Что нового?

1.3.6 Hurricane

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты тупой ? у нас мастер у обеих составов дед ) хотя ладно ты тупой мы тебя сначала от трахали когда ты был в хуриках потом когда ты был в анархии потом когда ты пришел в мальпы )
пытаешься адекватно поговорить,а тут сразу обзываются(((
1707126940684.png

сам пишет ,что будем вторым составом спукров...

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты тупой ? у нас мастер у обеих составов дед ) хотя ладно ты тупой мы тебя сначала от трахали когда ты был в хуриках потом когда ты был в анархии потом когда ты пришел в мальпы )
кстати еел,че в гости на 146 не заходишь? нам счетовод по гвг нужен
1707127026804.png

1707127043616.png

помоги посчитать плез

Nubo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
кстати еел,че в гости на 146 не заходишь? нам счетовод по гвг нужен
Посмотреть вложение 59059
Посмотреть вложение 59060
помоги посчитать плез
так вы же 6 гвг проиграли , гси молодец что решил проблемы но если бы он оставил все как есть лузы и дальше были бы , теперь мальпы должны кое что поменять что бы опять побеждать , глянем поменяют ли

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
ой ладно ты забыл что там был и рыжий ) и вот не задача убил меня феня куо ) кстате как это 2 лука 2 дру быть закрытыми 3 танками : ?
Хз, не испытывал это ощущение, убили тебя 3-4 раза, максвана раз 15 и пошли в гуй как сделали свадебку. Можешь воображать что закрыл нас, от этого ничего не поменяется.

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ты и твои 9 шизофрений это не все, зачилься. Пока я не в игре можешь делать квестики спокойно
чел наберешь когда соло что то сможешь и бить по 300 перестанешь )

jozenbier

Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
Так это тот самый, который на меня нападал и падал с полета сразу на землю,как Хира катнулась. И так два раза. Потом просто улетел, реально ПВП игрок мощный

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
аргументы мемберов СПКР в отношении хурикейн :
  • у хурикейн 0 мариков 0 доминации на последних серверах в любых сферах (будь то гвг/масс-пвп/ивенты/боссы) ;
  • не более 50 онлайна на драках при составе в 200 человек (что на 146Х, тут я думаю - абсолютно также, ну ладно, может побольше будет, но это ненадолго);
  • бездарное распределение КБ (то спиздят, то наебут с баллами, то баллов при хождении месяц на ивенты хватит на 7 янтарку) ,вследствие этого 0 бустов персонажей, зато оранж полюбому первый напялит 90 грин на +7 в круге
  • посредственные ПЛы, отсутствие постоянных пачек на фаны и нежелание что-либо с этим делать
  • кринжовые засосы на 146 Х, которые ни к чему не привели, а точнее привели к вливанию в анархию, дальнейшему ливу на просторы иных серверов
аргументы мемберов хурикейн в отношении СПКР :
  • ЕЕЛ ГДЕ ТВОЙ КЛАН , ПОЧЕМУ НЕ МАСТЕР 2 СОСТАВА ПХПХПХПХПХ
  • быдлоид на лайфпейне который отскринивает каждое движение еела на локации (юту он тоже скринил, но обосрался и перестал это делать)
  • септембер, ака РЛ хурикейн который приведет их к победе (как на 146), который чекает цвет зубов еела , больше чем сам смотрит в зеркало с утра
  • ну и куча высеров каких то челиков аля СПУКРЫ ЗЕРГ ФУУУУУ А КАК ЖЕ ФАН (как будто нам не похуй еще с 146 на этот фан, залетели, нет противостояния, ну извЕните, есть фан - пофанились)

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну я тут не играю, залетел к вам на огонек почитать,увидел на скринах еела на должности майора, и буквально пару страниц назад увидел его же скрин про 2 состав и тд, вот и решил поинтересоваться у уважаемого на форуме человека,хз про какой аргумент ты говоришь

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну я тут не играю, залетел к вам на огонек почитать,увидел на скринах еела на должности майора, и буквально пару страниц назад увидел его же скрин про 2 состав и тд, вот и решил поинтересоваться у уважаемого на форуме человека,хз про какой аргумент ты говоришь
ты не единственный закидываешь этот аргумент, хотя ранее на этот бред - Дед отписал на форуме: еел и спкр - одно комьюнити, это уже подразумевало, что если спкр залетят - это будет один клан, а значит дед мастер обоих составов как одного комьюнити. Поэтому у иных челов которые закидывали данный аргумент - это либо как обычно "рофельные рофлы хихихаха", либо отсутствие мозгов

Estriper

Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
Ахахахахаза ебать а когда модно стало выебываться, что «нас 700, а вас 40», «у нас бабки, вы нищие», ахпщазазазааза ебанаты

УУУ ААА УУ мы убили рб а вы не били рб ахаха
Ебать челы хвастаются, что они буквально наносили урон в босса, в моба блядь, что они убили босса в 700 ебальников, и после этого позволяют себе вообще употреблять слово «ПВП»?

долбаебы, на любую пвп фришку залетаете и глглглго делать будете хоть в 12 составов

заранее в ротик срал всем, я не спукр и не хурик. Играть в большом клане в 2023 = быть долбаебом который кормит хозяина и меняет серваки когда шеф даст команду. Но если это битва говна с мочёй, то спукры в роли говна, жирное такое, единым куском и ещё с кукурузкой сверху

Глушник вас на хую вертел

suiсidе

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
118
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Ахахахахаза ебать а когда модно стало выебываться, что «нас 700, а вас 40», «у нас бабки, вы нищие», ахпщазазазааза ебанаты

УУУ ААА УУ мы убили рб а вы не били рб ахаха
Ебать челы хвастаются, что они буквально наносили урон в босса, в моба блядь, что они убили босса в 700 ебальников, и после этого позволяют себе вообще употреблять слово «ПВП»?

долбаебы, на любую пвп фришку залетаете и глглглго делать будете хоть в 12 составов

заранее в ротик срал всем, я не спукр и не хурик. Играть в большом клане в 2023 = быть долбаебом который кормит хозяина и меняет серваки когда шеф даст команду. Но если это битва говна с мочёй, то спукры в роли говна, жирное такое, единым куском и ещё с кукурузкой сверху

Глушник вас на хую вертел
Да забей, нечестно это когда жалобу катают на их чела за оскорбление матери, это другой серв, это Фотошоп, это не он, а как писать за фан в 150 тел (с двух составов) вс 70 -это для них честно, клоуны одним словом))

jozenbier

Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
Блин так жду 3й состав спукров чтоб они ещё больше тел выкатывали и писали в чат "а где фан??????????????? ахэцъыфажхжвхжхм юж"

Ток не нойте пж в личку, когда 2 на 1 убиваю, ваша проблема, что вас не 2

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
аргументы мемберов СПКР в отношении хурикейн :
  • у хурикейн 0 мариков 0 доминации на последних серверах в любых сферах (будь то гвг/масс-пвп/ивенты/боссы) ;
  • не более 50 онлайна на драках при составе в 200 человек (что на 146Х, тут я думаю - абсолютно также, ну ладно, может побольше будет, но это ненадолго);
  • бездарное распределение КБ (то спиздят, то наебут с баллами, то баллов при хождении месяц на ивенты хватит на 7 янтарку) ,вследствие этого 0 бустов персонажей, зато оранж полюбому первый напялит 90 грин на +7 в круге
  • посредственные ПЛы, отсутствие постоянных пачек на фаны и нежелание что-либо с этим делать
  • кринжовые засосы на 146 Х, которые ни к чему не привели, а точнее привели к вливанию в анархию, дальнейшему ливу на просторы иных серверов
  • быдлоид на лайфпейне который отскринивает каждое движение еела на локации (юту он тоже скринил, но обосрался и перестал это делать)
  • септембер, ака РЛ хурикейн который приведет их к победе (как на 146), который чекает цвет зубов еела , больше чем сам смотрит в зеркало с утра
  • ну и куча высеров каких то челиков аля СПУКРЫ ЗЕРГ ФУУУУУ А КАК ЖЕ ФАН (как будто нам не похуй еще с 146 на этот фан, залетели, нет противостояния, ну извЕните, есть фан - пофанились)
здарова, чмонька. ну и хуйню ты понаписал, я честно говоря даже не читал этот ментовский доклад на 150 строчек полностью, пробежал быстро по тексту и заржал в голосину насколько же ты преданная жополизная псинка. так все перевернуть в свою пользу это надо еще постараться, полдня всеми 2 кланчиками собирали этот высер по частям?

Сверху Снизу