тему, почему спкр ливнули от айсоу? почему ты закрыл свой клан за 2 недели до старта, успокойся говноед, я даже не играл на 136 мейне
А 1.4.6 х ЧЕГО ПРОПУСТИЛ ? ТАМ ВСЕ ТАКИ ОБОСРАЛСЯ ?

Последнее редактирование:

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
А 1.4.6 х ЧЕГО ПРОПУСТИЛ ? ТАМ ВСЕТАКИ ОБОСРАЛСЯ ?
на 146 я играл не много, в самом начале только, в тот момент вы на гвг были закрыты, дальше я просто не играл в пв, это вроде не обосрался, хотя для тебя может это означает другое
ГОВНОЕД ТУТ ТОЛЬКО ТЫ , ПОЛНЫЙ ЭТО ПОЛНЫЙ ГДЕ ВИДНО ПАТИ И КАРТУ ЧТО ТЫ 1 БЬЕШЬ А НЕ ПОД ДЕБАФАМИ ДРУИДА
Да успокойся, я бил под бафами друида, на всех залетела сара и ранка была по всем, вф меня стояла хилила, ты вообще в драках был и урон был в 0 физы, и цифры в фотошопе подправил с убийствами, на деле это не мое все

я польщен что ради меня ты выложил столько скринов, только если вы сосете хуй 2 месяца, и начинаете перед ласт сосанием хуя писать : "ребята мы уходим с серва не зависимо от того выиграем или нет " и потом уходите пососав хуй, то вроде без разницы как это называть, итог то один: вы пососали хуй и ушли, зачилься

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
на 146 я играл не много, в самом начале только, в тот момент вы на гвг были закрыты, дальше я просто не играл в пв, это вроде не обосрался, хотя для тебя может это означает другое

Да успокойся, я бил под бафами друида, на всех залетела сара и ранка была по всем, вф меня стояла хилила, ты вообще в драках был и урон был в 0 физы, и цифры в фотошопе подправил с убийствами, на деле это не мое все

я польщен что ради меня ты выложил столько скринов, только если вы сосете хуй 2 месяца, и начинаете перед ласт сосанием хуя писать : "ребята мы уходим с серва не зависимо от того выиграем или нет " и потом уходите пососав хуй, то вроде без разницы как это называть, итог то один: вы пососали хуй и ушли, зачилься
чел там А были равные гвг Б были и победы , ГДЕ ОТ ТЕБЯ ХОТЬ 1 ПОЛНЫЙ СКРИН ? В СКРИНЕ НАПИСАНО ЧЕТКО ЧТО АЙСОВ ЛИВАЮТ ПОСЛЕ ГВГ , МЫ ЖЕ НЕ ТЕРПИЛОИДЫ НА ХУРИКАХ ЧТО БЫ ЛУТАТЬ ПУСТЫЕ ТЕРЫ ИЛИ ГВГШИТЬ С ЗАВЕДОМО СЛАБЕЕ КЛАНОМ , ЗАКРЫТЫ ? АХАХ ЭТО КОГДА ПОЛ ГВГ СОСТАВА БЫЛО ВО 2 СОСТАВЕ ? ЧЕЛ У ВАС 0 ПОБЕД С МОМЕНТА КАК МЫ СОСТАВЫ СЛИЛИ , И УЧТИ ТУТ НЕТУ КХ ТУТ СОСТАВЫ МОЖНО МЕШАТЬ ХОТЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ , У ВАС 0 ПЛОВ , 0 КБ , ЧЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОБЕЖДАТЬ ? ИЛИ ТЫ ЩА ЛИВНЕШЬ ДО 1 ГВГ А НА НЕКСТ КАМБЕКЕ БУДЕШЬ СРАТЬ ЧТО НЕ ОБОСРАЛСЯ ? ТЫ В ТЕГЕ ХУРИКЕЙН И ТО ЧТО ТЫ ЛИВНУЛ РАНЬШЕ РЫЖЕГО НЕ ОТМЕНЯЕТ ЧТО ВСЕСЬ ТЕГ ХУРИКЕЙН ОБОСРАЛСЯ , С ВАШИМ ТЕГОМ Я ЗНАКОМ 2 СЕРВА И ОБА СЕРВА ВЫ ОБОСРАЛИСЬ ) ВООБЩЕ МЕМНО КАК ТЫ СРЕШЬ ЧЕТ ОБ ГВГ С АЙСОВ ХОТЯ ТЫ К НИМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕШЬ , И ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТАКУЮ ПОМОЙКУ КАК ТЫ ТОЛЬКО РЫЖИЙ МОГ ТАГНУТЬ , ПОТОМУ ЧТО НОРМ ЧЕЛЫ К НЕМУ НЕ ПОЙДУТ И КСТАТЕ ТО ЧТО ТЫ ДАУН НЕ ПОНЯЛ ЧТО ДОГЕТ ПИШЕТ ОТ ЛИЦА АЙСОВ ЭТО ТОЛЬКО ДОКАЗЫВАЕТ )

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
чел там А были равные гвг Б были и победы , ГДЕ ОТ ТЕБЯ ХОТЬ 1 ПОЛНЫЙ СКРИН ? В СКРИНЕ НАПИСАНО ЧЕТКО ЧТО АЙСОВ ЛИВАЮТ ПОСЛЕ ГВГ , МЫ ЖЕ НЕ ТЕРПИЛОИДЫ НА ХУРИКАХ ЧТО БЫ ЛУТАТЬ ПУСТЫЕ ТЕРЫ ИЛИ ГВГШИТЬ С ЗАВЕДОМО СЛАБЕЕ КЛАНОМ , ЗАКРЫТЫ ? АХАХ ЭТО КОГДА ПОЛ ГВГ СОСТАВА БЫЛО ВО 2 СОСТАВЕ ? ЧЕЛ У ВАС 0 ПОБЕД С МОМЕНТА КАК МЫ СОСТАВЫ СЛИЛИ , И УЧТИ ТУТ НЕТУ КХ ТУТ СОСТАВЫ МОЖНО МЕШАТЬ ХОТЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ , У ВАС 0 ПЛОВ , 0 КБ , ЧЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОБЕЖДАТЬ ? ИЛИ ТЫ ЩА ЛИВНЕШЬ ДО 1 ГВГ А НА НЕКСТ КАМБЕКЕ БУДЕШЬ СРАТЬ ЧТО НЕ ОБОСРАЛСЯ ? ТЫ В ТЕГЕ ХУРИКЕЙН И ТО ЧТО ТЫ ЛИВНУЛ РАНЬШЕ РЫЖЕГО НЕ ОТМЕНЯЕТ ЧТО ВСЕСЬ ТЕГ ХУРИКЕЙН ОБОСРАЛСЯ , С ВАШИМ ТЕГОМ Я ЗНАКОМ 2 СЕРВА И ОБА СЕРВА ВЫ ОБОСРАЛИСЬ ) ВООБЩЕ МЕМНО КАК ТЫ СРЕШЬ ЧЕТ ОБ ГВГ С АЙСОВ ХОТЯ ТЫ К НИМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕШЬ , И ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТАКУЮ ПОМОЙКУ КАК ТЫ ТОЛЬКО РЫЖИЙ МОГ ТАГНУТЬ , ПОТОМУ ЧТО НОРМ ЧЕЛЫ К НЕМУ НЕ ПОЙДУТ И КСТАТЕ ТО ЧТО ТЫ ДАУН НЕ ПОНЯЛ ЧТО ДОГЕТ ПИШЕТ ОТ ЛИЦА АЙСОВ ЭТО ТОЛЬКО ДОКАЗЫВАЕТ )
Чел у тебя бошка слетела, куда ты капсишь, я с тобой знаком 2 недели и за это время понял что ты лютый долбеоб, который по фактам в миру полный ноль, слился кучу раз, кидаешь скрины какой то хуйни, на ивенте обосрался в штаны

Сейчас ты пишешь, что вы были закрыты, когда пол гвг состава было во 2 составе? да кому не похуй, вы играете в два клана, сидите на рб с перевесом х2, ты почему то это упускаешь и пишешь хули мы не пиздимся за рб, так вас 2 клана по факту, а когда речь идет о гвг, то вы не проебали, а просто половина состава была в другом клане, какой же ты клоун 🤡🤡🤡

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чел у тебя бошка слетела, куда ты капсишь, я с тобой знаком 2 недели и за это время понял что ты лютый долбеоб, который по фактам в миру полный ноль, слился кучу раз, кидаешь скрины какой то хуйни, на ивенте обосрался в штаны

Сейчас ты пишешь, что вы были закрыты, когда пол гвг состава было во 2 составе? да кому не похуй, вы играете в два клана, сидите на рб с перевесом х2, ты почему то это упускаешь и пишешь хули мы не пиздимся за рб, так вас 2 клана по факту, а когда речь идет о гвг, то вы не проебали, а просто половина состава была в другом клане, какой же ты клоун 🤡🤡🤡
Чел пока только ты показал себя далбоебом , который летает с друидом или пачкой , а если вид что врагов +- так же жмет руну а потом высерает чет и с писа как твой дружок на дру , НА ИВЕНТЕ Я НЕ ДАЛ ВАМ В ПОРТУ ЗАВЕСТИ РБ В ПИСЕ ) А ПОТОМ ЕЩЕ КУЧУ ВАШЕГО ГОВНА ПОЛОЖИЛ ПОД ПОБОСА В ДОМЕ СТРЕЛ , ЧЕЛ У ВАС 80 ПРОИГРАНЫХ НАМ ГВГ ПРОТИВ 3 ПОБЕД ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ЧЕТ ПИШЕШЬ О ГВГ ? 🤡
ТЕБЯ УЖЕ ЧЕЛОВ 10 ПРОСЯТ КИНЬ ХОТЬ 1 СКРИН С КИЛОМ ПОЛНЫЙ А НЕ ОБРЕЗОК А ТЫ ТУПО ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО НЕ ВИДЕШЬ ЭТИ СООБЩЕНИЯ ЧТО ВООБЩЕ КЛОУН ? 🤡

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Чел пока только ты показал себя далбоебом , который летает с друидом или пачкой , а если вид что врагов +- так же жмет руну а потом высерает чет и списа как твой дружок на дру , НА ИВЕНТЕ Я НЕ ДАЛ ВАМ В ПОРТУ ЗАВЕСТИ РБ В ПИСЕ ) А ПОТОМ ЕЩЕ КУЧУ ВАШЕГО ГОВНА ПОЛОЖИЛ ПОД ПОБОСА В ДОМЕ СТРЕЛ , ЧЕЛ У ВАС 80 ПРОИГРАНЫХ НАМ ГВГ ПРОТИВ 3 ПОБЕД ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ЧЕТ ПИШЕШЬ О ГВГ ? 🤡
ТЕБЯ УЖЕ ЧЕЛОВ 10 ПРОСЯТ КИНЬ ХОТЬ 1 СКРИН С КИЛОМ ПОЛНЫЙ А НЕ ОБРЕЗОК А ТЫ ТУПО ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО НЕ ВИДЕШЬ ЭТИ СООБЩЕНИЯ ЧТО ВООБЩЕ КЛОУН ? 🤡
че за пачка то у меня, вроде видно скрин где я с вф, убил ваших челов, вы прилетели в 6+ тел.

Скинул скрин с уроном, где видно, что меня бьет 3 чела, по очереди падают и прилетает тычка тебе, тебя тоже не устроило. Я на фрапс не снимаю фулл день игры, как мне еще подробнее тебе скрин сделать хз, я их делаю после убийства, а не на протяжении всего боя 100+ штук
На Рб вас было 23 танка, красавчики с писа вывели босса, жаль саблю не получилось вывести и умер 50 раз...
я тебе уже писал, придумывай что нибудь свое, почему когда я назвал тебя клоуном, некст сообщение от тебя идет, что уже я клоун и такой же смайлик.
Ты оч хуевый во всех аспектах, как игрок, как пруфальщик, как мастер клана, ты даже для того что бы быть пылью, слишком хуевый

10 человек просит, это ты и твоя шиза в количестве 9 штук? дурачок на юту не считается офк, увидел только одного чела, которого ника я даже не знаю

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
главное чтобы твой тег забрал больше чем 2 рб из писа, также надеюсь будут жоские страты на гевеге, главное по карте не сьебывать от спукров как обычно, а так норм
Нахуя нам больше двух рб?у нас не 400 тел в клане

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
476
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
так кто из челов выше долбаеб? Так и не поняла:cry:

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
100500 скринов со всех ракурсов, вы там дрались вообще или фоткались, долбоебы

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
блин, много сообщений, но я так и не понял, почему тип доказывает что-то про 2х1 и 1х1, если в итоге клан сидит в клетке и смотрит как спкр лутает рб? 🤔
Чел выше ваще клоун, пишет, что нам 2 рб хватит, нас же не 400 тел, ты вообще лишен ума или что? 🤡

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Наверное стоит подумать, почему в спкр идут 400 человек, а в хурики дай бог 150 живых тел. Оранжу задавали вопрос?

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
блин, много сообщений, но я так и не понял, почему тип доказывает что-то про 2х1 и 1х1, если в итоге клан сидит в клетке и смотрит как спкр лутает рб? 🤔
Чел выше ваще клоун, пишет, что нам 2 рб хватит, нас же не 400 тел, ты вообще лишен ума или что? 🤡
Да всем похуй на РБ,ты туша пве

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Чудовище,ты кто вобще?
чудовище - это твоя мать портовая шалава, которая родила такого выродка от матроса. А так как у матросов нет вопросов, то и ты их нахуй не задавай.
Мне вот похуй кто ты, я думаю, тебе также похуй кто я. Просто молча зачилься и не пизди

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
чудовище - это твоя мать портовая шалава, которая родила такого выродка от матроса. А так как у матросов нет вопросов, то и ты их нахуй не задавай.
Мне вот похуй кто ты, я думаю, тебе также похуй кто я. Просто молча зачилься и не пизди
Дефолтный спукр)))

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
че за пачка то у меня, вроде видно скрин где я с вф, убил ваших челов, вы прилетели в 6+ тел.

Скинул скрин с уроном, где видно, что меня бьет 3 чела, по очереди падают и прилетает тычка тебе, тебя тоже не устроило. Я на фрапс не снимаю фулл день игры, как мне еще подробнее тебе скрин сделать хз, я их делаю после убийства, а не на протяжении всего боя 100+ штук
На Рб вас было 23 танка, красавчики с писа вывели босса, жаль саблю не получилось вывести и умер 50 раз...
я тебе уже писал, придумывай что нибудь свое, почему когда я назвал тебя клоуном, некст сообщение от тебя идет, что уже я клоун и такой же смайлик.
Ты оч хуевый во всех аспектах, как игрок, как пруфальщик, как мастер клана, ты даже для того что бы быть пылью, слишком хуевый

10 человек просит, это ты и твоя шиза в количестве 9 штук? дурачок на юту не считается офк, увидел только одного чела, которого ника я даже не знаю
Чел ты явно тупой от тебя все ждут хоть 1 полный скрин где ты кого-то убил без твоей подруги на дру будет такой или ты клоун ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Сверху Снизу